QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下清籁古琴三周使用证实了内幕真相?

简述下清籁古琴三周使用证实了内幕真相?新手学琴,包装得很好,物流也很快。送了很多东西,琴箱挺厚实的,没有什么难闻的气味,有股子木头的清香气味~选琴的时候,只听了这张琴,心里就喜欢上她了,店家很用心的给挑琴。很耐心的解答各种问题,还有加老师微信,教调音。朱砂款没有想象中的那么艳,比较低调的红。

关于清籁古琴好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
清籁古琴优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

昨天下午收到琴,今天将代学生拍下的二张琴在茶室交到学生的手上,几人一起试琴,款式音色都没有让学生失望,我很开心!再一次证明七八年前我的第一張古琴选择南雁沒有错!这些年从学琴,再到如今的教琴,接触的琴已经有很多种了,自己也在老师那儿买了换了几張琴,但是我的第一张南雁琴一直陪伴身边不曾舍弃,因为它真的很好且越来越好!这次有学生又让我推荐用琴,我实事求是的讲了我用南雁古琴的体会,建议他们自己上网看看,不想他们选择之后,却让我统一拍下,其实我心里是有不安的,毕竟我用的南雁琴是在七、八年前了,如今的南雁还会一如既往的让我信赖吗?我会不辜负学生的信任吗?拍下后我在忐忑不安中等待着琴来,今天谜底终于揭晓了。。,看到学生们满意信任开心的样子,我也特别的开心!感恩南雁的不负期望和一直美好!那么未来就让我们与南雁共同前行进步吧!加油??!

我自己是挺满意的,一两万的琴毕竟比之前用的联系琴好多了,共鸣非常漂亮,除了琴弦稍微高了一点,没什么缺点。今天特地带去给老师看了一下,老师说不是纯大漆的,应该是混了化学漆,味道有些冲鼻,我闻不出来,不过厂琴想找纯大漆的估计也很难吧。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

小时候的愿望就是希望有属于自己的古琴,收到打开抚摸着琴挺激动的,邻居是教古琴的老师说这古琴真心不错,用料考究音色也好听

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

昨天下午收到琴,今天将代学生拍下的二张琴在茶室交到学生的手上,几人一起试琴,款式音色都没有让学生失望,我很开心!再一次证明七八年前我的第一張古琴选择南雁沒有错!这些年从学琴,再到如今的教琴,接触的琴已经有很多种了,自己也在老师那儿买了换了几張琴,但是我的第一张南雁琴一直陪伴身边不曾舍弃,因为它真的很好且越来越好!这次有学生又让我推荐用琴,我实事求是的讲了我用南雁古琴的体会,建议他们自己上网看看,不想他们选择之后,却让我统一拍下,其实我心里是有不安的,毕竟我用的南雁琴是在七、八年前了,如今的南雁还会一如既往的让我信赖吗?我会不辜负学生的信任吗?拍下后我在忐忑不安中等待着琴来,今天谜底终于揭晓了。。,看到学生们满意信任开心的样子,我也特别的开心!感恩南雁的不负期望和一直美好!那么未来就让我们与南雁共同前行进步吧!加油??!

琴不错,音质很好!开的培训班一直用的他们家的!足以满足中高级学员啦!也推荐给学生用了!有什么问题店家都很及时的解决了!很不错!

起先被她的颜值深深所倾倒,弹着弹着,弹出了感情,后又被音色所折服。。好像是为我量身定制一般美好。。倚窗品茗闻香抚琴,妙哉!

谢谢店家的热心服务,避免了很多选琴的误区,让我对琴也有了更多的了解。店家很贴心,从琴的选材,制作,到防开裂工序,还有漆面等等方面让我了解了很多。对古琴有了更深层次的认识。也谢谢店家帮选的琴,音色很满意。再次感谢

总体还可以,一套除了没有谱架其他配件连桌凳都是全的。调音有调音器,手感的话因为本身就不了解是初学再加上现在要考研没时间练也就不清楚,早知道就先不买了,现在的琴就是个观赏品,唉。在线老师很好,有不懂的地方都会给讲解,但毕竟不能手把手教所以不过最好还是找个线下老师,自学是可以,就是把控不了细节部分。

给女儿买来玩的,自学有难度,目前能简单弹两支短曲了。琴音好,质感非常好。没有异味,感觉物超所值!配了一套桌椅,很赞!

古琴收到,非常喜欢,看着佷有档次,音很纯正,店家服务到位,问了很多问题,都耐心解答,佷愉快的一次购物,会推荐小伙伴购买的,感谢店家的优质服务。

琴非常的棒,收到货,几个琴友都试了试,都说手感比较好,音色很好,从做工到音色和手感以及的服务都很满意,感恩能结缘好的琴