QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] music 7丹拿无线蓝牙台式音箱怎么样?三个月使用讲体验感受

music 7丹拿无线蓝牙台式音箱怎么样?三个月使用讲体验感受真的很美!太喜欢了!30个平方左右的客厅,完全hold的住,低音出来很震撼,音质很好,虽然赶不到我的XEO3,但是毕竟是单个箱体的,不能和2.0的比,反正够我用了。P.S:另外说一下,这音响不适合近场聆听,适合放远一点听,效果才出得来。(话说好像什么音响都要放的稍微远一点听才行吧。)

关于丹拿蓝牙音箱好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
丹拿蓝牙音箱优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

看着交易成功,我竟有了一种,无以言表的悲痛感。这么好的卖家,如果将来我再也遇不到了,那该怎么办呀?直到我毫不犹豫的将卖家的店收藏了。我内心的那种激动才平静下来。可是我又立刻想到,这么好的卖家,倘若别人看不到,那不是白费心血嘛。经过痛苦的思想斗争,我决定牺牲小我,成全大我。我要奉此评论,给世间所有人欣赏我要给好评,直到所有人都看到为止

音响一般吧!!!不如我车上的丹拿,没有丹拿高音的味道。低音还行,不过有点嗡!特别说一下想买的朋友,丹拿售后,神一样的存在,,,这么大的品牌,杂牌的售后,维修价格天价。。换个外壳,手工费就是250块钱。配件费都很贵,维修总共花了15天。应该制造一个新的也不用这么久吧!反正经过这次,以后不会用丹拿任何产品,不过态度很好!!!全国统一电话就是一个虚设。物流很快。。。就这样。。。。不黑!!!都是真实体验!!!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

第一次用,操作什么的还不是很顺手,不过音效真的很棒!觉得挺值的了!相对于三五千的Music3.7(虽然没用过),一千多块的够用了感觉,性价比挺高的!因为我车子的音响就是丹拿,所以我很喜欢!所以果断入手个丹拿家用的!很高端大气上档次!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

真的很美!太喜欢了!30个平方左右的客厅,完全hold的住,低音出来很震撼,音质很好,虽然赶不到我的XEO3,但是毕竟是单个箱体的,不能和2.0的比,反正够我用了。P.S:另外说一下,这音响不适合近场聆听,适合放远一点听,效果才出得来。(话说好像什么音响都要放的稍微远一点听才行吧。)

感谢小博和霞霞的热情服务,买到了想要的音响,之前一直用的是sony,第一次听bose,感觉低音还是比较优秀,持续煲机中~

宝贝做工非常漂亮,音质也好,低音效果不错,人声清晰细腻,,昨晚刚刚开箱,只会蓝牙连接,其他功能摸索中,,老板服务杠杠滴,好评送给老板

音质非常好,在实体店里各种3000元以内的蓝牙音响都试过了,还是这款效果最好。一居室或者客厅用都没有问题。低音也不错,吉他等乐器的声音也能很好的展现。

小身材,大味道,爽爽爽,还要买一个才客户太有耐心了,足足帮我解答了3个钟,因为我年纪大,不懂高科技,谢谢,感谢

音响一般吧!!!不如我车上的丹拿,没有丹拿高音的味道。低音还行,不过有点嗡!特别说一下想买的朋友,丹拿售后,神一样的存在,,,这么大的品牌,杂牌的售后,维修价格天价。。换个外壳,手工费就是250块钱。配件费都很贵,维修总共花了15天。应该制造一个新的也不用这么久吧!反正经过这次,以后不会用丹拿任何产品,不过态度很好!!!全国统一电话就是一个虚设。物流很快。。。就这样。。。。不黑!!!都是真实体验!!!

越来越可爱,现在在家听歌看电视都离不开了,简直太棒。早买早享受录的视频完全体现不出音质呀,但真的很棒~

音效相当好,果然还是酷狗音乐够专业!一直就缺少一台这样的智能音响,价位又合适。云平台的功能让人眼前一亮,很实用。从此转为酷狗粉!期待以后的新机器!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-20 04:37 , Processed in 0.044247 second(s), 10 queries , Redis On.