QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!格力电风扇假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!格力电风扇假货真的很多?使用感受提密宝贝外观大气上档次,噪音小,风力大,不占空间,值得拥有,物流速度速度快!非常棒。公司都用的这个风扇,高端大气还没有声音。已经介绍了两个朋友购买,风扇收到,立即组装,2分钟搞定,外形漂亮,运转正常,声音很小,风量可以,是一次满意购物。宝贝很好,声音不大,风力很大,不用担心孩子会弄到手指了!放小孩房间里刚刚好,太大了对着吹怕着凉,价格做活动后挺实惠的!款式很美观。请大家放心的买。

关于格力电风扇好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
格力电风扇优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

刚收到货,马上安装试试...安装也很容易,我一个女生也能5分钟装完,风也够大了,放卧室刚刚好,至于声音,我觉得也不算静音,可能房间大静了...声音也是蛮大的...但这个价格来说,胜价比还是有的...耐不耐用就看以后吧,最重要安全就好!

艾美特这个牌子真的是值得信赖的!现在的风扇都品种又多,功能款式眼花缭乱,有些多余的用不上,我妈妈夏天太怕热了、空调久了对她的关节炎不好。所以只能买风扇了。主要是前年买过一台,放在家里,然后现在还能用,外婆之前也说过,说喜欢那个风扇,我现在想,夏天也快到了再多买几台来送给亲戚朋友也好,价格太高的话我也不能接受了。还是跟以前一样,自己安装,但是很简单,安装是得心应手,真的很简单的!而且外观很好看,就喜欢这种简约大气的东西

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

物流很快,风力最低档也很大风,风扇很给力,刚打开箱子的时候以为收到的是人家退货,怎么这么脏,问了才搞清楚,原来底座是用水泥塑材料制作的,长知识了一个人按着视频教的安装,操作不来的在线咨询,十几分钟就搞掂,很有成就感,非常满意!的服务也很好,解答问题秒回复!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

本来打算在实体店买的,结果被实体店的质量和价格惊呆,然后在网上货比三家选择了艾美特,销量和服务都不是吹出来的,事实在那摆着不得不服啊。收到货在的帮助下自己组装好了,很简单也很方便,装好试了一下,底盘很稳,风力开最大也没有摇晃现象,也没有噪音,晚上睡觉使用很安静哦,吹出来的风也很舒服,很满意,已经做好准备迎接夏天了。

按照里面的说明书安装好,宝贝的黑色外观很大气,网罩也很细密,伸缩杆可以伸缩十几厘米呢,底盘也是实心的,不容易晃动,很稳,放在家里不会占太大位置,左右摇头整个店都可以送风呢,也不会像其他电扇一样有噪音,风扇本身的散热效果也很好,电线长度也是够长的,满意[呲牙]

这是买的第二台了!第一台收到后,立马又给公公婆婆买了一台黑色的,很好用,风很大,最关键的是特别静音!而且风扇很上档次,喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢喜欢

按照里面的说明书安装好,宝贝的黑色外观很大气,网罩也很细密,伸缩杆可以伸缩十几厘米呢,底盘也是实心的,不容易晃动,很稳,放在家里不会占太大位置,左右摇头整个店都可以送风呢,也不会像其他电扇一样有噪音,风扇本身的散热效果也很好,电线长度也是够长的,这么好的风扇买到简直是赚到了

小风扇已经收到,风扇噪音不大,风量也可以,给卖家好评特别高端大气上档次!而且全屋循环OK的。客厅15平,然后整天很好,和自然风一样,不会头痛。新机有点味道,用用就好了,声音不大,总体来说很不错,性价比很高。如果有空调可以配合实用。特别赞!这边天气17-30然后27左右,闷热的时候刚好。

今天是我永生难忘的日子我收到了风扇,风扇散发着耀眼的光芒,我立马穿出去炫耀,吸引了所有人的围观,其中包括几个小混混拿着砍刀逼我交出风扇!这么完美而耀眼的风扇啊我当然不给他们,我肯定拿出生命去保护,双拳难敌四手,我被打进了医院,我醒了一看!我的风扇已经被他们抢走了,我紧紧的攥着双拳留下了愤怒的泪水

外形高大上,风力很均匀,个人感觉比传统电扇吹的舒服。声音有一点点,但是很小,完全不妨碍睡觉。总之非常不错非常实用的电风扇,不占空间噪音也小,风力也够足,关键是外观好用,实惠又便宜!你值得拥有!高大上吧,和我家很搭配!宝宝也很喜欢,关键是不会夹到手哦!风也很大,三个挡,还能摇头,太棒了!限购一个不然多买几台!高大上吧,和我家很搭配!宝宝也很喜欢,关键是不会夹到手哦!风也很大,三个挡,还能摇头,太棒了!限购一个不然多买几台!

还是不错的,颜值真的是这一届最高之一了,高度令我惊喜,比其他的矮墩墩的要好太多了,装起来也简单,我一个女生轻轻松松五分钟不用就搞定了,风力试了一下,有3J,还是杠杠的,放在客厅,质量好,价格还便宜。家里的老风扇占地方也不美观,这个完全符合我的要求,放在角落刚刚好。夏天配合空调使用,安静又舒适,非常好啊!比较实用,因为长期吹空调不好,考虑到这个,就买了这个做替代,期待~

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-9 13:19 , Processed in 0.046711 second(s), 11 queries , Redis On.