QQ登录

只需一步,快速开始

[精华] 菜鸟站长最缺少的是什么

火... [复制链接]
大半夜的忽然就睡不着了,躺在床上翻来覆去一直在想,接触网络几年来自己得到了什么?我想知道答案。可还有很多我没有想明白,迷茫中有一点我却想明白了,作为菜鸟站长的我缺少什么。  1、缺信心
  男怕入错行,女怕嫁错郎,我进入这个行业是由一个朋友邀请做论坛版主开始的。从此以后我便开始了我的站长生涯,虽然是兼职,但却不影响我的热情,一直到现在我都看好站长这个行业。
  为什么说缺信心,因为初入站长行业的朋友大都是看到有人赚钱了,而且赚的不少。比自己工资高几倍,受这个因素的影响走入了这一行。但时间一长,发现自己什么也弄不成,弯路也走了不少,慢慢的就会放弃。也就会有退出的想法,这里我想告诉初入站长行业的朋友,坚持+努力+老师+方法=你今后的成功。(很欣赏图王、阿飞、gjj、李兴平等等,他们坚持下来了,而且也做出了成就。)
  2、缺动力
  没有信心,也就没有动力。取而代之的是压力。慢慢的也就成为了一种习惯,当这种习惯可以影响你的生活的时候,你就会发现你该开始改变了,但却觉得很难。也就会慢慢的将就下去。我发现了,所以我在改。
  3、缺执行
  没有动力,也就没有执行下去的想法。如果你看着你的站点每天给你能赚几百,那么你会是什么想法?你肯定还想赚更多,所以就会给自己制定更加多的计划去执行。新手很多时候看到的都是零蛋,所以也就少了执行的动力。没有动力、没有执行,只能是画饼充饥。到最后只能是竹篮打水一场空,一无所获。
  4、缺老师
  站长行业必须要有一个好老师,这样才能避免你走很多的弯路,如果你已经走了很长的路。不怕,我们回头重新来过。新手朋友由于资金或者其他一些反面的原因,很少有人带或者指点,也就会摸着石头过河,走到哪里算哪里,总是想着自己会做到的。等呛上一两口水便知道自己错了,应该找个老师了。虽然晚了,但却不影响你后期的发展。
  5、缺方法
  菜鸟们更多的时候都是在走着前辈们走出来的路,顺着这条路走下去很少能见到那盛开的鲜花,很多都是花骨朵。看见花骨朵都会去想,这朵花怎么样?开出来好看吗?也许它什么都不是呢?就这样错过了鲜花的美丽。错过了,等回过头来的时候才发现晚了,懊悔不已。就如淘宝客一样,刚推出的时候我就知道了,我却没有着手去做,直到现在我看着别人日入几百,才开始努力。所以说,永远都不要放过你所发现,无论遇到什么困难,钻研下去。也许这就是一座金矿。
  6、缺总结
  网站建立起来以后,今天改改这没,明天动动那,后天再弄弄这个。所有的时间都浪费在了这上头,我们却很少总结,为什么别人说要改这里?改了以后有什么用?适用于我的网站吗?总结一下自己所得到,所发现的,记录下来。这样才会使自己能更上一层楼。
  以上几点是我结合自身的情况所总结出来的,希望对广大的新手站长朋友有帮助,有一点我没有列出来,就是学习,我想我们都不缺乏学习的想法,但要记住,学习你所需要的。就如我们见站所提倡的少而精,而不是多而杂。精通一样那么你也会所获颇多。
  本文由文章居http://www.wenzhangju.cn站长供稿

评分

dowei + 2 很给力!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

还有缺资金 缺技术 缺时间

www.zhuoxue.net  卓学小说

www.07hi.com 人人影视

终于看到你的网站了!! 呵呵  详情 回复 发表于 2012-4-6 19:21

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

坚持就是胜利

感谢分享、、、、、、、

感觉说的就是我现在的自己,没老师难啊

同样的感受“摸着石头过河,走到哪里算哪里”

新手,很迷茫啊。。

新手就要慢慢看视频,我也是一步一步学会的  详情 回复 发表于 2015-2-16 13:20

真的是总结的太好了,对于我这样的新手而言,太迷茫啦

我现在就是个新手 我连摸石头不算 但是我还是要去做 因为 男人对自己要恨一点

对的, 英雄都是被逼出来的,虽然我不自认为是英雄,不过我觉得在需要的时候还是应该逼迫一下自己!  详情 回复 发表于 2012-3-19 15:07

随风的幽灵 发表于 2012-3-19 14:57
我现在就是个新手 我连摸石头不算 但是我还是要去做 因为 男人对自己要恨一点

对的,
英雄都是被逼出来的,虽然我不自认为是英雄,不过我觉得在需要的时候还是应该逼迫一下自己!