QQ登录

只需一步,快速开始

汉摩智能马桶用后说说我的血洎史?心痛

汉摩智能马桶用后说说我的血洎史?心痛汉摩智能马桶用后说说我的血洎史?心痛服务好!优点很明显!比较称心!性价比高!不足:内圈稍微有点小,烘干不够暖!控制界面没有智米明显,但是用久了就会习惯!建议陪一个遥控器!总之值得购买!每天屁屁清清爽爽的!感觉拉大便是一种享受!

关于汉摩智能马桶好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
汉摩智能马桶优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

货物收到并安装了好几天,本着对自己及商家的负责,特意使用了好几天才回来评价的,首先物流美的说从浙江发过来前后才用了两天时间,物流赞一个,再就是安装,因为上一个马桶堵了没法用,特别着急,商家安排了一个安装师傅,联系了说三天后才来给安装,而且还是周一上班时间,果断联系,很快又安排了一个师傅来安装,特别感谢,再就是使用感受了,大人用的话没问题,就是小孩用不太方便,孩子在马桶上面坐着老调整坐着的姿势,一会碰到感应一会又离开感应区域,马桶就总是冲水,不过这也不能够怪产品,总之使用是没问题的,质量也不错,继续使用体验中,有问题的话会继续追加评论,愿厂家继续做好产品及保障好的售后服务

新家装修使用的智能马桶,高大上,这款马桶款式功能特别好,安装师傅很专业,非常满意,全五分。非常满意的一次网购。卖家服务热情,发货速度极快,最好的是售后服务,也是我最满意的地方,不仅送货上门,免费安装,还免费为我改造了电路。我要为松下智能马桶的售后服务大大的点赞。建议大家,智能马桶就选松下。在此声明,我不是托,是切切实实的用户。这是我的真实感受。希望松下马桶越做越好,为更多的百姓服务,让更多你百姓受益。再次的说声谢谢!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

外观漂亮,做工地道,功能齐全,改变了几十年来的的如厕方式,几个主要功能试了试,很棒!售前认真回复各项咨询,力促我买下了这款产品。物流相当快,售后安装非常顺利,安装师傅服务热情技术好,仔细教我使用方法。总之十分满意!希望日后使用中能长期保持良好状态。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

智能马桶非常棒!尤其是店家提供的5年质保的售后服务,与店家确认后我果断的下单购买了,确实没有让我失望!店家提供的送货入户、包安装服务也非常贴心!只是本地的安装师傅不怎么贴心,不过店家的沟通和售后服务一直都是非常及时,也能第一时间退回安装费用、供用户自主安装!产品安装完毕后,插电就可以使用,非常方便!感谢店家提供高质量的售后服务!

奶思,完美的尺寸,看了很久,最后还是买这款,这个尺寸是非常科学的坐上去比较舒服,而且你们可以看我的卫生间是比较小的,只能安装这种,网上的长度都是比较长的。会影响伸展,很省空间,水压挺大,冲得特别干净,造型看起来也很满意,盖子是缓降的,安装配件都有送,不用自己再去购买其他了,安装师傅说大管道的不容易堵塞是比较好的,而且釉面瓷质非常细腻是优等瓷,比实体店便宜多了,之前还担心网上买怕不合适,这下放心了,而且天猫是比较有保障的,跟我说在做活动收藏加购车截图发给他,给我登记延保2年,一共5年质保,还送了上门安装,还是相当划算,厕所比较小的话推荐入手,客人来了都说我选的不错哈哈,跟量身定制一样颜值OK的,有点大,还没有正式投入使用,期待好用噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦噜啦啦

实体店了看到了同款,功能看起来不错,比网上贵一千多,最终选择在网上买了。物流走了6天,货不是从浙江发的货,这点不太懂,希望质量别出问题。很耐心,马桶收到立马和安装师傅预约了,安装用的玻璃胶共花了15元。我们家镜柜和马桶的距离没设计好,有点紧凑,房子装修好用上了再来追评吧。

马桶很好用,颜值很高,功能强大!夜间照明灯方便如厕,人体感应也是非常灵敏,冲水冲力十足,无水压限制就是好。一键清洗很干净,非常方便。烘干功能加热速度快,妇洗功能也很好,用起来很舒适。坐圈和马桶盖都是静音缓降的,安静的晚上也不会打扰到别人。这个是真的方便啊!安装师傅也很细心,用纸巾擦干净地面,打胶严丝合缝,超赞!

很漂亮,是高端品牌该有的样子,用水少,声音小,功能多,冲水通畅,售前,售后都很负责,安装小哥把旧马桶搬出去扔了,感谢,就是旧马桶太重,把楼梯大理石压坏一块。性价比太高,我朋友找熟人实体店拿的优惠价8000。与这个一模一样啊。

宝贝功能非常强大,各种温度可控,不论是座圈还是水温都可轻松调节,比传统单一的恒温更适应各种季节,年龄段,而且更省电,遥控器的无线充电免去了换装电池的麻烦,三种感应模式更适应各种环境,卫生间的大小,防止误碰,无效操作,物流的速度非常快,加上师傅过来安装,五天就全部搞定了

这是我使用的他家第二台马桶,第一台用了快6年,被自己搞坏了,产品质量还是很不错的,功能也还成,每个人使用有每个人的习惯,有些功能对我来说有改进的地方。但是有的功能不在说明书上说明怎么用这就不对了,希望商家后期还是整理改改说明书吧。

朋友用过以后向我推荐的便洁宝,说是款式漂亮,用起来也很方便舒适,果然不负我所望,座便是真的很不错。店家服务态度很好,安装师傅也是很热心的跟我介绍使用方法,很满意的一次购物,下次有需要还会再来的,给店家点一个大大的赞值得推荐