QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲创维55H5M半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲创维55H5M半年使用我后悔买晚了?家里3台东芝的电视,对电视很满意,新家又装一台。安装师傅来了就把架子装上,也没问就让我给一百块,装好后我发现后面两个开关面板和网线都不能用了,他给安装最簿的那种架子,我说这样那行电视一根线掉下来那么难看,他竟说没关系就这么走了。这服务真是掉了东芝品牌的价!

关于创维电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
创维电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

收到一些天了,用了一段时间才来评价。想买电视,在网上看了很多,很纠结最后才决定买东芝品牌,老品牌了,内置软件很齐全,不用再下载其它的,够用了。开机也很快,没有广告。K歌,软件也很好用,音质也不错。画面清晰。手机投屏很好用,反应也快。更重要的是服务很好,不会用,也很耐心,买了几天,降价了,联系,也答应给退款。很诚信,值得信奈。物流小哥也很负责,送货到家,主动检查。

以前用的就是创维的电视,品质过硬,无奈先前的电视很多年了,有点跟不上时代了,一直想换个电视,关注这款电视很久了,这次正好家装节优惠力度很大,果断下手!收到货安装好果然没让我失望,屏幕够大,色彩艳丽、显示清晰、在家看大片更爽了。遥控操作简捷高效,很好用!强力推荐创维电视。。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电视收到了,非常大的惊喜,相当的好,海信老牌子了,质量好,放心,我家里从爸爸妈妈那辈开始一直就看海信,我结婚也是买的海信,这次搬新家,一如既往的选海信,卖家服务好,回答问题有耐心,细心,非常满意的一次一次购物,物流也很快,服务到家,会推荐给朋友的,真心不错,祝卖家生意兴隆。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

对比了夏普之后还是觉得国产长虹性价比高一点,清晰度高,自己安装设置也很方便,功能也比较多,体验之后比我想象中的好,很满意。唯一不足的地方是电视应用APP跟手机APP账号不能通用,我是腾讯视频和优酷视频的会员,在电视上不能用,必须要另外充会员才行,但是可以用投屏功能,所以也还能接受。

电视可以,自己感觉要比三星好一点,三星看了眼睛有点不是很舒服,夏普不会了,之前看了好多,看了夏普这款是有HDR的,唯一就是声音太单调了,一点低音感觉都没有,看来还是要买一个回音壁,还有就是系统,还是马马虎虎,看到是最新7.0的,外观还是可以的,大方,有科技的感觉,安装师傅很专业。

不愧是大名鼎鼎的富土康旗下的,可牛的不行!优酷什么时候更新叫福连网影视了,第一次听说,大家了解一下~我已手动@优酷官方微博!我买的时候,只有六个人已购买也别和我解释说是超过50个名额了,我都有截图。给我的激活步骤直接点开是个购买页面,懂点法律吗?赠送是什么意思,就算你不送优酷,你要送福连网,我勉强能忍,给我我一个激活步骤,直接出来购买引导,接下来我按照你的意思走估计就购买会员了!!可牛了,这个属于诱导性的消费,知道吗?我说,我截图了,丝毫不慌,12345明天打,今天先想想怎么写微博!!!!可真牛啊!!!

电视机还算可以哦,价格不贵,接上就能用。送货较快,师傅送过来通电试了一下才走的。电视机自己安装的,师傅安装需要付安装费,挂架加安装费200,我选择自己安装,就装两个脚放台子上。电视机清晰度还可以,只是色彩方面比起档次高的有些逊色。做工比较一般,价格摆在这里,其它方面还可以。选择这款放在乡下还是不错的。

一切都好,物流很快毕竟是在同城发的货,建议商家还是打个木架再发货吧,毕竟是显示屏,电视机完好没问题,音响可以。还没安装,反正目前都挺好,后续跟进电视情况。唯一想说的是618当天下单去广西居然不卖货,618一过广西就有了。晕死啊

宝贝收到后,通电验机没问题就让售后安装师傅按上了,挂装120,然后使用没到一个小时机器就出现质量问题,有图有真相。然后整个人就不好了。。。。退货退款。可气的是安装费120为毛不给我退。因为你的质量问题,让我承担这没用的安装嘛?!安装师傅也不咋地。

物流飞快,隔天就到,本来我以为这个快递员只送到了就什么都不管,其实送货上门开箱验机确保屏幕完好,送货员才放心离开,这点很赞,电视音效确实很好,因为在商场看过这个电视,所以,,我是冲着这个音响来的,操作简单,不像有的电视内容少,操作烦琐,不过也有一些要收费,一些什么游戏,外接手柄键盘,还没有试,毕竟没有设备,不过手机外接电视蓝牙也是很棒,我只连接WiFi,还没接有线,看4k已经很稳,我的电信200m光纤,其他还没有摸索,希望好用

家中父母、我和几个子妹先后使用过不同品牌的电视机,这几年更换新机时,经认真对比色彩、清晰度及各方面功能,都非常认可三星电视,并且都选择了三星量子点电视。我们共同的感受是,三星量子点技术电视可以说是电视机中最好的,色彩真实细腻,清晰度非常高。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-19 22:42 , Processed in 0.054417 second(s), 10 queries , Redis On.