QQ登录

只需一步,快速开始

客观讲一讲PerfecTisan钉子科技抗光幕布半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲PerfecTisan钉子科技抗光幕布半年使用我后悔买晚了?想了很久双十一终于下手了!100寸的挂墙上真的不大,观影距离3米hold得住!拍了直接投到灰墙的照片也拍了投屏白天和晚上的照片!我家是西晒白天有太阳光照很强但拉上西边窗帘就可以了!晚上可以开灯看也很清楚!比较起来还是有屏效果好!谢谢钉子在买前买后的耐心尽职的服务!也谢谢安装的王师傳预约后能准时来安装帮我调试很认真负责!就目前试机来说比较满意!就希望屏的质量能经受住时间的考验!售后服务也能像售前一样让人满意!以后再来追评使用心得吧!写这么多给后面想买的亲们一个参考吧!

关于perfectisan投影幕布好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
perfectisan投影幕布优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

白天效果非常不错,因为是个人定制,屏幕尺寸疏漏有一个缺角,反馈小美,和旗舰店,二话不说,立马联系技术部确认后补发,完美安装,效果的确比我原来的幕布清晰很多,框架真材实料,好重啊,物有所值,上图看看细节!中午阳光没拉帘的效果。包装硬核完美大赞,推荐朋友们,升级家里幕布!!!

我的机器是极米H2,搭配的是100英寸,在双十一买的,尽管全国爆仓,从浙江发货到重庆几天时间却到了,之前还一直纠结是买电动的还是这种的,对比这么多家觉得保障最重要,看到雄爵有365天免费换新,果断下手试试,安装也挺简单的,看了店家的3D安装视频,自己快速装好挂墙后效果很满意,整体效果非常满意,不管是开灯还是关灯色彩五颜六色特别鲜艳,不仅仅是物美价廉,就连凌晨也在守候,值的点个赞

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我在购买之前对这款产品的认识是零,所以问了商家很多问题,谢谢商家非常有耐心解析给我听。我没有想到的安装问题,商家也协助我处理,等我可以顺利完成安装。产品挺漂亮,效果不错。整体非常满意。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很满意一次购物超级。店家服务也很好很耐心,每个步骤都很细心的教。想购买的亲们赶快下手吧!良心卖家谢谢老板,祝你生意兴隆。

屏幕效果还可以,亮度也不错,推荐的银白确实不会显暗,关灯和开灯的效果。地方限制,虽然客厅宽度够,放不下,最终没有选择100寸或者更大,这个效果可以了

白天效果非常不错,因为是个人定制,屏幕尺寸疏漏有一个缺角,反馈小美,和旗舰店,二话不说,立马联系技术部确认后补发,完美安装,效果的确比我原来的幕布清晰很多,框架真材实料,好重啊,物有所值,上图看看细节!中午阳光没拉帘的效果。包装硬核完美大赞,推荐朋友们,升级家里幕布!!!

我的机器是极米H2,搭配的是100英寸,在双十一买的,尽管全国爆仓,从浙江发货到重庆几天时间却到了,之前还一直纠结是买电动的还是这种的,对比这么多家觉得保障最重要,看到雄爵有365天免费换新,果断下手试试,安装也挺简单的,看了店家的3D安装视频,自己快速装好挂墙后效果很满意,整体效果非常满意,不管是开灯还是关灯色彩五颜六色特别鲜艳,不仅仅是物美价廉,就连凌晨也在守候,值的点个赞

服务超级好,有问必答,很专业,在选择的时候帮了不少忙,画框包装超级好,快递挺快的,外层有一层薄膜,就算路上下雨也不用担心了,收到后很快师傅来安装,安装师傅态度挺好,快速帮我装好后点评投影搭配超级赞,最重要效果很好啊,很轻的香味,

特别赞赏好评安装师傅,安装很及时,服务态度非常好,安装师傅安装很细致,很敬业的安装师傅。而且搞完后还把地面清扫很干净。商家请的安装师傅很赞

效果很不错,特意拍的安装前和安装后的对比,还有开灯的效果也非常不错,录了安装的过程,非常感谢安装师傅,也很好不耐其烦的有问必答,赞赞赞!!!

超级好评,很多年购物已经没有好评了,此次购物是我近几年最满意的一次购物,产品本身质量好不说,购买过程中,因本人对产品尺寸不了解,第一次买了尺寸过大的屏幕,安装使用了数天后,抱着试试看的想法,询问可否更换尺寸,卖家爽快的答应了。还帮忙联系拆装师傅,拆卸包装问题,非常有责任心,耐心,善意的卖家!!祝卖家生意兴隆,工资多多,生活美满!