QQ登录

只需一步,快速开始

客观讲一讲华帝i11083和i11087半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲华帝i11083和i11087半年使用我后悔买晚了?安装师傅特别专业,按完用纸试了一下,吸力特别大。今天中午炒了辣椒爆大头菜,看我下面发的视频,烟在锅里打转然后全都从侧面吸进去了,我站着竟然一点儿味道也闻不到。想闻闻菜味,我还得脸凑锅边儿闻。真心买值了!开放厨房的救星!再也不会炒个菜满屋子味儿了。码了这么多字,有点激动!(装修两年,被油烟问题困扰了太久,早点儿买就好了)。

关于华帝油烟机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
华帝油烟机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

从开始咨询,非常负责任,问我家厨房的尺寸。我是换油烟机,然后又拍了图片给看。给我介绍了尺寸图。给我介绍哪款油烟机适合。下单后,发货神速。预约安装也很简单,售后及时跟踪联系。油烟机美观,大方,最主要吸力太棒了!手挥功能太好了,特别实用。油烟机声音也特别小,总之是非常满意!

特地用了几天后再评价的,装修师傅人很好,帮我们把旧的拆了,把墙上的油烟都搽干净后再帮我们装好,还告诉我们保养事项。油烟机很好用,油烟基本集中在罩子上,隔两天擦擦就很干净,吸油烟的能力很强大,做好饭厨房基本没味道。小菲菲也很热心,还专门打电话了解使用情况和告知优惠信息。希望在后续的使用过程中能有更好的使用体验。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

油烟机简洁大方美观,吸力还不错!以前用的就是方太的,这次是以旧换新。安装师傅帮忙辛苦拆机,非常麻烦,拆的很细心。简直是又脏又累的活儿,给安装师傅点赞!整个好评给让我感到被服务到的地方应该就是我们这个片区的安装师傅了!问一句说一句,还压根解决不了问题。之前拆机服务没给我解决好,让我自费,后来得感谢百合和冻冻帮我解决的!也是我自己追问打听的结果。两年内可以享受免费清洗一次,也没人告诉我,是安装师傅透漏给我的,后来跟确认说有!之前问还有什么福利,跟我说没了!是不是我不问?不知道就归为没有了呢?售后要加强啊!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外观不错,看起来很棒,特别有质感,很喜欢,妈妈也觉得不错,给家里买的,总体上很开心,以后再也不用受油烟之苦了,比以前家里坏了的那个好多了,不愧是大品牌,打开感受了一下,风量不错,小风量都满足家里正常使用,大风量更是棒棒的,很不错,服务什么也可以,物流也比较准时,很喜欢

油烟机整体还是不错,本来预约的4点安装师傅却5点才到,不算守时。还有这止回阀和清洁剂不敢恭维,要两百多块,可怕,并且油烟机6.1的时候就是这个价钱了,友友们大可不必等到6.18大促才买,并没有什么优惠,所谓的直播备注厨小布也没看到,总体来说良好。

家里装修,厨房里一套都是这里买的,要大大的表扬牵牛花,不厌其烦的给我介绍,耐心好、态度好!发货也特别快,拍下我这里第二天就到货,马上就有售后联系给我安排时间安装,这一条龙服务棒棒哒,产品也质量好、颜值高,喜欢的朋友们赶紧下手吧

安装师傅服务非常好,因为我家公共烟道是圆形的,要另外找人敲成方的,师傅跑了两趟,还把我家不是方太的煤气灶也顺便给安装好了。最后灰尘还帮忙扫干净,总之,非常感谢。油烟机装好厨房瞬间高大上了,爸妈都很满意,期待效果,再来追评。大品牌,值得信赖!

安装师傅提前确认,准时按约定时间上门,安装技术熟练,态度热情,旧机拆下也帮着放在纸箱里,还耐心指导使用方法,告知清洁面板禁用钢丝球刷,对于安装师傅必须赞一下!但是这款油烟机面板是铁质涂层的,非不锈钢的材质,稍有遗憾!因原来安装位置尺寸限制,也只能选这款了!不过排烟效果比旧款式要好很多!油烟机还是方太效果好!推荐!

旧机换新,师傅送货上门,背上六楼。安装师傅态度认真,技术专业,服务到位,加了止烟阀170,拆旧机30。在晚饭前装好了,刚好在做晚饭的时候检验一下,由于晚上几个菜都是清淡的,暂时还没有感觉特别好的效果,但是比旧机好多了,下次爆炒几个重口味的菜试试,再来追评。

特地用了几次才来评价,三个字,特别棒,一是吸力大,我家以前用的美的顶吸式,一做饭,我的天,油烟根本吸不干净,换了这个,吸力好强大,极力推荐。二是外观好看高端,装上我妈觉得好看。三是清洗很方便,主要是和之前那个一笔,太厉害,爆赞

我家拍的是这款,注重的是华帝这个品牌虽然没有安装但是感受到了华帝的售前和送货以及安装师傅及时沟通确定安装时间和太度让我非常满意,这里在说一下薄荷花,水仙花都是能第一时间回复客户的询问耐心解答所有问题表示感谢!期待后续的服务与安装。