QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 你要明白惠达智能马桶体验评测优缺点?不看后悔了!

你要明白惠达智能马桶体验评测优缺点?不看后悔了!这个价位简直超值。线上看了之后,也去了门店看了,使用体验非常好,安装后出乎意料的漂亮,漂亮的不像实力派,物流送货到家,非常方便,而且安排安装速度也很快,冲水压力大,遥控器做的也挺漂亮,马桶装好了,师傅也非常敬业,师傅还很帅,工作认真负责,马桶质量也杠杠的,态度和蔼可亲,总之一切都很满意。

惠达智能马桶大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

惠达智能马桶更多评价感受>>点击查看网友反馈

安装好了使用了好久,座垫加热,臀部清洗,夜光照明,暖风烘干还有泡沫盾,功能很齐全科技感满满。我也感受到了智能马桶的方便及舒适,重要的是冲力也足,冲得还感觉,其他功能都可以正常使用,暂时没出现任何问题,改变了**常如厕的简单习惯,顿时提高了生活品质,感觉到了幸福感

非常不错的马桶,釉面匀净白皙,款式非常好看,还没有来得及安装,我先给个好评吧,送货上门到屋里,物流服务我很满意!
2、早收到货了!一直没安装好!现在安装启用了!感觉挺好!外观大气漂亮!好大上!老板和的态度很好!百问不厌!祝店家生意兴隆!
3、马桶质量不错,很适合我们这种小户型的,以后有需要还会再来的,还有就是快递小伙子一个人大热天的给我送上楼,非常感谢。等马桶装好之后再来追评。
4、马桶刚装好,造型很漂亮,因我家老师装修时孔距小了,我这是定制的,現装上孔距很合适!在这里相当感谢其前台和售后的,是你们使我在这里买。收到时其配件齐全,不需再买任何小东西,可見你们在用心为客户而考虑。非常感谢!快递哥送货上楼入家很是敬业一并谢谢!这是一次愉快的网购!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

带一个过滤芯,中水和自来水同时接入,而且性价比很高家里的卫生间有点小,这个正好,不占地方
在这里表扬下物流送货很快,送货师傅很负责任,这么重的马桶,给抗上楼,放的时候很轻,真的很赞,主动要求验货,没有问题,很棒!
马桶很漂亮,很白很光滑,很省水,不错,很静音,很喜欢!这个马桶买的家人都很满意,很棒!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

疫情期间,自己动手安装,安装板设计的非常合理,前后左右调节范围比较大,可以很好的兼容我的恒洁马桶。设计符合人体工程学,坐上去不会往下滑。非常舒服。便座温度控制的很好,冲洗水温度也非常好。力度和噪音没有ToTo控制的好。当然人体工程学和温度比Toto好,各有千秋。我说的是同级别2000元价位。供大家参考。如果买智能便座。推荐这两个品牌。马桶很好用,功能也很舒服,洗屁屁好舒服,从没有过的舒畅,内部釉面也很浑厚,尤其是0154号,安装有点小情况,耐心,周到帮我解决,不懂得给我解答,很赞,

安装好一星期了,样式比原来的老式马桶高大上很多。因为在学区租房住,今天周末回家才试用了下,坐感舒服,马桶圈感应灵敏,没有用各种马桶圈也不会冰冰凉啦!遥控器拿在手上随心调节,冲洗的水即用即热,温度正好,冲刷干净。最重要的是在实体店这个价格根本买不到任何一款智能马桶,且送货上门,免费安装!点个赞。

很满意的一次大件儿网购,第一次不在自营平台上买的家电,就是冲着他们的百分百好评来的,结果果然不错,的态度比自营平台上的态度好,物流也快,售后安装也快,安装师傅对坐便器的使用方法讲解也很耐心,最后,再次感谢人员耐心服务!下次还来你家!

昨天下单,当天就收到DL-5230,快递很快,一天就到了,快递服务较好。设备安装后效果不错,外观很漂亮,功能够用,操作也简便,大人小孩都会用,一教就会,坐便器水温加热和座圈温度加热很快,出水量正常,冲洗力度正好,值得拥有。

货品是朋友推荐的,说用了几年了都挺好,我也就买了这个品牌,就是拍了过后半个月才收到货,可能该产品很走俏,所以才姗姗来迟,收到货后我马上联系售后安排安装时间,说2一3天~,等到第五天我又联系售后,说帮我崔一崔另換一家安装,我实在没有时间等了,自己找了人安装,虽然售后每次都极时回复,但我感觉这次购物不是很开心,还说要退我80元安装费也不知什么时候能退,不过产品装上之后确实漂亮,高档大气让我心里安慰不少,目前功能都正常,待胶水固定就可放飞使用了,用后再来追评,这次还是给五星好评吧,希望今后各个环节能提高点效率。

换到第四个牌子,才选了小米。原来是担心水压。使用后感觉好,非常好。全都满足我的要求。比如,清洗的水压高,几档选择。特别是烘干的温度和风量可调,烘干速度快,超过我用过的TOTO.
遥控器双面按键,开盖的在上面,设计很人性化。
踢脚翻圈也实用。
至于自来水水压不用担心,冲水很给力不说,充的干净还没有声音。用水量比老实的少多一半。
总之我关注的几点功能都很好。好开心。换马桶折腾四次,总算找到了理想的,也没有白费劲。
小米的其他产品也用了不少,都不错。感谢小米公司,感谢雷军掌柜,敬佩你。

非常感谢厂家,商家提供的好产品,物美价廉,经济实惠,使用功能操作便捷,没有水箱但冲水功能很好用,这个是个亮点。安装师傅专业,认真负责。非常满意。五星好评。期望产品质量过硬,能使用时间长久,优质售后服务,让客户没有后顾之忧。

货品是朋友推荐的,说用了几年了都挺好,我也就买了这个品牌,就是拍了过后半个月才收到货,可能该产品很走俏,所以才姗姗来迟,收到货后我马上联系售后安排安装时间,说2一3天和我联系,等到第五天我又联系售后,说帮我崔一崔另換一家安装,我实在没有时间等了,自己找了人安装,虽然售后每次都极时回复,但我感觉这次购物不是很开心,还说要退我80元安装费也不知什么时候能退,不过产品装上之后确实漂亮,高档大气让我心里安慰不少,目前功能都正常,待胶水固定就可放飞使用了,用后再来追评,这次还是给五星好评吧,希望今后各个环节能提高点效率。