QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 城野医生VC377美白淡斑精华液吐槽我的感受,不想被广告托忽悠请看下这

城野医生VC377美白淡斑精华液吐槽我的感受,不想被广告托忽悠请看下这城野医生377美白淡斑精华真的好用吗?新入坑小白吐槽,真实情况吐槽 城野医生VC377美白淡斑精华液怎么样真的好用吗?亲身使用一个月内幕曝光,不想被骗看下这里 精华液收到了,试用一下很好吸收,保湿效果显著,送的小样挺多,只是因为在用着其它牌子的产品,怕混用影响效果,等用完之前的产品再用这个

千万不要被忽悠了】点击查看>>>城野医生VC377美白淡斑精华液优缺点真实内幕曝光<<<
千万不要被忽悠了】点击查看>>>城野医生VC377美白淡斑精华液优缺点真实内幕曝光<<<

城野医生377回购很多次了 发货好快 我是干皮 现在的天气用滋润度刚刚好 和赛贝格粉一起用 去痘印效果拔群 缺点是贵 按ml数来算快比得上小灯泡了 但那是我的缺点 不是它的 早c晚a搭配视黄醇 希望我的皮肤能变嫩滑
朋友推荐的,据说有很好的美白效果,要坚持用。
两年前用过会很好用的趁着双十一又回购了 很好,物流很快,东西很给力,性价比很高!
一直想试试377,趁着双11入了,乳液质地很好推开,也不厚重,期待长期使用的效果
很好用,囤的,之前618囤这次又囤了,坚持使用有变白,皮肤还细腻了。双十一赠品多,客服也很好,下次是618的赠品,双十一的没有拍
城野医生377精华已经买了好多支了,这次活动力度很大,又买了2支囤起来,图上剩下小的都是送的,感觉使用下来皮肤有变白提亮一些,淡斑效果可能还需要坚持使用吧,还会回购
回购款,对我来说是真的有效果的一款美白精华,虽然质地偏厚,但吸收的速度很快保湿力度很不错,而且不粘腻,这次的活动很划算,值得入啊
祛斑没什么用,一点用都没有。 但敷完第二天早上摸脸,觉得手感超好!是粉嫩的手感,和敷完某些睡眠面膜的假滑完全不同!睡觉前洗脸的时候有时候会摸到的,镜子里看不见的那种小凸起,睡觉前正常抹好377,然后早上醒来皮肤就平整了,所以准备回购~ 但这不是我深夜1:40跑来追评的原因。 我是因为睡不着对着镜子看眼袋,结果发现手比脸黑,而且镜子里看的超明显,防晒手脸都用的一样的,而美白产品就这一个而且我还只涂了脸…… 所以都买它买它!祛斑没用但美白还是很好使的!买它买它!
整体评价:双十一买了两套 真的很划算 包装真的很严实 美白效果:祛痘印效果很好 每年双十一都会买 质地手感:质感比较厚重 比较像面霜 干皮用着很好
用了一个多星期啦 坚持用效果真的好。屯的货能用大半年啦!
整体评价:必须买它,真的好用,效果强于烟酰胺。 美白效果:377美白的新配方,值得购买。 吸收效果:很好吸收,很轻薄。 我的肤质:混油
说实话收到感觉特别少,特别想退了。但是打开小样用的时候还是惊艳到了我,混油皮冬天使用感非常舒服,而且消炎祛痘印效果惊为天人,就留下继续用了,美白短期看不出效果暂不评价了。

377种草很久了,双十一买来试试,性价比非常高,可以放心购买,做工非常精致,值得购买!
扫码验证是正品,双十一很划算,买一支正装送一支正装了。希望美白有效果。
包装很惊艳哦,颇具日本风。买了两支,送两支正装量,相当于到手4支,很是划算了。377精华是美白路上的必杀技,希望有效,后期用了再来追评。是乳霜状的精华,整脸涂的,保湿效果好,不知道能不能祛斑,美白效果不明显,用了三四天,再坚持看看,送咯20g的,双十一划算
赶上活动挺合适,之前用过老版,吸收挺快的,而且不用避光,比较省事,长期使用我相信会有效果的
发货很快。先用过小样才选择买正装,很不错。美白未知,毕竟才刚开始。混干皮坐标广东,不油腻,晚上需要+面霜保湿。
送了好多小样。这个红色包装很中国风,喜欢~和乳液质地一样的精华,有一点点闷痘
美白效果:期待效果 质地手感:清薄 我的肤质:干性敏感肌肤,无不适现象 吸收效果:好吸收
发货很快,比较滋润不油腻,美白效果还没看出来
因为我秋冬连接的这个时间特别容易泛红然后皮肤很干燥,所以我还没怎么用,想皮肤状态好一点才用,377物流很快,好评,双十一活动很真实,客服服务态度也好
**的时候买了一瓶,活动也是送了一瓶的量,用到现在还剩点,感觉效果不错!有变亮白~于是双十一囤货先囤起来,好接着用~
这次这个包装真心挺好看的 整体评价:还是需要坚持
好用好用,回购第二次~ 美白效果:对痘印真的有效果!图片对比 我的肤质:干皮
老顾客了 脸上有瑕疵的多多用城野 么么哒 收到就用啦 正好
自从听说白天可以用 每天大概四泵 感觉还挺耐用的哈哈哈

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

挺不错的,很新颖,很大气的款式,做工很好,没有瑕疵,性价比超高

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

很好值啊,很可以很实惠。价格不贵。值的购买呜,很喜欢。不错。性价比挺高的

鞋子收到立马就上脚试穿了,客服推荐的尺码很合适,颜色也是我喜欢的,搭配起来很好看。

鞋子很好,外观简洁大方,材质也很不错,大小也很合适,穿起来很舒服,赞一个~

物流很快,质感很好,很漂亮,很喜欢这个颜色很喜欢,摸起来质感不错,百搭~包装也很大气,用来送人的话也是不错的选择

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 06:39 , Processed in 0.062552 second(s), 10 queries , Redis On.