QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 华凌/WAHIN 40升储水式速热电热水器用后说说我的血洎史?心痛

华凌/WAHIN 40升储水式速热电热水器用后说说我的血洎史?心痛宝贝收到了,外观大方美观,配件很齐全,对小白很是有帮助。在的指导下安装非常简单,态度很好,有疑问必回复并妥妥的解决,值得信赖的卖家。安装好后,试用了一下,一会儿就有热水了。我有些出租房,准备再入手。天渐变冷,有了热水器,房子一下子就变得升值了,也会更好出租。五星好评!

关于华凌电热水器好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
华凌电热水器优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

苏宁的发货超级快,预约也很及时。的服务特别好,特别感谢苏史钱和苏史珊。中间遇到任何问题都能及时解决,很有责任心。热水器用了一段时间才来评价,加热快,两人用50升就很OK了,非常满意。安装师傅也极其认真负责。很满意的一次购物

热水器是自己用的,所以已经够了,我买之前也是问了好久这个热水器的配置的,选了挺久的,嘻嘻,不会的问都是有问必答,服务挺nice呢!安装好马上通电试了机子,装满水后开始烧,水温一会儿就加热好了,加热挺快的,这个已经够我一个人用了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

花洒看着还不错,这个价位能买到也挺值,但是再贵也不能够了,质感比较轻,主要有3种出水方式可选择还是不错的,就是的态度不咋的,本来想问一下花洒是不是都是一种旋口家里的管能不能装上毕竟没有配管的,可是问了好几句都不见回话不知道是不是看不上买小配件的,这种服务态度就是想买大件的也不会在这家买了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

价钱很便宜,外观也很漂亮,希望耐用,快递不帮送上楼,我自己搬上四楼来的,挺重的!我自己把它安装好了,加热速度很快,就是有一点不明白,把跳挡位那里调到关的位置,还是会在加热状态的,不会关闭,不管是三档二挡一档还是关的位置,都不能关闭电源,还会是加热状态!最后祝卖家生意兴隆发大财!

薯包装的很好,说明卖家很用心。拿到货就蒸了几个吃了,味道很棒,很粉糯,还甜,特别好吃,非常细腻,像鸡蛋黄一样,最重要的是真的好好吃啊,家里人都特别喜欢吃蜜薯,吃完都会再来回购,品质很好,很新鲜,没有筋,烤的时候滋滋的流蜜油,满屋都是香甜

首先请谅解我们二位空巢老人不会把手机照的相传上电脑。史密斯产品质量好、使用寿命長。这是第二次买你们的产品了。管理也好,安装也到位,安装质量也好。我给伱反应一个问题:为什么安装工安裝不用产品带来的掛钩,而要另外买他自制的掛件呢?

伸手乐不错,服务很好第一次来就感觉服务很好买了热水器安装时卫生间有点矮安装50升的太低想退货再买个小点的但后来也比较喜欢这款电热水器就想了个办法把吊顶割开个口子热水器往上装就OK了,这款比较适合出租屋,没有花里花哨的设计,出租屋的家电就要讲究皮实耐用,我特价买的,秒杀抢到的,很划算,假如自用可以选更好的

伸手乐热水器这个热水器很好哦,我还是第一次在网上购买,刚开始还有点担心,不过现在货已经回来了,打开来看,挺喜欢的,购物服务的服务很好,百不其厌回复我,让我感觉到这种服务很不错的呢,,还没安装,嘿嘿,真正实惠又好用的热水器推荐大家购买

看了众多品牌热水最后还是选择了AO史密斯,谢谢店家的耐心解答,虽然因为快递公司带给了我一些烦恼,但是冬至真的很大气,14号下的单,16号发货18号就收到了,18号晚上史密斯公司就给预约安装师傅第二天安装了,买给家里父母用的,等过段时间老人用的好,一定会追加好评!

我觉得吧,就算是一个人用,也是买好点的配置比较好;不要亏待自己嘛!热水器的外观材质很好结实耐用。我选择的是适合我房间的容量的,不占空间小型精致外观比较平滑,造工也好;现在的热水器是越做越先进的了,功能多,而且安全系数高,对比实体店,网上买的反而做得更符合我要求呢。我是让家人给我安装好的,嘻嘻,特别的棒呢!首先这个热水器还挺符合我自己的要求的,热水器的外观和造工我感觉还蛮好的,配件还都挺好的,这个热水器操作比较简单,但是也比较好上手呢商家把产品包装得很好,热水器没有损坏,而且整机性价比很高,热水器当天就安装试用了,用着不错对产品相当满意,热水器完全超出期望值,发货速度非常快,而且快递还送货上门,态度很专业热情,当天发货,非常满意的一次购物,卖家的服务态度很好感觉确实各方面还蛮好的,我觉得吧,就算是一个人用,也是买好点我觉得吧,就算是一个人用,也是买好点的配置比较好;不要亏待自己嘛!热水器的外观材质很好结实耐用。我选择的是适合我房间的容量的,不占空间小型精致外观比较平滑,造工也好;现在的热水器是越做越先进的了,功能多,而且安全系数高,对比实体店,网上买的反而做得更符合我要求呢

史密斯的电热水器自己一直关注了一段时间!这次正好家里用了约十八年,维修过一次的电热水器漏水,并决定苏宁易购购买换新,来替换老旧的热水器!电热水器在约定的时间安装并调试好,这款热水器外观简洁大方、设计美观、做工、颜色等方面都很不错,并且加热效率很快,使用起来很方面,比原来的好很多自己和家人都非常满意!这里赞一个!在这里感谢购买前苏史睿的热情、耐心、仔细的热情服务,并对自己由于赠品问题接待我的,尤其是苏溪冬,正是由于她的沟通和协调,让自己顺利拿到赠品!在这里表示深深的感谢!这里再次赞一个!这里唯一不太满意的就是,不知道为什么自己在安装过程中并没有体验到,承诺的美式安装服务!希望以后能够加以改进!以后自己或家人有需要还会选择史密斯的产品的!祝,好!