QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 史密斯 F160B AO电热水器用后说说我的血洎史?心痛

史密斯 F160B AO电热水器用后说说我的血洎史?心痛本来看评价觉得这个还行,使用第一次,内胆设置95,出水设置55.用了十分钟左右突然凉了,没法洗澡了,联系说,冬天冷,水温烧的慢,水用多了,就不热。话说夏天热水器使用意义也不大吧,我家现在气温十几度,洗澡都只有十分钟左右热的,后面就冷水没法洗了。那这叫啥即热?买之前说的恒温,水流量大,机开即热,持续不间断热水呢?告诉我温度低,水温不够,那这也太鸡肋了吧?后面购买前慎重考虑吧,实话实说。

关于史密斯电热水器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
史密斯电热水器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

热水器已经是第二次购买了,质量还是不错的,而且价格很实惠,下单当天商家就发货了,物流很快,检查了产品,确定没问题才签收的,热水器是我给租客买的,热水器外观是纯白色的,小巧也很实用,租客说这个热水器很好用,加热速度快,以后想用热水洗澡也方便不少了,商家的服务态度也是很好的,我是比较满意,有问必答的,如果后面还有需要会继续再来的

外观有点大,可能我挑的是20L的缘故吧,,洗澡水量还是够大的。但是加热时间有点长,上午11点左右开机加热,现在11点50分分了内胆温度还是75度。因为预留的角阀上空间不够,小海给我发了高架子,这样热水器妥妥的安装了。原来的角阀漏水,掏钱换了新角阀,角阀的安装费需自己支付

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

热水器收到好长时间了特意用过之后来评价的,好多不懂的地方问的小徐,小徐很耐心的给我解决了哦,用着效果特别好!!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

信赖海尔品牌,忠实粉丝。家里家电都是海尔的。物流师傅也非常好,从一早就联系配送安装事宜,从到安装,服务好的没话说,以后还会光顾

特意用了几次才来评价。首先肯定下,买之前一直认为解答,正因如此才让我下定决心换掉了原来家里的储热式热水器。其次到货后安装简单,我一个人轻松搞定。最后就是产品确实给力,不仅颜值高,而且加热快,自动恒温,从此洗澡就是享受。

毕竟是品牌,很重的,很大,高大上,是最新型号HN3,机器后面能看出来,比HN1多一个部件,说效率可以提高2%_5%,安装师傅说此型号的安装的没有过,附件只有一根烟筒,其它的安装都要自备,因为机器太重,安装去了3个人,从晚上7点忙到晚上9点半,安装师傅很辛苦给他们点赞!

这热水器质量还不错,美观大方,节能,快递速度也很快,希望今后售后服务也会很好!以满足广大客户要求!热水器很不错,白色看起来很干净,感觉比一般的更节约空间,买的60L的给奶奶用,希望华凌萌跟美的质量一样,甚至超越美的!

页,美的牌子是非常好的,安装师傅装的很好,比实体店要便宜,老板服务态度很好的,我问了很多东西,他一一回答,好评

店家的人员很耐心,不厌其烦的回答我的问题,帮助解决安装问题,很感激人员。锅炉安装后试用时热的很快,热水也热的很快。锅炉外观设计的好漂亮。店家的人员很耐心,不厌其烦的回答我的问题,帮助解决安装问题,很感激人员。锅炉安装后试用时热的很快,热水也热的很快。锅炉外观设计的好漂亮。店家的人员很耐心,不厌其烦的回答我的问题,帮助解决安装问题,很感激人员。锅炉安装后试用时热的很快,热水也热的很快。锅炉外观设计的好漂亮。店家的人员很耐心,不厌其烦的回答我的问题,帮助解决安装问题,很感激人员。锅炉安装后试用时热的很快,热水也热的很快。锅炉外观设计的好漂亮。店家的人员很耐心,不厌其烦的回答我的问题,帮助解决安装问题,很感激人员。锅炉安装后试用时热的很快,热水也热的很快。锅炉外观设计的好漂亮。店家的人员很耐心,不厌其烦的回答我的问题,帮助解决安装问题,很感激人员。锅炉安装后试用时热的很快,热水也热的很快。锅炉外观设计的好漂亮。

东西很不错。尤其是安装的师傅。态度非常好。因为是给公公婆婆买的。第一次买的史密斯,因为家里没有地线。装不了。但是安装人员态度非常恶劣!我们就直接退货换了海尔。公公婆婆一定要我给师傅五分好评。说是态度很好。要点个赞。。

壁挂炉肯定是正品,海尔的打了全国统一售后电话就来安装了。壁挂炉出热水不错,加了一些材料费,改装的也比较美观。地暖还没开始烧,之后追评。简单易操作,老年人也可以轻松使用的!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-3 04:12 , Processed in 0.059580 second(s), 10 queries , Redis On.