QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一海信HZ75U7A优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一海信HZ75U7A优缺点曝光,一个月求助曝光本来估计双11买,看了有双11保价活动所以就提前买了,最后电视价格下降太厉害了,可能卖家觉得我贪图你们的200,其实不是,不到一个月降价这么厉害,真实不敢恭维这个电视到底值多少钱,我在创维旗舰店看了下价格比他们家的低。也怪我当时没去旗舰店看一看,电视质量怎么样我还不清楚,只能等用一段时间再评论了。本来买东西是件高兴的事情,最后弄的不愉快。不错,服务很好!

关于海信电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
海信电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

电视机非常好,但安装人员走心,不太用心,明明画质仅普清,开始以为是电视机质量问题,也不提醒我找有线电视换高清线,幸亏我事后打电话给他准备退货,他才告诉我用高清线连接信号就可以。尽管对安装服务不太满意,但对电视机质量满意,还是给好评!

非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢非常喜欢

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电视机还是挺不错的,图像清晰。配件里膨胀螺丝的塑料配件多几个就好了,挂架自己打孔安装坏了一个,不够了。

电视看着还可以吧,送货开箱检验时遥控器外壳掉个小碴不影响使用,跟送货人反映,送货的说:找吧,这小毛病不算事,想想送货的不容易,我就信了签单。再联系,说:签单了就不管了,没配件。车轱辘话一堆,就是不给换。只能认倒霉了。

用后一海信HZ75U7A优缺点曝光,一个月求助曝光电视挺好的,比商场便宜太多了,很满意,物流也挺好的,服务很好,还有,回复的很快,有什么问题可以问我,我觉得还是挺值的,特别大

比较于上一台人为坏掉的夏普50寸,这一台画质较清晰,色域较柔和不刺眼,声音不是发烧级了,震动较轻,适合小孩子。这个型号应该是50寸里面的高配置了,32G大内存,华为芯片,优酷播放平台,就是价格也挺高档的。

买的时候让优惠点吧,一分没给我优惠,后来我说帮我开好纸质发票一起寄回来,被商家拒绝了说是只有电子发票,说什么怕我弄丢,收到货后就更可气了,不给安装,送货师傅让找卖家。现在的创维牛了,真的是服务也牛了。我已经买了近20多台创维的电视了,这次很让我失望。

电视机是给婆婆买的,年纪大了所以一起购买了安装服务,安装师傅人很好哦,很赞!还提醒我保存联系方式,有问题随时联系他!非常感谢!

电视已经收到,很大,非常大,因为家里装修房子暂时无法安装,等安装后再上图。因为相信苏宁,所以选择苏宁。

师傅直接送货上门,包装完好,现场测试显示正常,自己安装简单,音质清晰,显示效果很好,色泽饱满鲜艳,满意

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 09:44 , Processed in 0.066668 second(s), 10 queries , Redis On.