QQ登录

只需一步,快速开始

用后解说惠达智能马桶优缺点曝光,良心评测感受!

用后解说惠达智能马桶优缺点曝光,良心评测感受!我是芜湖市的用户。这次购买松下的坐便器和智能马桶盖真的非常棒,很满意。价格太便宜了,618大优惠,比较下来是等于便宜一半了。售后服务中心的联系也是贴心,让我们用户完全有时间有准备的安排好安装事宜。安装的王师傅也是非常热情,服务态度很好,技术到位,做事细心还快,一次性安装调试成功。现场也清洁整理的很好。总之就是非常满意的一次采购,也是非常感谢松下品牌的服务,谢谢大家啦!

惠达智能马桶大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

惠达智能马桶更多评价感受>>点击查看网友反馈

运输:很快,马桶保存完好。
安装:安装师傅拆旧收费,扔旧也收费,与沟通可免拆旧收费,安装师傅马桶装的不错,家里水压有问题的话要找物业进行调整,以免冲水费劲
使用:用了好多天,感觉非常好,生活品质提升较大!
总体来说性价比很高,希望将来的售后服务能到位就完美了。

一直在京东购买家里的大件,看朋友家在用这款智能马桶,朋友对它满意度很高。这次上京东果断买了,下定之前是反复咨询,非常详细的讲解产品性能。下单后也
立即有安装师傅上门安装。智能一体机用着确实舒服冲洗力足,吸力大。操作易上手。西屋美国品牌值得信赖!!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

九牧的这款马桶性价比很不错。安装师傅也细心,原来排水管和地面齐平不能很好的衔接,又找了装修公司重新接了一根排水管。顺利安装,等密封胶干了之后。体验了一下,感觉很舒服,一键全程自动工作,喷热水,暖风烘干,离座后冲水。值得推荐使用。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

在网上选了好久的智能马桶,最终还是选择了这款飞利浦高性价比的产品,大品牌值得信耐。这款智能马桶自动翻盖遥控翻圈,冲水和清洗水分开,冲洗的水经过净化处理可以放心使用。真是一款值得买的高大上的产品全家人都喜欢!使用安全质量可靠!

用了快一周的时间,还是想表扬一下我们的国产品牌,舜洁智能马桶,给我的卫生间都增色了。该品牌的工程技术人员从设计智能造型都是很用了心的。所以使用起来真是方便智能现代化。不得不说是享受。这是我网购以来最心仪的一次。继续加油赶超国际品牌,师傅工人过来安装也十分尽心尽责。满分!

洁白精致有型的外观,非常符合我的审美观,跟我家卫生间的装修也是蛮搭的,装上去看了没有一点违和感,无疑是一款极棒的智能马桶,功能也是挺多的,已经是使用一段时间了,特别是现在天气冷了,有这加暖的功能,上厕所不用带着勇气了,很智能,也是很值得,以后有需要还是要买智能的。

货品是朋友推荐的,说用了几年了都挺好,我也就买了这个品牌,就是拍了过后半个月才收到货,可能该产品很走俏,所以才姗姗来迟,收到货后我马上联系售后安排安装时间,说2一3天~,等到第五天我又联系售后,说帮我崔一崔另換一家安装,我实在没有时间等了,自己找了人安装,虽然售后每次都极时回复,但我感觉这次购物不是很开心,还说要退我80元安装费也不知什么时候能退,不过产品装上之后确实漂亮,高档大气让我心里安慰不少,目前功能都正常,待胶水固定就可放飞使用了,用后再来追评,这次还是给五星好评吧,希望今后各个环节能提高点效率。

太赞?了,看到朋友家用的是海尔的这款智能马桶,很羡慕,感觉档次直接提升了,想着毕竟一生有很大一部分时间都在马桶上过,哈哈,要学会享受品质生活,这个马桶金碧辉煌,特别高大上,非常智能,坐着也舒服,感觉每天上厕所都是一种享受,好评?

顺丰包邮的,到货很快,包装结实,没有损坏。中国联保师傅免费安装的,很方便,安装师傅很不错,热情,安装很快很好。做工很细致,很好用,冲水也给力,因为没有水箱,马桶显得很简洁时尚,侧面旋钮,真是一绝,使用起来方便的不要不要的。

这个马桶是双十一购买的,来货特别快!买之前看了很多,因为家里楼层高,所以需要有内置水箱的马桶,所以其实选择性蛮窄的,本来也没有特别期待,但是马桶从到货开始,就被外形惊艳了,实在是太赞了,因为工期问题,今天才安装,特别特别好,个人觉得比toto的要好,性价比高,功能全,外形好,总之满意,值得一提的是安装师傅,负责,热心,此处省略300个赞,图片拍的不是很好,但是胜在真实哈!

货品是朋友推荐的,说用了几年了都挺好,我也就买了这个品牌,就是拍了过后半个月才收到货,可能该产品很走俏,所以才姗姗来迟,收到货后我马上联系售后安排安装时间,说2一3天和我联系,等到第五天我又联系售后,说帮我崔一崔另換一家安装,我实在没有时间等了,自己找了人安装,虽然售后每次都极时回复,但我感觉这次购物不是很开心,还说要退我80元安装费也不知什么时候能退,不过产品装上之后确实漂亮,高档大气让我心里安慰不少,目前功能都正常,待胶水固定就可放飞使用了,用后再来追评,这次还是给五星好评吧,希望今后各个环节能提高点效率。