QQ登录

只需一步,快速开始

震撼内幕!全友家具床垫假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!全友家具床垫假货真的很多?使用感受提密床垫非常好,厚度重量都是想要的,好床垫就是要有分量,床垫没有任何的破损,包装很严密,重要的是送货上门,开窗通风2个小时就没有味道了,特别表扬这家的小新,小佳的服务,因为是定制,尺寸上有更改,不仅有耐心,主要是没出错,满意的一次购物!

关于全友床垫好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
全友床垫优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

刚开始担心,会有味道,所以反复问了。收到货后特意闻了闻,没什么味道,不错。送货的师傅很辛苦,晚上八点了还给我送到家,感谢他们。另外给了我专业的建议一定要根据自家的床买合适的厚度,我说的是厚度。总而言之质量不错,待用过几天再来追评。

床垫挺好的,3月8号左右买了一个放在婆家,买的E款,这次是趁618活动,又买了个,这次买的是F款。睡得很舒服,很软。这次618的物流简直超乎想象,1号拍的,4号就到了,这次是放在我娘家的婚房里的的。态度也挺好的,这次活动没有送床笠,但也能理解,又花了19.9来换购一个。床笠罩着还是好一点。图片是妈妈拍给我的,妈妈说床垫很好看。不错!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到后仔细看了一下,这床垫质量很好,没有什么难闻的味道的,还送了二个枕头。我是购买的二面软硬二用的,夏天用硬的一面冬天用软的一面。还附上了使用说明书和售后服务单,生产单位承诺严格按有关质量三包规定执行,让顾客感觉到买了这床垫是非常放心。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

床垫是618活动购买的,省内下单5天后就能收到了,大活动物流速度还算可以~小吴,小新小樱,len,等等态度都非常热情,也比较专业,打消我很多顾虑,床垫味道不大,是新的味道,不是什么异味,买的c款,承托能力很好,不错喔!另外,安居佳配物流的师傅辛苦了,2个男子汉一口气帮我搬上6楼,服务态度很好,棒棒哒!

我家都是用的SW品牌床垫,该款床垫非常舒适,面料细腻,人躺在床垫上感到轻松惬意。床垫做工很好,没有一点气味,细节处理到位。物流送货入户,又快又服务好。特别是售后小佳服务热情,态度非常好,收到床垫后,很关心我们顾客的感受。总之,推荐大家购买,不仅产品有保障,还让你感受到非常不错的购物体验喔!

之前给孩子的小床买过一张5cm的,这次家里做了榻榻米,果断又选了这家店,没有一点异味,而且这家是工厂店,值得信赖,这次买的10厘米厚的,非常舒服,90D睡的刚刚好,软硬适中,很满意!!工艺水平:特别好的床垫,性价比很高,推荐购买,马上我姐家装修极力推荐,卖家态度很好,赞

给父母买的,我现在还没见到实物,他们还没用上,所以无法评价产品。之所以买了这个垫子完全是因为销售Owen,我在晚上11点多时候咨询,他一点没有不耐烦,实话实说我是被他这种表现感动而下了单。他最神的一句话:完全流水线出来的产品是没有灵魂的产品!哈哈

床垫儿很快就到了,发的顺丰,师傅很好,还帮我拆包装,这个床垫儿我也是看一兜糖里面分享的,然后在网上查,发现都是好评,以为是刷的。,就抱着试一试的态度,收到以后,垫子很厚,很有质感,摸着很舒服,乳胶这一面也没有说特别软,软硬适中,棕榈那一面就很硬,老爸也来试了试,两个人同时躺在床上,一个人坐起也没有感觉。总而言之,出乎意料的舒服。睡几个月再来追评,我主卧的床还没买,到时候满意了还在这家买

以前去过雅兰实体店,一开口就五位数的价格,虽然东西觉得好,买不下手。一直等着现在装修第二套房子,等到618,买到这张不错的床垫。先生喜欢硬的,我喜欢软一点,虽然没拆包装,不过坐感确实软硬适中。小雪很棒哦,和当地物流再三沟通,谢谢了。

感谢售前隔云s和售后售后5,服务态度很好也很周到,帮忙解决了很多小问题,唯独就这个天猫让人非常气愤,我让他帮忙查个物流信息整整等了一个多小时,有截图,看时间就知道了!结果就是不了了之!如果慕斯把售后这块交给天猫的话我想你们会得不偿失的,就查个物流信息都能玩消失,可想而知如果真的床垫出现质量问题去找他们的话,有人搭理你吗?那我们的售后何来保障?那谁还敢来购买一个无售后保障的产品?还有一个小建议,线上购买也应该享受消毒清洁服务!我在线下购买的产品是享受这个服务的,但是线上并没有,希望还是一视同仁!

是我想要的高度,外面的塑料模我还没有拆开,等带了床单在拆开塑胶。气味我会后续评价。宝贝收到了,颜色很好看,家里人都非常满意,联运汇乐达物流速度很快,齐文旺师傅安装技术超级棒,服务态度很好,这次网购体验非常愉快!祝商家生意兴隆!