QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!KOON电动滑板车如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!KOON电动滑板车如何?别坑我了?我最怕被忽悠昨天收到的,收到很晚了,刚开始弄,弄了半天才弄好,去街上逛了一圈,挺好的,2档就已经很快了,安全性能挺好的,还有大灯和后灯,和普通电动车没什么区别,反而折叠更轻更便捷,朋友都说小小的挺方便,昨天的梦梦和我解释了车锁的问题,今天是路路,两个都很好,态度和解说问题都很细致,昨天很晚了所以没来评论,今天补上。

关于KOON电动滑板车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
KOON电动滑板车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

在网上对比多家还是买了同城的,车子是隔天到的,我一个人去拿的,女孩纸一个人搬动比较吃力,在存放点老板娘的帮助下包裹塞进了车,箱子打开来可以看到车子大致成型就是几个固定点调一下要动的地方不是太多,已经充电试骑了一圈,效果挺不错,我的狗也习惯坐上面的踏板了,总体满意,希望能保持下去~

车子收到好几天了,这边一直在下雨,今天终于放晴,我骑出去试了一下,感觉挺不错的,三档位,很灵活,遥控锁很方便,灯也很炫酷,骑慢一点的话前面还可以坐幼儿园小朋友,我就是带我女儿转了一圈,她也很喜欢这款电动车。折叠可放入车后备箱,是一款集时尚、便捷、环保于一体的代步工具。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

用了几天,来评一下,车子的质感很好,大概三四天充一次电,买后车子有点小问题,卖家也是及时补发配件,整体感觉还是很可以的。卖家服务还是不错的,主动打电话询问情况,给个好评。老婆骑去上班,一个来回是比较远,骑了两个来回,还剩一半的电,这个续航是没问题的啦,而且骑起来很舒服,过减震坑洼的时候感觉非常软。车骑起来也很安静,可以的!孩子太喜欢了,质量很好,祝卖家生意兴隆。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝到手就让我老哥给我组装起来,试骑了下,总体感觉都不错,也不是很重,出门方便不说,新手都可以上路,小学生也能驾驭,车钥匙有粉白两色不说,携带方便,开机简单,还有行驶记录,就算重启也能知道自己跑了多少公里的路程,态度特别的好,很有耐心的解答我一切问题,后续工作跟进也很到位,总得来说是一次很愉快的购物,希望店家再接再厉,生意兴隆!把好产品卖到全世界,加油

这是我在希洛普这家店铺买的车车,咨询了很多天!接待我的是娜娜姐姐!娜娜姐姐人很好,对我得问题耐心指导解答,很敬业的一名员工!我是经常半夜咨询,娜娜很耐心解答!下单,由于最近雨水较多,三天收到货了!收到货完整!包装的很好!很简单的一台车,姐给我发视频教程,耐心解答!这台车子才四十斤,抬着不费力气!很适合我们这样的上班族!设计的小巧精致,折叠设计风格,出门折叠起来放在车里的后备箱里!很方便!强力推荐、值得你拥有的一台代步车!性能稳定!充了一次电,跑了工地大半天,电都满满的呢!夜间行车,爆闪灯很亮!小巧的车!值得你拥有!

车子收到了,外观特别酷,简单的安装好后就立马骑上试了,功能强大,很黑科技的产品,回头率报表,骑行速度可以调还能定速,性能也特别强大,小巧精致方便,虚电跑完后充了电后,大早上就骑行了二十公里左右,一个小时的时间去上班,特意看了下电量,只下去了一格电,很满意的一次购物五星好评。

收到车车试用了几天才来评价,感觉很不错。毕竟朋友买了两台已经骑了快三年了,不然我也不敢买啊!动力强、续航也很好,我从收到一直到现在骑行了20公里左右,目前电池还是满格,我估计围着我们这小城转几圈都没问题啊。跑得也快啊,一档最快18码、二档可以达到38码左右,三档没敢往最快里试,安全第一!缺点:真空胎感觉有点偏硬,防滑力感觉不够,晴天没问题,下雨天需要骑得特别慢了。总之还是很满意的。

比较了好多牌子,最后选择了这家,价格有活动,很满意,有不懂的,瑶瑶和嘉嘉都耐心给我解答,很满意这次的购物。车子顺丰快递过来的,安装很简单,几步就弄好了,骑了两天,速度很快,跑的公里数,现在跑了8公里(没有充电),电量显示还有一半,非常满意。晚上把灯打开,非常的炫,骑在小区里,回头率很高。

今天送到,今天骑着下班回家,6.5公里刚好半个小时,余电68%,没有外挂电池,最高时速17km/小时,希望性能不要下降得太快;还是比较拉风的,本人站神一枚,表示站着骑行毫无压力。我会在50天后再次给出评价,以对比第一天的性能

实测标准版新车,体重+背包约90kg状态,20㎞/h匀速跑,满电的情况下,大约2㎞单程通勤路,跑完3个来回还剩百分之五左右的电,已经到了自动减速的状态,路为一般城市公路。续航里程一般。减震还能接受。两公里下来jio还是有点麻,尤其是不换姿势的情况下,定速巡航进入时间有点久了吧,调三秒比较合适

车子本应该三天就能到,只是中途我回了趟老家,所以今天才取的,车子非常拉风,拿回来不知道折叠按钮,问了一下,分分钟搞定。非常感谢欣欣的耐心解释。总之外观精致,做工精良,因为外边下雨了动力方面在室内简单试了一下很强劲。各个方面比我预想的要好的多,车子有3个隐藏档位,没有钥匙,是用遥控开启的。儿童扶手安装好后有些松动,但无伤大雅。具体怎么样,留给时间,等后续上路亲测以后再追评。