QQ登录

只需一步,快速开始

简述下衣恋阳光电动晾衣架三周使用证实了内幕真相?

简述下衣恋阳光电动晾衣架三周使用证实了内幕真相?暴力安装,提前两周多进行预约,安装工过来说没工具,晚上让我出去借凳子,借拆装工具。安装粗暴把铝扣板也给扣坏。对吊装的膨胀螺丝长达2-3分的捶打。美名其日为了好安装。事后,我要求对捶打的膨胀螺丝重新拆装,安装工,钓鱼式的检查,打开铝扣板,告诉我膨胀螺丝没问题,我询问长达3分的击打,是什么原因。直到评价也没有告诉我。二次上门,向我要了120元的服务费,我觉得太不值了。又是经理打电话,没办法协商给了50元。这样的服务也是醉了。

关于衣恋阳光电动晾衣架好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
衣恋阳光电动晾衣架优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

我是专业晾衣架安装师傅,这款晾衣架非常好,由于经常安装晾衣架,所以知道各种品牌的构造,设计原理等,这款配件都很规格严丝合缝,特别是晒被杆很活套,不像其他品牌拉不动缩不回,其他性能都很不错,特别配合小爱同学,解放双手,语音控制特方便特好玩,极力推荐大家购买,五星好评!

挑选了很久最终选择东顺这个品牌,主要是看中了这款的风干功能,而且包邮包安装,安装师傅很快很熟练的把晾衣架装好了,香槟金的颜色看起来很大气,还送了衣架,客户耐心的回复了我每一个问题,这个价格非常的经济实惠,下单以后很快就为我发货了,智能遥控,我家里的孩子平常晾晒个衣服也能操作了,非常的简单,晾晒一家人的衣服足够了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

真是物有所值,具有照明、消毒、风干、烘干、全自动、可拉伸、碰住自动停,其它牌子的都三、四千,这个价位能买到如此好的晾衣架,真是太值了,杆够硬实,有份量,没买的趁着活动价赶快买吧,决不会后悔,安装及时,服务态度很好,非常大气。临居来看了都说好,他们后悔木买这种的。物流也很快。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常漂亮的晾衣架,做工很精细,挂架收回去也看起来小巧。不过用料比较足,搬动起来还不轻。安装师傅也仔细调试了的,东西质量很好,舒服很快上升下降,很安静,很有耐心啊 不厌其烦的回答我的问题。使用起来也很方便,安装师傅很快就给安装好。颜值也很不错,打call,过段时间再来评价下使用感受。

到货两天就有师傅上门安装了,我家装修十年阳台有吊棚造型,问了很多家都说不能安,沟通很费劲!无意中找到这家,价格合理,产品正是我想要的,跟无论售前售后沟通都无障碍!非常棒智能家居五颗星!赠送小爱同学都是我女儿一直想要的!阳台这一角双十一和双十二让我改造的非常满意!

年奔70的老太,第一次怀着忐忑的心情,双11在网上购置大型电动商品。由于是新房子,和现住的地方不在一处,首先,担心物件寄到那边,如何收货?和联系,的一句:我帮你在订单上写明"送货前电话联系",立刻打消了我第一个疑虑。其次,又担心在网上买东西,谁给我安装呢?货物刚发出,安装师傅的电话就打进来了,告诉我货到了和他联系,他立刻就会来安装,这又打消了我第二个顾虑。物流分两件邮寄,第一件大件顺丰物流送货上门。第二件申通快递送货前就电话联系,由于我没在现场,快递小哥又发信息仔细告诉我货物存放的地方。在整个购买的过程中,虽然也出现些小问题,但是都认真及时的帮我解决了。安上后晾衣架非常好,漂亮又好用,和卖家描述的一样。从商品.安装.服务到物流整个都很满意,全五分。由于忘记了拍照片,图片在追加评论中再添加。

新房装修买的,价格比实体店优惠很多,安装很好,为了把阳台做成纯休闲区,选择安装在了阴台,地方有限,专门选了这款可伸缩晾衣杆的,已经安装好了,师傅服务得很到位,还很细心的教怎么用,物有所值的晾衣架,质量蛮好,值得信赖,希望可以用很长的时间!

晾衣杆安装了非常满意,很大气漂亮,颜色和款式样式跟我家北欧轻奢的风格特别配,衣杆能伸缩的功能特别实用,这样就不会碰到储物柜开门的时候了。奥普天蝎座服务很优,从买前咨询到后面安装时遇到一些问题,比如我风暖只有3组线,不够接完风暖的所有功能(老人叫装修公司装水电没有考虑到卫生间要做集成吊顶的风暖),也帮我出主意取舍了。

很少专门给评价,这次必须给,先前我本来准备买另外一个品牌的晾衣架,后来突然发现了邦先生,出于对小米品牌的信任怀着忐忑的心情购买了家装产品的第一个大件,收到货后感觉眼前一亮,没错了!就是小米给我的简约而又不简单的风格体验,后来预约安装师傅,师傅说话温文尔雅特别有礼貌而且特别准时,天气特别热给师傅买了一瓶水,师傅接过后说声谢谢但又没喝原封不动的放在旁边继续干活,物流给力,产品给力,安装师傅素质超高更给力,此评价完全发自肺腑,正在考虑的小伙伴不要犹豫直接下单,体验很完美!

非常好,本来家里是父母装的很丑的手动晾衣架,师傅把他拆了然后很快便装上了新的电动晾衣架。功能非常全,已经用了一两个星期了,后续有问题会追评,父母年纪大点也可以使用,用起来也挺方便的,几百块钱买个这样的用个十几年一点问题也没有呢,风干功能非常实用,必须给商家一个五星好评!

因为装修,要选一款凉衣架,双十一前就开始看,也没选中。后来有一天突然看到直播,介绍的这款金夫人的带智能语音的产品从外观到质量等各方面都不错,就下单了。产品发货不慢,安装很快,师傅上门服务很好,不收费,有确实需要收的地方也不多要一点。因为赶上双十下单,店家给了很多赠品,全套的凉衣设备,外加智能小爱和直播的抽奖,邮了三次。产品双十一也打折,定金反的也很迅速。态度也非常好,每次都很耐心,总之很满意。凉衣架安上后就用上了,产品质量很好,外观也漂亮。这款凉衣架用起来很方便,很省事。比手遥的还要先进,我家以前用的是手遥的,金夫人的这款智能电动的质量和功能更先进。凉衣架颜色是白色的,干净简洁,雅致。产品好,质量好,服务更好,值得拥有,值得推荐。