QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!华谊家具如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!华谊家具如何?别坑我了?我最怕被忽悠如图所示,家里还没有完全装修好,所以局部随便拍一下吧。图中沙发是23号色,旁边放的是我另外购买的沙发套,24号色,供大家参考。从618购买直到现在家具陆陆续续也都齐全了,总体来说感觉很不错。无论是售前的冬青,还是售后的桃子,无论是家具的质量还是外观以及价格,都比较满意。刚收到货并未看到有开裂现象,希望最好不要发生这种事情吧。这个沙发套的味道有点大,大家可以洗洗再用~

关于华谊家具好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
华谊家具优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

橡木床和床头柜,床垫,梳妆台都非常好,是实木的,做工精细、圆润无气味,甜蜜和小雪的服务态度好,专业技能强,对顾客提出的问题有问必答,未发货之前改过床的款式,甜蜜都能很负责地满足客户需求。物流较快,师傅安装也不错,真的是一次愉快的购物体验,以后有需要时再回购!

不是指接板,确实是大料横拼的那种,板材厚度也可以,不是偷工减料的薄板。也没什么味道,不像板材的,胶里甲醛多,木纹纹理清晰,边角打磨得也很圆滑,总之,漂亮,漂亮,漂亮。。跟家里很搭。师傅安装的也很认真,说是自己的物流,大品牌就是不错,看图说话:

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

关注这个品牌很久了,家里装修除味也完成了,趁着活动把大件都定了,比平时还优惠了不少,这样的产品值得这个价格,收到产品摆放好整个空间都立体饱满了,是我心目中的温暖的家的样子,实物外观非常时尚,用料实在,反正摸起来太舒服了,沙发的坐感也很舒适,谢谢帮我沟通选款的辛迪和送车安装的张师傅,整体非常满意,五星好评,还在犹豫的亲们可以先保存了,等到活动的时候下单还能优惠哦,嘻嘻,晒一晒图。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

家具到货,送到家并安装。安装师傅非常专业,不一会就安装完毕.都说在网上不能买家具,我也是试试看的,这次购物让我重新认识网上买这家店家俱靠谱,遇见事售后服务到位,马上给你解决问题。这家值得信赖我推荐给好朋友们!都是实木的你们自己看看吧!

五星好评,家具都已经收到,第一眼看到就非常喜欢,质感非常好,风格独特,搭配很漂亮,唯一有点遗憾的是打开包装搬运抬楼的时候有个地方油漆有点磨损,反馈给商家,商家及时安排售后人员上门进行修复,还好修复之后已经看不出来了,不然我要心疼死,谢谢售后乔妮的及时处理,等家具收拾好之后会拍更多图片上来的。

沙发挺好看的,但是品控个人觉得不是很好,背板的木材发黄发紫,因为我家沙发不靠墙,所以觉得有点难看,联系售后也是说送个小礼品,推脱不愿更换。谁又在乎什么小礼品,几千元的东西有明显瑕疵搁谁心里也不会高兴吧,一次不太好的购物体验,祝生意兴隆。如果说背板这个发黄发紫是木材的特性的话,那我要提醒买家是否真的喜欢发黄发紫的原木色了

在他家买了餐桌和床,感觉都挺好的,本人是比较满意的。只是物流真的是不敢恭维,真的是太慢了,等的心累累的!还好他们家的人员服务态度都很好,从售前的依依还有售后的琳琳、小雅、小缘,有什么问题及时回复,及时解决问题,服务很周到。这期间还有其他的人员服务态度也很好,特别是小缘,这十几天来一直都是他耐心的帮忙解决问题,还打电话来说明问题原因,真的感谢他,给他点赞也谢谢小雅。全五分好评!

关注这款很久了,终于买上了,没有让我失望,质量非常的好,高大上档次,网购非常顺利工艺水平:做工很精致,看去很漂亮,晶晶亮,非常喜欢。今天上午不到九点就送到家了,送货师傅很专业地安装好,我擦擦表面,插上电源,用洗菜盆临时端些水过去让那自动上水壶吸进去,然后烧开,试试都没毛病送货师傅才走。是很满意的一款小茶桌。实际也不小哦,有轮子,很方便移动,上面摆个小热水瓶,放一套小功夫茶具是没有问题的。今天恰巧来了几位朋友,因上水管尚未寄到所以没用它烧水,但茶具都摆下了,还摆个小热水瓶,朋友们都说好得很,也蠢蠢欲动,有想法呢!

非常满意,质量做工,价位。以及安装送货。都非常满意。感谢正寒一直以来持续不断的用心服务。给你一个五星⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

安好了,非常满意,12号的跟踪服务,细心周到,经过我的验证,挂衣服的杆我70公斤,引体向上没问题!坚固耐用!

爆料评测!华谊家具如何?别坑我了?我最怕被忽悠桌子满意,买的组合,质量很好,样式也是经典的大方,看起来很有档次,颜色搭配简洁,最主要的是小细节的地方做工都很好,像抽屉是纯木的,边边都是圆弧的,抽屉是缓冲的,金属边很有立体感,安装也超级方便,大理石面扣上就可以,最最主要的包装很结实,没有了磕碰,理石面很光滑,总之此次购物超级满意。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 06:48 , Processed in 0.050252 second(s), 10 queries , Redis On.