QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 客观讲一讲方太CXW-189-JX78油烟机半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲方太CXW-189-JX78油烟机半年使用我后悔买晚了?给家中老人换烟机灶买方太真是明智的选择。先是热情推荐了台面扩孔的师傅,后送货安装都是按预定时间到达,拆旧机,装新机,安装师傅手脚麻利,态度好,换装了烟道止逆阀,装好了烟管装饰罩,一切进展顺利,非常棒。服务、收费都很规范,都是事先说明,没有中途乱收费。老人很满意

关于方太油烟机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
方太油烟机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

除了安装师傅尽职尽责我就没看到方太的任何亮点,预约好安装了竟然还没发货?发货了给了库存商品?还好意思跟我要退换运费?我真的不知道方太现在这么牛,要不是我说一直发库存你就一直给我换的话还想给我发库存。大家擦亮眼睛吧,好不好用还是后话,这次购物经历挺奇葩的,再也不会买方太!

老板的抽油烟机非常不错,上一个是18年前买的,一直用到现在仍可使用,只是年久了有点旧了,过年了换一个新的。订购后发货很及时,不知何故在中转城市(烟台)停了近5天,才给发到家。预约安装的师傅非常不错,来了一会儿就装好了,而且做了很多介绍。关于油烟机,整体感觉不错,特别是风量很大,抽烟效果非常好。美中不足的是比上一款机子,缺少时间显示(最好是能有时间并且有定时闹钟),两个照明灯亮度太低了,感觉起不到多大作用—这只是个人的一点建议。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

在网上看了好久,最终选择了这款,态度非常好,帮助解决问题,配送人员和安装人员也能及时负责的安装配送,真的超级喜欢,非常支持,质量应该也不赖吧,毕竟也是老牌子了,值得信赖,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次网上买大件,果断选择官方旗舰店,经过研究选择方太的烟机,大牌售后服务确实很不错,刚开始有点问题后来安装师傅第二天马上上门解决好了,安装的时候我不在家所以没办法拍师傅的照片,烟机效果比以前的旧的好多了,一进家里闻不到油烟味啦

油烟机效果很好,原来用的是欧派的整个厨房都是烟,熏了好几年,老婆大人意见很大,果断换掉。不得不说方太的效果非常好抽的很干净,几乎没有易漏,甚至可以不再关门炒菜了。安装小哥服务很好很细心,收了拆旧机、回流止阀、管道包装费用450元。好评五分。

安装后使用了些日子,除烟效果好,吸力大,声音还是可以接受的。再也不用闻别人家炒菜的味道啦。。在此给安装师傅提一个建议:(以后装饰罩最后安装就好了)由于厨柜管道口需要切割,掉落了很多木屑粉尘,也就造成装饰罩里边掉落的那些木屑粉尘不好打理。等我有时间再用吸尘器打扫一下吧!大品牌,值得信赖!

厨房的东西还是方太最好,一分价钱一分货,家里人用完方太的再也看不上其他牌子了吸力很强,声音还行,油污清理这款也比较方便客观讲一讲方太CXW-189-JX78油烟机半年使用我后悔买晚了?客观讲一讲方太CXW-189-JX78油烟机半年使用我后悔买晚了?

师傅今天安装了,给安了止火阀,还加了煤气管,安装热水器的时候还安装了阀门,安装时我不在,安装完之后我才回去,我爸不知道哪个收钱哪个不收钱,让师傅安装,感觉安装阀门没有必要,反正平时都是打开的,那要来干嘛,但师傅已经安好了,也不好让他取下来,将就了吧!今天材料费一共给了400多,挺贵的,都惊呆我了。不过服务态度还不错,我们得八月或九月才搬家,师傅说到时候通气了还得给他们打电话,他们过来做调试。

方太的服务还是没得说的,一如既往的好。师傅遇到一些问题,都能比较好的解决。吸油烟的效果也还不错。因为我是置换,你们提供一个第三方收麦哥来回收旧机子,连续放我两天鸽子,为了不耽误安装我自己来拆了,奉劝方太别和这种公司合作,这回收公司简直就是,耽误我两天的时间。

油烟机送货挺及时的。老板的确是大牌子,服务很周到,安装师傅还把我墙壁漏风的地方用玻璃胶粘牢咯!服务棒棒哒,附带的小问题都给解决了!再说油烟机,安装好也不晃,很稳,然后吸力也挺大的,店里声音在能接受的范围。上门安装也没什么附加费用。总体不错,样子简单大方,是我喜欢的风格。总体比较满意,好评。

特别满意。一分钱一分货,服务人员也特别给力。询问我换油烟机的原因后,推断是逆止门堵了,安装师傅不怕麻烦还特地帮我检查了逆止门,结果的确发现被泡沫胶封住了,及时帮我做了处理,教我使用新的油烟机,特别感谢。的确吸油烟机很高大上!很喜欢

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 06:45 , Processed in 0.054583 second(s), 10 queries , Redis On.