QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下维莎床垫三周使用证实了内幕真相?

简述下维莎床垫三周使用证实了内幕真相?软硬度是我需要的,刚刚拆开包装有股包装的味道,应该要晾几天就没有了。预付定金后加急帮我发货了,感谢。就是付尾款搞个零点后才有赠品,后来付完款害我凌晨三点都没有睡。商家以后不要这样子折腾我们老人家啦,有送的赠品就直接送啦,送不过就取消,为了这点赠品也是得不偿失。搬运工不是雅兰工厂的,是物流公司的,所以我请求帮忙把旧的搬到一楼其中一个年纪大的就答应了,有一个搬运跑就不肯,给两瓶水他们喝也跑的比兔子快。唉,真是太势利了。深圳的都很认同雅兰的品牌。家里还有其他床垫都用了十年了,后续再慢慢换你们家的棕垫吧。

关于维莎床垫好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
维莎床垫优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

床垫到家后打开是有一些味道的,但是经过我的各种除味和把上面那层海绵洗啦后基本快没什么味道啦,现在已经睡啦快半个月啦,确实够硬的,是我想要的硬度,也确实够重的,每次换床单都把我累得半Si,不过还是很喜欢这个床垫!终于买对啦!再也不用睡那种软得要Si的床垫啦,希望这个床垫质量好睡几年后不会塌!卖家还送啦两个枕头不过现在没用放柜里啦!

福清门店的服务棒棒哒,销售人员专业又热情,梦百合床垫试睡体验很好,不管哪款,都是很舒服,最后果断下单。不愧是大品牌,物流服务很好,送到家里,床还没有回来,试躺了一下,超级舒服,有种被包裹的感觉,同时又很有支撑力。我和家属都觉得舒服,而且一个人翻身不会影响另外一个人。面料做工很精细,再店里试躺了好多品牌,还是丝涟最适合我。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

还不错,下单送到8天,稍有味道,放一天基本没有了。已经睡了,比较舒适。因为是上下床,一直担心放不进,没想到刚刚好,比较满意。在酒店零压房睡过,感觉不错。又去实体店试了一下才下单!一共买了两个床垫,父母一个,我一个。。都很满意!真空包装搬运方便,拆开后没什么味道!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

质量很好,去实体店看货后决定在网上买,很好的提高了睡眠质量。态度一直很好。质量很好,去实体店看货后决定在网上买,很好的提高睡眠质量。态度一直很好,质量很好,去实体店看货后决定在网上买,很好的提高睡眠质量。态度一直很好,质量很好,去实体店看货后决定在网上买,很好的提高睡眠质量。态度一直很好。

千万不要买,太烂了!尤其是你是一个对震动敏感的状态更不要买。我以我一个睡过几百张大牌床垫的经历现身说法,没有睡过这么影响对方的垫子,不夸张的说,你脚抬起来放下,你的同伴都有很明显的感觉,尤其是对于180斤左右的人,极不友好,之前买过的几张同等级品牌的垫子都没这个问题。只有后悔,因为想重新买别家的这个不知道扔哪儿。慎重!慎重!

618做活动拍的,延迟收货,通知发货后很快就送到了。床垫是想要的厚度,26CM,刚刚好。躺上去试了一下,软硬适度,稍有一点偏硬,很舒服。如果喜欢软床垫,就要买更厚的了。面料很精致,把送的床垫保护套套在床垫下面了,准备再买一个床笠套在正面。送了两个枕头,质量挺好的,赠品质量都不错。再说说服务,联系很快就有回复,问题都得到很好的解决,满意。送床垫的时候被邻居看到了,看过床垫说很不错,也想购买,哈哈

特地用了一段时间再来评价,活动购买十分划算。刚开始送来家里的时候味道挺重的,放了几天就好多了。尺寸正好,躺上去十分舒服。一开始为了床垫的厚度纠结很久,感谢tim的帮助,十分热心和专业,主动联系我,讨论研究,感受到了对方的诚意。一次十分满意的购物体验。

刚开始买这家床垫的时候还一直担心,怕质量不好,本来中途的时候听朋友说在网上买质量不好的,都有点儿想退货了,其实根本就没有必要担心,这家床垫质量真的确实不错。送货的师傅也说,这家床垫蛮好的,他也经常送货。小吴也非常好!有问必答,都很耐心,我买的是D,因为个人比较喜欢睡硬的,要买的亲们真的不用担心,质量确实不错,碰上618活动,店家还送了一对枕头!

好长时间才来评价,主要是对床垫的质量不确定,因为没按拉链,我还特意开了一小口,但什么也看不见,不过从外观上看床垫还是比较大气上档次,睡着也舒服,如果真是厂家描述的那种材质和工艺,那这种价格还是挺划算的,所以建议想下手的友友要特别要求开一小拉链,不过他们的服务态度真是非常的好,回复快,有耐心,特别是小樱小新必须点赞,还有ting,小佳等。

选了好久最终决定买这款床垫,收到后一点也不失望,做工很好,也没异味,翻身也没声音,软硬度也很好,放在床上很合适,发货物流都挺快,到了两天又收到卖家送的礼品,很好的枕头,卖家服务也很好,很贴心,小新小樱小佳服务很周到,很满意,

快递很好,送上门,大哥看我就一个人,问我用不用帮我摆好,我说不用不用,我自己来就好。很热心的大哥,到了晚上大哥又给我打电话、告诉我枕头忘卸了,第二天又给我送来了。垫子特意睡了几天才来评价,首先垫子没有味道,一面软一面硬,我自己搬进去的时候先睡的软面,有点难受,睡一天身子不舒服,第二天给转过来了,明显就舒服多了,还是硬的那面更好睡。