QQ登录

只需一步,快速开始

真实知道:九阳J5炒菜机怎么样?吐槽九阳J5和九阳J7哪个好?

真实知道:九阳J5炒菜机怎么样?吐槽九阳J5和九阳J7哪个好? 真实知道:九阳J5炒菜机怎么样?吐槽九阳J5和九阳J7哪个好?简直就是做饭神器,我一个不会做饭的小白都会了,做出来的饭跟饭馆一样太好吃了,感谢九阳居然有这么好的东西,自从有了它我瞬间变大厨了。

九阳J5炒菜机,不想被骗看下这里>>https: //s.click.taobao.com/click

九阳j7炒菜机,不想被骗看下这里>>https: //s.click.taobao.com/click

试着炒了两个菜,清炒菜花,木耳青菜。家人感觉还行,比盒饭里的菜好吃。以前也用过别的品牌的自动炒菜锅,感觉这个锅不错。用一用看看质量怎么样
外观设计漂亮,炒菜的味道自然跟人工操作不能比的,在客服人员指导下一步步操作很快做成一道菜。使用还是很简单的,还得摸索怎么做成美味的菜肴。

今天特意又做了几个菜,琢磨了两天,改变了做法:先把油用另外锅烧热然后倒入炒菜机内再加入一勺麻油然后根据自己日常炒菜习惯依次放入各种调料,时间是自己根据菜品易熟程度定的时间,这样炒出来的菜味道跟手工制作一摸一样。想做美味又不想闻油烟的宝宝们可以下手了,物美价廉,性价比超高。下次再整点荤的。

家里煮菜的活都是妈**,油烟味实在太呛,本着试试的心情入了炒菜机,结果真心不错,解放双手,减少油烟,主要是菜的味道还好吃

总体来说对于厨房新手,炒菜不好吃的人来说确实是有实际用处的,虽然说不上多好吃,但是也不至于难吃,总比一直叫外卖健康,盐量可以自己控制下不要那么多,但是食材量最好按照比例来面的糊锅或者不熟。样子好看,材质一般般,毕竟价格在这里。客服三秒也不错,锅铲有问题也马上解决了

第一次知道自己做饭这么好吃,好用,棒呆。子的感觉有点像我就行啦德玛西亚啦啦你不能看见了没有啊啊啊吧那里有点困了的感觉有点像我就睡了吗我就睡了,哦好的我就睡了哦好的第一次知道自己做饭这么好吃,好用,棒呆。子的感觉有点像我就行啦德玛西亚啦啦你不能看见了没有啊啊啊吧那里有点困了的感觉有点像我就睡了吗我就睡了,哦好的我就睡了哦好的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

衣服不错,尺码大小刚好合适,穿起来很舒服,挺喜欢的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝穿的正合身,也很舒服,特别帅气,款式很新颖

穿着显得很清爽,上身效果好材质不错,穿着舒服,尺码正好

宝贝收到了 鞋子大小穿着很合适 这是买的第二双了 穿着很舒服 帅气 颜色跟现实一样

鞋子特别的好看,超级的百搭搭配任何衣服都非常好看,鞋底很柔软唉,穿着很舒适,走路不磨脚,很舒服。