QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下史密斯 F160 60升L电热水器三周使用证实了内幕真相?

简述下史密斯 F160 60升L电热水器三周使用证实了内幕真相?价钱很便宜,外观也很漂亮,希望耐用,快递不帮送上楼,我自己搬上四楼来的,挺重的!我自己把它安装好了,加热速度很快,就是有一点不明白,把跳挡位那里调到关的位置,还是会在加热状态的,不会关闭,不管是三档二挡一档还是关的位置,都不能关闭电源,还会是加热状态!最后祝卖家生意兴隆发大财!

关于史密斯电热水器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
史密斯电热水器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这是有一家没有诚信可言的商家,承诺配送是天猫无忧购的政策,说的是严格考评物流,承诺送达,但是商家在晚到货无法履行承诺的时候,不是道歉和沟通,而是直接修改承诺,导致买家无法投诉,虽然现在的重点不是晚到一天的问题,而是你们做不到就私自修改承诺。那么售后及产品承诺是否也可以修改?而且商家的无理由退货要求是不能拆开包装。大家可以参考一下。

用了几天回来评价,快递2天收到了,宝贝真心很满意,热水器收到安装好了,然后等它自己装满水,开始烧。能用很久,而且加热快。而且态度很好,有问必答,回复相当快,快递大叔更得好评,把热水器搬到楼道我检查完才离开的,随心所欲,非常的完美,也不用担心,使用非常的安全,没有任何的安全隐患。我也是看到销量和评价再买的这款热水器,总体来说很不错,用起来方便,支持这个品牌,值得一次愉快的购物

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安装的时候师傅刚开始说要收费吓了我一跳,后面告诉我把信息给安装师傅看,就解决了。可能是在乡下,所以来的时候晚了几天,加上最近又是大雨,挺不容易的,就给五星好评吧。都挺耐心的回答了我的问题,前面的东东,玉儿还有个谁忘记了都还不错的,第一次在线上购买海尔的产品,慢慢感受服务质量和水平吧,要是可以的话,以后会一直买也说不定。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我觉得吧,就算是一个人用,也是买好点的配置比较好;不要亏待自己嘛!热水器的外观材质很好结实耐用。我选择的是适合我房间的容量的,不占空间小型精致外观比较平滑,造工也好;现在的热水器是越做越先进的了,功能多,而且安全系数高,对比实体店,网上买的反而做得更符合我要求呢。我是让家人给我安装好的,嘻嘻,特别的棒呢!首先这个热水器还挺符合我自己的要求的,热水器的外观和造工我感觉还蛮好的,配件还都挺好的,这个热水器操作比较简单,但是也比较好上手呢商家把产品包装得很好,热水器没有损坏,而且整机性价比很高,热水器当天就安装试用了,用着不错对产品相当满意,热水器完全超出期望值,发货速度非常快,而且快递还送货上门,态度很专业热情,当天发货,非常满意的一次购物,卖家的服务态度很好感觉确实各方面还蛮好的,我觉得吧,就算是一个人用,也是买好点我觉得吧,就算是一个人用,也是买好点的配置比较好;不要亏待自己嘛!热水器的外观材质很好结实耐用。我选择的是适合我房间的容量的,不占空间小型精致外观比较平滑,造工也好;现在的热水器是越做越先进的了,功能多,而且安全系数高,对比实体店,网上买的反而做得更符合我要求呢

伸手乐不错,服务很好第一次来就感觉服务很好买了热水器安装时卫生间有点矮安装50升的太低想退货再买个小点的但后来也比较喜欢这款电热水器就想了个办法把吊顶割开个口子热水器往上装就OK了,这款比较适合出租屋,没有花里花哨的设计,出租屋的家电就要讲究皮实耐用,我特价买的,秒杀抢到的,很划算,假如自用可以选更好的

热水器质量不错,而且小巧玲珑。水温显示能到47度,但愿冬天用不会冷。之前没用配的接线板接线,只能达到45度。与客户交流,并拍照给他,客户态度很好,指出要用接线面板接线,不然会烧坏去,所以又拆了重接一次。谢谢客户耐心指导,不厌其烦。给你一百个赞。

薯包装的很好,说明卖家很用心。拿到货就蒸了几个吃了,味道很棒,很粉糯,还甜,特别好吃,非常细腻,像鸡蛋黄一样,最重要的是真的好好吃啊,家里人都特别喜欢吃蜜薯,吃完都会再来回购,品质很好,很新鲜,没有筋,烤的时候滋滋的流蜜油,满屋都是香甜

伸手乐热水器这个热水器很好哦,我还是第一次在网上购买,刚开始还有点担心,不过现在货已经回来了,打开来看,挺喜欢的,购物服务的服务很好,百不其厌回复我,让我感觉到这种服务很不错的呢,,还没安装,嘿嘿,真正实惠又好用的热水器推荐大家购买

安装时候不在家,据说师傅非常耐心仔细,材料费收了400-,说是架子300 ,我家是老楼,没有地线,老水管特别难弄,据说师傅不仅帮弄了水管,从早上弄到中午,我妈比较满意~加热速度觉得挺快的,不是每个人都冲大澡的话,连着四个成人也够~现在这天气浙江预设40度就够色了,现在他们唯一担心的是用电量大不大,一个月后追评~我觉得比电热水器好,前段凉水放掉后面随时开关~还有一个问题是,想知道中温保温的温度如何调整设定啊?

买了两台热水器,因搬新家屋子冷,确认送货时间后马上联系安装,做到了收货当天就洗上了热水澡。安装师傅特别负责,楼上楼下熟练操作,两个热水器一个厨宝用了两个小时安装完毕,师傅还仔细告知各种注意事项,确保安全。本来纠结浴房里插座不安全,带防护罩后解决了这个问题,大品牌值得信赖!

收到货后,配件齐全,有花洒和管子、支架、安全阀,混水阀,上水软管,还带有两只防电墙装置。自己安装的,通电试机工作正常,大约半个小时烧热了。白色机身搭配上黑色的控制面板感觉很时尚,大屏温度显示窗口方便实用。在这个价位买到它很超值,推荐大家购买,祝厂家和经销商生意兴隆,以后会一直观注。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-17 05:00 , Processed in 0.671381 second(s), 10 queries , Redis On.