QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 珀兰床垫和Sweetnight床垫用后说说我的血洎史?心痛

珀兰床垫和Sweetnight床垫用后说说我的血洎史?心痛拿到打开塑料布有些气味,通风半天气味基本就全消了!睡了两天才来评价的!我睡了十年这品牌床垫了旧了嘛,现在想换一个!这次看到这牌子有做活动,果断下单,不错比我十年前买的还好睡!简直物超所值啊!床垫已到手,也已安装完成,就是刚打开包装味道有点重啊。。。连忙联系说是通风两天会好的,嗯,好的,过段时间再来分享售后感受。总体来说,大品牌还是应该信任的。尤其人员态度很好!给你们点赞。

关于珀兰床垫好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
珀兰床垫优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

必须说,这是我从这里买的第二个床垫,前一个已经用了4年,这4年,承载了太多的回忆和感动。第二个床垫,开启我的新的生活,它将伴随我继续努力下去。谈到品质,我睡过慕斯,不如这个。ps.卖家服务也越来越好,这次来了三个强壮的小伙子帮忙搬运安装,小雪服务也特别好,感谢,甜美的梦。后期再上图吧。

之前买了一张床垫,双十一又买了两张床垫,一张1.8×2,10公分。一张1.5×2,8公分。第二次买了,质量很好。10公分的挺硬,躺上面很舒服。做工不错,布料也不错,防滑。服务也很耐心,有问必答。送床垫的师傅是夫妻,特别负责任,还帮忙把旧床垫包装了一下。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我只想说一分钱一分货,买了3个床垫,一个慕思,两个雅兰的,两个雅兰加在一起是一个慕思的价格,但是先说服务,送货真不一样,慕思的拆装后都收拾的干净的,雅兰的就那么带着外包装给我扔床上了,床垫的质感和重量也没有慕思好,毕竟价位在那,因为新房放味道,就只能这样保护了,哈哈,躺上去的感觉还是不错的,希望长期使用能用得住,希望卖家一定把售后送货提升上去

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我买的是老款没什么气味,贴脸上才有一点点。很重,配送的小哥问我这个床垫很贵吗,怎么这么重。睡着舒服,舒适区很厚,1.5米放副卧挺好。还得夸一下配送,并不是网易发的物流公司送的,而是那个公司外包的安装公司,小哥带着他爸来的,两人一起合作超快超干净,是我装修到现在大件里面最利落的一次。你们这些专业物流啊,还比不上人家安装公司。

买之前对比过很多家店,最终选择了这家,快速送货上门,产品品质很好,没什么异味,只有一股淡淡的树脂味,套上套子睡完全闻不出来,照着网上的方法鉴定,无论是从颜色气味手感都是正品天然乳胶,总的来说性价比很高,据说这个牌子还是泰国乳胶的唯一上市公司,相信大品牌是没错的!

之前买过其它品牌几张床垫,感受不是太好,所以这一次买前咨询时,特地强调了自己腰椎不好,需要硬床垫,向我推荐了这款。送货安装之后,第一个感受是做工很好很扎实,第二个感受是非常舒适,睡了好几天腰部没有任何不适。态度也很好,给我留下了深刻印象。这个品牌以后也会向亲友推荐。

床垫非常好,气味不大,散了一天就用了。两层床垫套非常方便,收到后拆下都洗了一下,内层只有一边拉链,难套一些,外层有三边拉链,特别方便拆卸,便于清洗。睡了一周了也没感觉有塌陷,还是按照说明书翻了一下面。7.5的厚度很舒服,非常满意。

黑商家,完全没信用,欺骗消费者。以为是截图为证,由于只能上传5张图片,抱歉只能部分截图。下单前我跟沟通,明确表示了我需要5厘米厚的非弹簧床垫。结果下单后收到一款20公分厚的弹簧床垫。事后跟沟通把责任全部推给消费者,需要消费者承担退货过程的费用。我真想请问一下,下单前跟的聊天沟通是闹着玩的吗?黑心无良商家,只知道欺骗消费者购买贵的产品,完全无视消费者的真实需求。售后把责任全部推给消费者。广大朋友们,下单前一定要三思,即使你有完整的聊天记录也得不到应有的售后服务。我只能把我的真实经历告诉大家,希望对大家有一些帮助。

很不错,牌子货是不一样,很划算,比商场便宜多了,衣柜味道有点大需要放一段时间才能用,其他还好,唯一的问题是安装工人安装衣柜的送货不小心撞了把墙撞了一个角,还好我本来过几天油漆工是要来补漆的,如果是一般屋头就不好处理了,以后小心点,送货安装工人辛苦,我就不计较了,还是给个好评

床垫本身还是很不错,硬度符合我的要求!也没有什么气味~大家推荐的看来确实不错~不过物流确实要吐槽,慢可以理解,的态度却总是敷衍,十天前说后天到,十天后还是说后天到!要不是着急出远门,我也不会催的紧!看在产品本身不错,我也不说什么了!。。啰嗦了一大堆

在网上对比了好久终于下手了!价格可能不是最便宜的,但质量绝对保证!没异味,外部包装完整,打开里面做工细腻质感好,回弹力好,重量也是给力,我和老公俩人抬都很吃力!送的枕头也特别棒,真心不错想买的千万别错过!快递小哥还特意送到家里面,心情极好的一次购物!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 19:52 , Processed in 0.054230 second(s), 10 queries , Redis On.