QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 金橡树床垫用后说说我的血洎史?心痛

金橡树床垫用后说说我的血洎史?心痛买给父母用的,忘记拍照了。收到看了一下包装等方面,感觉不错,很有质感。是双十一时购买的,感谢耐性细致的回答,第一次购买询问了诸多问题,很晚的时间均不厌其烦的一一答复。母上大人说睡了后感觉腰骨酸痛好点了,在试一段时间后打算把家里的其他床垫也换了。

关于金橡树床垫好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
金橡树床垫优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

金橡树床垫用后说说我的血洎史?心痛实在是太重了,夫妻两都搬不动,老公非要买10cm,事实证明稍微厚了。我一直认为七公分足矣,不听的人。无语,因为家里床比较高,加上这个就更高了,不能加枕头不然会太高容易落枕,哈哈。比起这之前的硬板还是舒服一些,希望耐用!

家装节买的,所以很划算,态度很好,我准备买乳胶的,两千多,听说我腰不好,主动推荐了这款便宜的,送货的顺丰小哥也特别负责,因为国庆堵车打过好几次电话说抱歉久等了,我老公帮忙搬,他还说不用,很负责,很愉快的一次购物。老品牌果然给力

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

预售拍的,送了两个枕头,还有个u型枕,实话实说,我对床垫还是很满意的,这个牌子的乳胶垫质量还是能有个不错的排名的,无论做工,还是外包装,物流都不会让你失望。不过对于商家双十一的宣传活动不敢苟同,反正以后应该不会买这边预售的商品了,后面有活动要买的顾客我的建议是及时和确认活动的内容,并且要至少保证加入购物车足够长的时间(3个月,双十一正常店店铺会至少提前一个月就开始蓄水提升销量)观察它的价格。5分好评完全是给商品的本身,5分好评完全是给商品的本身,5分好评完全是给商品的本身。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

特地睡了几晚才来评价。首先没有异味,一送到就立刻铺上床了。床垫比想象的要有支撑力,并不会软塌塌地下陷,之前担心腰椎问题不适合软床垫,但乳胶的回弹力能够很好地贴合身体曲线,很舒服!两个人睡抗干扰性也是一流!送的枕头比个人习惯略高了一些,拿来做垫靠枕也不错!

家里都是爱舒的床垫、这次给妈妈也买了一个!一开始送过来的时候有点小瑕疵、跟店家说了之后、服务特别到位!第二天就给我准备安排送货!都知道这种床垫送货成本蛮高的!所以店家没有推脱责任、给我换一个!心里很舒服、很开心~以后床垫就这家了!也会推荐给我身边的朋友!

最近腰不怎么好,想换个床垫,在网上看了很久,最终选了新霸,刚开始还很担心,怕太软了不舒服,本来就是腰不好才换的,盒装运输很方便,打开很快就蓬起来了,基本没什么味道,做工也很细致,不愧是大品牌,晚上就睡了,确实坐着的感觉不太好,往下榻,可睡上去感觉就不一样了,虽然对比一般的床垫要软一些,可腰部那里贴合的很舒服,第二天早上起来也没有腰酸背痛的感觉,还不错,这个钱还是花得值,只是现在孩子还小,不知道睡这个合不合适床垫质量和做工都很好,没有异味,软硬适中躺着舒服,价格比实体店便宜,满意的购物。

之前家里用的床垫就是丝涟,使用效果很棒,这么几年没有出现过任何问题,这次搬新家当然还要选择丝涟。偶然的机会在旗舰店看到了这款床垫,百亿补贴,价格美丽,果断入了手,当天就发货,师傅还很负责的帮忙送到了家里,放到新床就迫不及待的躺上试了,线上购买的品质依然出众,没有任何异味,软硬也很合适,翻身静音,支撑回弹给力,好评!图片就放一张刚进屋的样子吧。

床垫很舒服,我喜欢硬的一面,很有耐心,给我介绍了好几款床垫,就是第一次的送货司机不太好,让我早上6点在家收货,我拒绝要求改期,第二次的送货师傅就很不错,态度也好,还帮我把旧床垫(也是爱舒)搬走处理了!送的四件套也是全棉的,非常满意!

真的是店大欺客,说好的腰椎不好,要睡硬一点的床,一再强调推荐给我的是偏硬的床垫,等我收到货试过之后,根本不是偏硬的,躺上去就陷进去了,两个人躺上去就更难受了,一个人只要翻身,另一个人就会有明显的感觉,要求退货,让运费自理,之前所有的保障都没有了,什么卖家赠送运费险,退货无忧,在这一刻是不算数的,我干脆就不退了,放在保姆间使用吧,一个人睡也不会太难受,我花这么多钱就是想让大家擦亮眼睛,慎重选择,否则一旦付款,这么大个东西算是砸你手里了,先不说几百元的运费,你得自己找物流去抬,寄回去路上外包装有点闪失,你后果得自负。说话时不用负责任的,因为软硬度没有具体标准,说是软的就是软的,硬的就是硬的,净扯皮!谁有那时间在这上面浪费,你看到的好评,大多是返现才会出现的!

软硬度是我需要的,刚刚拆开包装有股包装的味道,应该要晾几天就没有了。预付定金后加急帮我发货了,感谢。就是付尾款搞个零点后才有赠品,后来付完款害我凌晨三点都没有睡。商家以后不要这样子折腾我们老人家啦,有送的赠品就直接送啦,送不过就取消,为了这点赠品也是得不偿失。搬运工不是雅兰工厂的,是物流公司的,所以我请求帮忙把旧的搬到一楼其中一个年纪大的就答应了,有一个搬运跑就不肯,给两瓶水他们喝也跑的比兔子快。唉,真是太势利了。深圳的都很认同雅兰的品牌。家里还有其他床垫都用了十年了,后续再慢慢换你们家的棕垫吧。

5厘米的床垫也真的好重,铺好后满头大汗,打开来有点味道,先散着,试躺了下,我是直接铺床板上的,,躺着一点也不硬,不知道对于老年人来说会不会软了点。总体还行,希望过几天就没什么味道了。对于没有看到送的乳胶枕,小汤圆替我解答了,说是床垫送到后会发货,谢谢小汤圆。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-5 11:43 , Processed in 0.053387 second(s), 10 queries , Redis On.