QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 京天电脑怎么样?三个月使用讲体验感受

京天电脑怎么样?三个月使用讲体验感受专门用了几天才来做的评价,顺丰还是很给力的,主机包装的也很严实,主板和硬盘都是已经装好了。电脑很不错,颜值很高,开机也很快,鲁大师评测了一下,31w多,玩点主流游戏无压力。沟通过程中几个:小淮、咚咚、琪琪、小秋、婷婷、小武、小童、婉儿、珍珍、团团、小鞋、小若、柚子、轩轩、小沫、初恋都还是挺有耐心的(太费劲了打这么多人名)。这是在宁美买的第二台主机了,希望宁美可以越办越好吧。最后的最后,甘宁666

关于京天华盛电脑主机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
京天华盛电脑主机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

看了很久,终于决定要买攀升的,赶上活动买的,距离大奖红包只有一秒钟,不知道搞什么鬼。配置不错,虽说是主板显卡都是电商特供版,不过性能也还可以。中间显示器出现坏点,卖家给换了。但是换货时间比较久,来回用了一个星期,耽误电脑主机体验。卖家赠送了键鼠还有耳机,虽说不是很好的,也能将就用。感谢卖家的服务。

主机用了几天来评的,声音不大,第一次开机9秒,神速哈,不过后面就越来越慢了,整个配置就cpu牛点,其他都是一般般了,不过比较实用,可以用比较久哈,不玩游戏的还是不错的,希望一直能稳定运行久点哈!最后感谢们的耐心解答,比较省心的一次网购体验哈!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

感谢小笔,小梓,元伯,小可,子元,小奋,伯华,芝芝的售前售后的耐心服务,跑分32万分,系统使用10天还算稳定,主板,CPU,显卡都是全新正版,内存条和硬盘是二线品牌,正常使用无问题,如果配置上能升级硬盘为nvme的硬盘就完美啦,唯一的不足是5个风扇的噪音比较大,还是在可以接收的范围内!祝贵铺生意兴隆,业绩长虹!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

配置超过我的期待,在此特别感谢小淮,玉蝉,小葵,小冉,小鞋,小影,轩轩,小影是我有意向他就开始细心介绍电脑配置让我选定什么配置的,小淮是一直联系最多最细心的处理问题最最最最及时的,十分十分感谢他。在此特别突出一下。我也是继上一台宁美配的电脑寿终正寝之后,继续选择宁美,服务好态度好质量好。支持宁美

顺丰包邮过来,刚用不到几小时,就死机了,然后再也无法点亮,试了几个方法,也无法启动,马上跟沟通,无奈已经晚上12点了,一早再与沟通,试了的教的方法也无法点亮了,只有寄回,在线居然要我承担寄回路费,我个去,我才用几个小时,这怎么能接受,马上打400电话,电话问询我的情况后,叫我顺丰到付把主机寄了回去,几天后手机信息提示那边已经签收了,晚上又接到信息那边顺丰寄回来,心想在宁美国度买东西还是有保障,以后电脑还是在这配。PS:下次不会这么倒霉再出现这样情况吧

主机收到了,包装非常完美,送货速度快。显卡安装很简单,安装中出现点小问题,很快就帮忙解答了,顺利安装完毕。整体性能非常棒,第一次在网上购买电脑,各方面的体验都非常完美,真是太好了。特别感谢小凡在购买过程中认真解答,服务真的很周到。

整体不错,第二次在宁美买主机了,中途配件供货问题也积极在处理,小贝很认真。但有点小意见就是:1、我虽不是大客户,但消费也一万多,却没有体验到对应的买卖过程流畅性,针对我这台主机信息没有完全响应给我,比如我咨询分盘问题时,答复与这台主机实际情况不一致;2、看中主机都是大牌硬件,果断下单,但在过程中我有些小问题多次主动咨询,答复稍微慢了一些,近期不是双11、618那些特别忙的时候啊,感觉反应慢了一点。整体很推介,再次感谢小贝及时给我反馈下单情况,让我确认自己是前三名中了个键盘,谢谢

我一直选的宁美是因为他们有很好的售前、售后服务,因此当我再次购买电脑时还是选择宁美国度,这次非常感谢售前的小淮、咚咚、团团,还有售后的典韦的热情服务,我想再次说声谢谢,我相信宁美因为有你们会走的更远,更好,我下面的截图第一、二张是以前买的,后面是这次买的及开机效果和鲁大师的跑分

这个我需要重点评价一下,这是我人生中的第三台台式机之前不玩网游,现在专门为吃鸡排了这台设备。刚换了新机。刚收到,机器玩着吃鸡,真是非常的好,一点也不卡了,所有的特效全开高,看得比以前清楚了好多。活动拍的这台机器很划算,自我感觉挺满意的,老公说对我个人来说最起码能用三年,哈哈,希望能用的更久一些吧。在此特别感谢子冲,在解决一些小问题的方面特别的细致,不厌其烦地为我讲解告诉我,该怎么操作。还有其他都很好,遇到问题会不厌其烦。心有灵犀宁美666。买了三年保修服务,售后有保障以后就认准你们家了,满意一百分。

购买前问了好多问题,小贝耐心指导。收到货马上就在公司试了下,成功点亮。显卡接头无划痕无灰尘,不用担心是矿卡。年货节本以为出货会很慢,没想到第二天就出货了,了解了下他们是流水线试的装机出售,效率一级棒。硬件可以和谈,自己diy配置,售后也很棒,有线下上门维护,还有线上人员在线售后,这点就比很多实体店的售后都要完善了。但是软件部分客户的可操作空间不大,比如要求预先备份系统等操作还不能得到满足。总之这次购物我很满意,100分

顺丰挺好,下午六点也给我送,包装可以,两重纸箱包装,外纸箱收到货时有个角变形了,打开检查里面也完好无损。主机走线好,显卡插上去接上电源拧螺丝就行了,正常开机。用了几晚,各方面都还稳定,硬件信息一致。就是感觉加装的风扇有点吵。点赞哮天犬、万狐王还有地藏王售后服务也好,不明白的都给解决了。