QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光慕思床垫体验评测,你怎么看?

优缺点曝光慕思床垫体验评测,你怎么看?看了好久,还是选这家的床垫,床垫没有让我失望,睡了两个晚上才评价,很好,我睡软床腰疼,睡硬床周身到处痛,买了这床垫睡觉腰不疼了,床垫回弹力很好,一句话很好,没得说的值得观望的买。本人已是五十几的人了实话实说,终于选了这款好床垫。有乳胶的香味,但是不大,透一晚上就没事了。店铺服务态度非常好,问了很多问题,都耐心的回答。我买了运费险,床垫不好的话就退货,这下不用退货了,要是买十公分的会更好,本人买的五公分11O的,。发货很快

关于慕思床垫好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
慕思床垫优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

新房用的,还没有入住,刚安装好就试了一下,真心舒服,软硬适中,颜值不错,面料手感很好,两边都有排气孔,对于南方冬天来说应该是很不错的吧。没有什么气味,打开包装通风一会就好了。拍下后出现一些问题,很豪爽,趁双十一优惠想给妈妈也换个床垫。

父母失眠又腰疼,考虑给他们更换床垫,对比了很多品牌,最后还是决定选择雅兰,毕竟是有规模的老品牌,品质有保证。选择了这款深睡尊享,一来可以去静电有利睡眠,二来软硬适度,老人家睡也不会嫌软。双十一下订单,19号新鲜出炉的宝贝,发的德邦快递,师傅们态度敬业,送货入户。物流神速,床垫和赠送的决明子枕很快就收到了,老妈直夸不愧是雅兰,用料做工的好品质一眼可见,也没有什么气味。一直担心独立弹簧会过软,老人睡不习惯,但完全没有,柔软舒适却不下陷,承托力足够。而且真的互不影响,一侧翻动,另一半没感觉。总之相当棒的一次网购,比实体店快捷优惠,开心!打算把家里其余床垫都更换成雅兰

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收藏了好久,有logo和喷码。气味在接受范围,颜色米黄,比自家在越南购的颜色要深些,也不知两者质量谁更好。不过价格确实比较便宜,至于效果,使用以后再来追评。另外1米9长估计都是2米长裁剪,不过其它都是一体成型,希望对大家有帮助。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

早就听姐姐说乳胶床垫睡起来超级舒服,于是在网店浏览。一眼相中这家的包装,经过和沟通,非常细心的解答根据我家床高推荐了合适的床垫厚度和密度。耐心讲解了她家产品质量,还送了羽绒被一对枕头和一个儿童枕头。物流很快服务到家,超重的大包裹送货到家。晚上我拆开包装全部铺上放到床上后,欢喜的躺在床上感受了一把。床垫很舒服,软硬正好。一点怪味也没有,超赞!床垫和枕头的颜值有图为证,简直不要太完美呀!

朋友介绍的质量很好,货比三家后还是相信了你家,收到货质量很满意,服务有问必答。不向以前买的垫子睡的腰疼腿疼的,这个垫子睡醒了很舒服,只有休息好了才能有精神工作,才能有个好的心情,下个月兄弟结婚也是要买这个床垫的,只希望老板能给优惠点哈!质量好才是王者,谁还没有几个朋友,朋友介绍朋友,老板生意兴隆,财源广进

我要用心评价一下我买床的过程、哈哈、过程太过于坎坷、但是都给解决了、慕思真的态度是挺好的、赠品也都收到、床垫是偏软的、但是又挺有承托力的软、不是那样软塌塌的软、厚厚的、很有分量、新家还在晾味道、暂时不准备住、床垫我没有闻到味道、挺好的、这样的品质、本地能买到硬硬的椰棕、哈哈、3cm乳胶的、可真是买不到、希望耐用吧、晒个图、

终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我网络购物来让我最满意的一次购物。无论是掌柜的态度还是对物品,我都非常满意的。掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

快递员送货上门,服务特别好,床垫睡起来很舒服,一面软一点,一面硬的,硬的适合老年人,软的一面含乳胶也不是很软,属于软硬适中的那种,打开床垫无异味,做工精致,舒适透气,在实体店试过之后在网上买的,价格比实体店便宜,参加双十一的活动,还送了个羽绒枕头,超值,麒麟老品牌,值得信赖

东西不错,但是他们家物流特别特别慢,搬家或者急的至少提前一个月发货,否则你会被他们家物流气死!我是浙江的,期间每天都在催货,但是这没什么用!!物流半个月后才显示到达当地,一直不送货,最终没办法让提供地址,自己去自提床垫,到了物流服务点,他们说已经到了一周了,没人来提货(慕斯家是让一个送货安装老师去提货的)然后找了货拉拉,运费平摊!其实我感觉应该要他们家全部承担,当时没多想,还给我自己找了麻烦,浪费时间!!

最近太忙了,确认晚了。这是家讲诚信后好店。我作为穗宝的忠实买家,一直以来都用这牌子产品。店家服务很不错,质量还行,氧眠整网没想象中硬,但还舒服。因不在家,产品送上门,没听家人说有什么合格证、保修单之类。总的来说,不错,值得信赖。希细节做好更好。谢谢。

床垫舒服,软硬正好,家里马上装修,还要再回购。工艺水平:我耽心的是买到合成乳胶,所以作了几天功课在网上找了几天,泰国假货太多看到越南乳胶,进店看评价,看到消费者的照片,我一下放心了,其实报关单都可以作假复印一张就行了。今天收到货有气味不小吹一下风估计就会小些,关键是有气泡,如皮肤般的纹理,没有反光,我买的7,5公分的95D很合适,舒服。众里寻它千百度,蓦然回首它却在灯火阑珊处!打开包后看到内罩有拉练就放心了一半,有些都缝死了不让看心虚嘛!