QQ登录

只需一步,快速开始

雅迪电动车新款G5怎么样?三个月使用讲体验感受

雅迪电动车新款G5怎么样?三个月使用讲体验感受车子很漂亮,质量很好,用料扎实,结实耐用,,很满意!刚收到货,骑的时候就咯嗒咯嗒响,发现是后面变速飞轮的问题,自己到自行车店换了一个飞轮,由喜马诺飞轮换成ATA飞轮,卖家报了费用。无齿有刷电机噪音真的很大,特别是滑行的时候咕噜咕噜咕噜响,很烦人。续航的话达不到100公里,助力骑行续航也就六七十公里吧。个人觉得整车质量有待提升,性价比不高。

关于雅迪电动车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
雅迪电动车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

首先颜值高,之前淘了挺长日子结果一眼就相中了这款。其次重量轻,含前脚蹬、挡泥板车重不到19kg,折叠以后捆扎牢固可以一个人带上火车。续航没有仔细记录,但3档助力下40~50km估计能达到。电机运转噪声小,噪声和动力输出都很稳定。3档助力能轻松骑到21km/h,我这里路况一般,骑到29km/h再往上就比较累了,以该电机的功率达到这个速度算比较出色。被雨淋过一次,看的出仪表等部件有一定的防水能力,一般的雨天问题不大。总而言之一个字,值!希望厂家能在这款的外形基础上,推出工艺更细腻(比如车架一体成型),重量更轻(碳纤维材料),轴传动,内三速,电机功率更大(续航不要缩水)的新款都市车。

是因为带扶手和座椅骑行比较安全才选的这款,小朋友学的很快,就是下坡还需要再好好练习,机身和轮胎看着很大气,安装比较简单,有视频安装教程,扶手很灵活,平衡车是重力感应控制的,小朋友还要再适应一段时间,晚上闪灯很漂亮,暂时骑着没有问题,小朋友很喜欢,后续再追评!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

车真的非常满意,座位宽,气势足,骑起来非常稳,一档最高30,二挡最高45,动力很足,两人上30°坡无压力。骑了23公里之后,还剩3格电,加速会掉到2格,估摸着续航40公里多点。白色的非常好看,很满意的一次购物,跟边上的绿源对比一下高下立判啊

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电动车车型好看轻便性价比较高蓄电量强看着挺硬实质量不错安装很简单我一个女生就都能自己安装了首先必须夸下客户几一个中午都在回答我的问题仔细认没有丝毫不耐烦说下电动车我装好迫不及待骑试了一下车子非常好骑起来非常帅气开起来很稳定的。

给老爸买的代步车,我自己安装好的,非常简单方便,比实体店买便宜一半,非常好,非常喜欢,真的很实用,车型功能都不错,坐垫又大又软又舒服,后坐又宽又长,坐垫够厚够软,轻便小巧有劲,轻便小巧有劲,祝老板生意越做越好,真是很开心的一次购物,物美价廉

卖家服务真是赞,刚到货不懂的地方直接给你拍视频手把手教你,让我这个小白都不好意思了。。。现在像这么有耐心的真的不多了,售前售后一个样。车子回头率真高,现在路上人虽不怎么多,但是我都被看的被问的不好意思了,不过还是四轮开起来稳当,和之前用的三轮比转弯的时候更安全,速度适中,高低速档位可调节,还可以电动倒车,真是不会骑车的人的福音啊。。

物流太快,两三天就到,包装挺好的,打开包装,我自己还不会安装,我拿到修车铺去安装,老板还问我,这车买成多少钱,我说价钱也不怎么贵,老板说这电动自行车质量好,帮我安装好啦,我试了一下,速度还挺快的,而且还轻巧,比我的电瓶车还好骑。

这车刚入手收到货拆开既然没有装机工具,问说是给我3块钱买工具,我只能笑了,自己掏钱买工具来装机又发现少了好几颗螺丝,最重要的是遥控钥匙就给了一把,之前买的车都是两把,找售后还得自己掏钱买,可能他们家得车就是这么不一样吧,目前就这么些情况了,用段时间不知道还有没有惊喜发现

宝贝爱车已经骑了两天,质量和速度非常的让我满意,而且物流很快,卖家发货很快的,自行车这么大件,,不是很重,我自己一个人就能搬动大箱子,说说装车经历吧,视频随便瞄了几下,感觉装错了,重新装了2次,毕竟没有接触过这个,最后总算是搞定了,很有成就感哈,咨询装车步骤,很专业和耐心。不错的,安装好骑了一圈了,很好骑,旁边人看着都很喜欢,到时给卖家介绍客户,谢谢卖家,很满意的一次购物,以后有需要还来

我的九号滑板车颜值太高啦!组装好就骑着去园区溜了一圈,一路上收获无数眼球,上年纪后再没赚过这么多回头率,这次是沾了九号的光。一定要加座椅,驾驶更自如稳很多,原装座椅特别舒服,坐着像骑着小电动。轮胎减震也不错比一般实心胎弹性好。定速巡航很实用

不会开车的我买了个小小电动车回来,外形很好看。车子轻,我应该可以驾驭得了,很喜欢厂家包装太简单,只有一个纸盒,没有其他任何固定,车脚凳两侧都磕掉漆,开箱后不影响使用,没有找物流麻烦,厂家包装应该再结实一点。谈不上多精美的产品,整体中规中矩!