QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 时光之谜翡翠用后说说我的血洎史?心痛

时光之谜翡翠用后说说我的血洎史?心痛原先买的是张大佛爷同款连接款,分量挺足的,但是会卡手,有点难掰开,后来打算把它分开了,联系店主寄了回去处理,后来分开了,但却影响了内侧花纹,他们又免费给我从新制作了一对,经过几天的等待,做好了,功夫不负有心人阿,两只带手上有灵性呢,银铃般的响声随时在耳边响起,还不错哦。

关于时光之谜手镯好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
时光之谜手镯优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

直播间内的樱花妹,冰种带粉紫,少女心爆棚的一款,透手无压力。雕件不同于手镯,这是等待了半个多月终于完成的优秀作品,谢谢主播可乐一直以来的沟通,主播文文给的建议,还有雕刻师傅不厌其烦地修改作画,小狐狸非常灵动可爱。(奉上一张不修图的上身效果,给大家笔芯♡)ps:开始期待下一个镯芯的完成啦!

女王节活动入手的镯子,还是很喜欢,实物和图片比较接近。无瑕,只有一道相对明显点的石纹,絮稍微多些,不过这个价位能买到这个品质的,已经算性价比很好了。本人比较挑剔,到对栗子给我推荐的这个镯子很满意,上图大家看看喽。第一第二张是室外拍摄,三四是室内拍摄。均是自然光无滤镜哦

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

原本想着双十一,估计快递要等好久,没想到今天就到了,火速拆开快递,真的是惊喜,很漂亮,双十一折扣又大,所以买了一对送给麻麻,真的很棒,好评好评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

实物比图片看着在浅一丢丢,基本完美,自然光下真的很亮,超喜欢,这家主播到售后都很贴心,有喜欢的宝贝可以放心购买的,百分百好评

老顾客啦!咱们家的第二支手镯,这支是白底青的,除了圈口尺寸有点点大,其他都满意,就是相中手镯上的这一小块绿色部分才拍下的哈哈

无意中进到这个直播间,抱着试试看的心态拍了两个手镯,真如宝姐所说收到有惊喜。性价比超高,这个巨紫在任何光线都极美,大爱!接着又拍了3个手镯和小饰品,坐等收货。继续买高货哈哈。

资深钻石粉,但今天的惊喜是最大的一次。妥妥的冰种,刚性十足。是傍晚自然光下拍摄的照片,绿色显得有些暗,实际是晴水并非蓝水。漂亮,性价比超高!谢谢!

送给女朋友了,她很喜欢,物流快,品质也不错,给好评手镯是蓝紫色的,偏蓝,有棉,但是棉飘的很自然,特别喜欢飘的那一抹小黄翡

我手机不行,但是他家东西4800以上的东西美的不要不要的,这几天出门好几个人都说我这个镯子好漂亮。性价比特别高。

真的非常非常棒,建议大家还是焊起来比较好看,刚开始入手的分开的款,结果又特意寄回去老板特别好,帮我焊接,特别喜欢,戴上以后就不会摘了,本命年希望能陪我一起度过今后的日子,希望能给我带来好运,感谢红银,祝您生意兴隆,还会再来!

直播间内的樱花妹,冰种带粉紫,少女心爆棚的一款,透手无压力。雕件不同于手镯,这是等待了半个多月终于完成的优秀作品,谢谢主播可乐一直以来的沟通,主播文文给的建议,还有雕刻师傅不厌其烦地修改作画,小狐狸非常灵动可爱。(奉上一张不修图的上身效果,给大家笔芯♡)ps:开始期待下一个镯芯的完成啦!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 22:13 , Processed in 0.061301 second(s), 11 queries , Redis On.