QQ登录

只需一步,快速开始

寻音古琴用后说说我的血洎史?心痛

寻音古琴用后说说我的血洎史?心痛顺丰速运的速度就是快,还以为要等三四天呢!琴太好看了,是暗红色,在阳光下才会显现出漂亮的朱砂色,琴的音色很好听,基础理论知识学习上手很快,笑傲江湖半天就学会了,超级开心。奈乐送的教学视频质量很好哦,目前自学到了仙翁操,棒棒哒!

关于寻音古琴好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
寻音古琴优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

宝贝收到了,古琴品相不错。找老师鉴定了,说是琴身琴胎薄了些,不像是十几层琴胎的样子。弹到中级肯定没问题的。没有抗指等现象,中音区非常好,就是低音泛音音色太紧了一些,高音区弹奏感觉一般。18800的古琴,做完活动不到12000,老师说价格高了些,不过还算合理。先弹着,后期再来追评啦!

从外观来说,比老师的那把琴要好的多,在老师那租来应该是用的南风的清系列。介于一般都会说自己的好,所以说就没有拿给老师来评价琴的好坏。个人认为比租的琴要好。在前期琴声都是比较生硬。只能说边用边看,希望一直不用换琴了,琴真的很贵啊。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

首先表扬下,耐心的解答,快递挺快的,包装很严实,还送了好多的赠品,我也弹了一段时间了,音色也好听,我喜欢,满意。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

琴的音色太棒了。我在北京-冬天的暖气房室温近三十度,我接到琴后马上用了泰国的蜡,琴面才稳定下来,建议北方为朋友不要大意。谢谢卖家!

货到了,包装很好。拼装很简单。搬动的时候撞了一下,一点事情都没有,桌子很轻,把古琴放在上面试了试,共振效果很好。明天拿着椅子去做坐垫咯。。

我要的是伏羲,结果邮回来的是混沌!作为练习琴想想也就算了,懒得换来换去的了!以后慢慢遇到自己的那张琴吧!琴桌有味道需要晾一晾!螺丝孔不匹配!!!作为初学者练习使用,仅此而已!

古琴音色很好,手感舒适,本来担心泛音,没想到泛音也很出色,没我抗指,打板沙音的问题,手工做的非常细腻值得购买。朋友看了,也想买这款,再用用,希望耐得时间考验,帮朋友也上一台。

值得信赖的古琴,性价比很高。无论从音色还是手感来讲非常值得,本来不懂古琴,店家详细耐心的讲解让我对古琴了解了更多。并且店家发货前给录了选琴的试音视频,收到非常满意,感恩

虽然它没有华丽的外表,真的很古朴独树。收到货后,感觉还好没有退掉这款古琴桌椅,很满意这款专用桌椅。谢谢导购谢谢南雁!

真是太值了,音质外观都是四五千的品质,连琴穗都是特别好的,好喜欢,感谢卖家有这么良心品质的亲,两千元我都有点不好意思了!感谢万分寻音古琴用后说说我的血洎史?心痛

小时候的愿望就是希望有属于自己的古琴,收到打开抚摸着琴挺激动的,邻居是教古琴的老师说这古琴真心不错,用料考究音色也好听

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-9-21 09:03 , Processed in 0.062171 second(s), 10 queries , Redis On.