QQ登录

只需一步,快速开始

用后一德国益步A6跑步机优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一德国益步A6跑步机优缺点曝光,一个月求助曝光非常喜欢舒华这个品牌的跑步机。舒华是国内一线品牌,售前售后各个方面都有保障。心仪这款跑步机很久了,咬咬牙终于买下这款X5跑步机,买之前也多方面了解相关信息。收到货的X5跑步机没有让我失望,很高端很大气!在上面跑步相当的舒服相当的平稳。最主要的是跑步对身体有好处。谢谢舒华售前和售后的热情接待和服务。祝舒华跑步机一路长红。

关于益步跑步机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
益步跑步机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

昨天刚收到宝贝就迫不及待地安装了,首先要说的是这款跑步机安装非常简单,操作起来也方便,儿子试了一下,感觉平稳性好,声音也是非常的小,现在有了这款小乔跑步机,在这段抗疫的特殊时期,终于可以在家安全放心地锻炼了。在此还要特别感谢的是甄姬耐心细仔的回答我的每一个问题,谢谢甄姬。

跑道宽度很够,长度不够,特别是跑起来的时候,明显会踏到后边缘凸起的位置,节奏稍跟不上感觉要掉下来。亚克力面板不稳,会翘边,没粘牢似的。app挺简易的,有bug,开始注册不上,后来出现联网错误什么的,不连app跑步数据不能被同步到app上。不好收纳,也不好移动,得先调整支架长度,然后折叠,全手动拧来拧去,巨沉!我是搬不动,有滚轮也搬不动,得先从后边抬高,然后靠俩滚轮一点一点转动到合适位置。物流虽然很慢,但安装师傅很敬业,下雨天也给搬楼上来,给装好,给试跑,给摆好位置。就外观看着简单大方,这点我挺喜欢。总体来说,感觉不值。说实话,此条不匿。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

比较满意,【琪琪,丁丁,图图,花花】都不错,音频线如果能附送个苹果转接线就完美了,毕竟机到家了,装好了想听个歌才发现线不对,有点扫兴,特别提下这位安装大哥非常好本来跟我说的是送货只送到楼下,我还害怕怎么拉到楼上去,结果电话约安装师傅和货一起过来的,直接帮忙拉到三楼去的,确实费不少力气

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买的时候特别担心会影响楼下,所以一直没有真正的跑起来只是在上面快走,尽量放轻脚步,跑步机本身声音不大,送货上门并且给安装好,不送上门说实话是拿不动的,很好,有问题都及时回复解答,真是太热情了,才最终决定买这家,目前来说还是比较满意的,值得购买

双十一购卖的速尔跑步机,购买前咨询,非常耐心!购买后咨询,仍然很仔细耐心解答!物流给力!跑步机收到后,使用后超静音!非常好用!家人非常喜欢!都称赞我买速尔跑步机买对了!我们又在网上给跑步机买了一个防尘罩!我以后买健身器材就选速尔!谢谢卖家!非常感谢!

跑步机刚收到了,物流比我想象中的快多了,两天半东西就收到了,师傅安装的也很有细心。,服务态度也很好,师傅也很有耐心的教了我们怎么操作,跑步机生音不是太大,这个都可以接受。看起来也很大气,孩子们就迫不及待的上去试了一下。买之前我也是看了好多家对比才决定买这家的。亿健跑步机个人感觉很不错有想买的伙伴们真的可以入手。

收到舒华x5跑步机的那一瞬间内心无比的激动!平生第一次买跑步机我选择了国民大品牌舒华!x5有着加宽的跑台加厚的跑板跑带和触控屏真心高大尚!设计和工艺都非常棒!像我这样的运动小白都能轻松跑上1h不觉得累!还要特别感谢小秋和雨后,她们细致耐心的解答和热心的帮助!

私教推荐的这款产品,果然让我这非土豪的买家甚是欢喜,颜值高是最后一个选择原因,专业要求是第一看中的,其次就是美美的价格了。网上购置了一大堆健身器材,这个家伙是最先到达的,超乎期待的快。安装师傅很专业,安装非常熟练,场地打扫也干净,最重要是人很帅!期待我的好运气,能抽中个动感单车就更开心了。今晚首跑,几天后再给大家讲体验。

买的彩屏高配的,本来就想看电视不耽误我追剧,功能性不错值得购买;本来担心物流不送货上门,问了是包配送包安装的,配送的时候,是师傅来安装的。全程都是师傅自己在做,没有让我们插手。师傅安装好后,跑了下,跑感超级好,舒服,很满意的一次购物。

当初买的时候我就问卖家什么时候发货,卖家特别肯定给我说五号之前绝对发货,因为我十三号以后就要去外地了,我也提前给卖家说了这个事,而且我说如果要是发不了,我在别的商家买也行,但是卖家说能按时发货。结果到日子了我提醒卖家发货,卖家给我说十多号才能发货,我当时都没有头绪了。后来我只能自己改了车票日期,退票费什么的全是我自己承担了,就因为当时卖家信誓旦旦给我说一定会在五号前发货,真的给我造成太大的麻烦。而且跑步机今天回来了,味道超级大,整个屋子都是那种化学品的味道,闻了头晕。

机子是原装进口的,包装很大一个,产品的说明书和合格证什么的都很齐全。跑步区域同销售说的一样,够宽够长,身高185跑起来没压力。按键板块的话不是那种气泡设计,是大面积按键的设计,听销售说这种的更加耐用,等待时间的校验吧。安全措施做的也算不错的,跑步机前端有断电按钮设计,长时间不用的话从下面关掉就行,也不用一直插头拔出拔进的麻烦,安全扣的设计也很贴心,毕竟电器产品安全还是首位的。安装师傅也比较尽责专业,有求必应,给个好评。