QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!Tripollar Stop Pink美容仪假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!Tripollar Stop Pink美容仪假货真的很多?使用感受提密黑头白头这种东西真的一旦是有就是跟随一生的,皮肤油脂每时每刻都是在分泌呀!第一次用总想着一次性弄干净,但是这样对皮肤又不好,还是得慢慢来,我之后使用了一段时间了,感觉就是真是一举两得。机器本身配备了三个不同大小的吸头,三种护理模式,可以根据自身需求进行调节。值得推荐购买的好宝贝哈

关于tripollar美容仪好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
tripollar美容仪优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

35岁老奶奶,混合偏油肤质。笑起来有细纹,T区毛孔粗大,时不时长痘痘。年轻的时候皮肤自愈能力强,痘印恢复快,现在痘印在脸上呆一两月都还在,实在是伤不起。在网上做了很多功课,选择了科施佳,先开始打算买蓝光的,后来觉得抗衰也要抓起来,就入了红光。第一次用,本来脸颊有颗红痘痘还没冒起来,第二天早起居然消了。好奇怪。不是蓝光才杀菌消痘吗?还有整体肤色比做之前稍微均匀了一丢丢。。还是很惊喜啦。毕竟一共才用了两次,相信坚持下去皮肤会越来越好。

特地使用之后再来评价的,目前体验了清洁和导入模式,清洁模式真的铲出来一些油,可能我脸上黑头比较少,黑头的效果不是很明显,给我男朋友也试了一下,油和黑头出来了蛮多,效果还是很好的。导入模式搭配面膜使用的,感觉比单纯的敷面膜效果要好。很喜欢这款铲皮机。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

在小红书上看到美妆博主的推荐,一直很种草,了解了几天,准备对它下手,本人混干,时不时的起几个痘痘,年纪大了痘印下不去让我很困扰,这也是特意用了一个多星期来的评价。使用感不错,用起来温温热热的,不过用过以后确实皮肤很干,敷个补水面膜,完美,痘印,个人觉得有所减轻,用过5次,隔天一次,给大家个参考

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

本来想先买stopv或者newa犹豫好久觉得自己手残,突然发现说LED红光安全无伤害就可以美起来,迅速下单。收到已经用起来了,确实操作简单。用后皮肤会发干,贴面膜可以缓解。然后麻利的射手又下单了号称傻瓜操作的newa。。。只能说我真的手残。。。打圈好难,凝胶用着还往身上掉。希望我能坚持。。。仪器不是买回家就可以变美的。。话说这灯真的是够贵了

很好诶!收到就迫不及待的打开了,即使不看说明书也大概齐知道怎么用,说明书上写的更详细。三十五的我,眼袋法令纹都显出来了,不管用多少钱的粉底一上脸就各种卡纹,想哭!医美项目还太贵,心疼!别的美容机动不动就大几千甚至上万,依然心疼,先用这种基础款的试用一下,希望有效果吧!后续效果再追评

仪器用起来比想象中简单,就是需要勤快使用,而且中途千万不要停住不动,停两三秒就够烫个小泡泡了,别问我为啥知道...目前使用了四次,法令纹有轻微变淡,提拉也是有效的,背景蓝色的图是使用后照片。不过目前看到的是即时效果,必须严格按照频率来做,如果不能按时坚持一切会打回原形哦,据说要先完成一到两个疗程才能有真正的变化,期待!

用了一个星期才来平价,首先对之前打算购买去评论里看到的电池问题表示没有遇到,之前看评论说充3小时只能用30分钟很担心,还问了这个问题,说充3小时可以用一个星期的,然后我收货后当天充电,晚上用后感觉很不错,目前一个星期了还有3节电量,并没有评论里说的30分钟后就没电了,美容仪的清净导入功能不错,每天用皮肤比以前透亮了不少,而且后续护肤品吸收也比以前快,我油皮用了一星期控油不少,紧致嫩肤功能我就用一次,没看出啥效果,但这个美容仪会坚持使用,不会像以前买的仪器那样闲着,好评^ω^

包装非常高大上,送了护肤模式用的凝胶,说实话我是冲着提拉紧致的功效来的,女性过了25岁之后皮肤衰老的非常快,对于没有时间去美容院的我来说非常适合,清洁非常重要,超声波洗的非常干净,可以有效清洁皮肤,看博主介绍说有嫩肤的功能,我个人对这希望不大,对于能够导入护肤品这个也是非常吸引我的,打算跟妈妈一起使用,当然会坚持下去。

观望了这个面罩很久,就是太贵了。之前在医院照过红蓝光,治痘效果惊喜到我了。买了一个几百块的没啥用,浪费钱浪费时间,所以一直想入手这个据说全世界最后的家用美容仪。最近我嘴周的痘痘跟发了疯似的。一气之下买下了面罩。刚开始用那几天每次照完灯去洗脸都能洗出好多硬颗粒(毛孔里的脏东西),还有清针后的痘痘伤口是湿的,照个蓝光就马上结痂(非常快)。没有痘痘的皮肤变得细腻有光泽。

我用的是那个最大的吸头,吸力真的很给力,能吸出很多粉刺很黑头,不停地移动!用了这款洗黑头神器,配上送的三件套,真的很棒,点赞,点赞。这个虽然不怎么撕拉毛孔,但是用完还是记得要用收缩毛孔的化妆水湿敷,每天都是好心情,非常满意的一次购物,一定会推荐姐妹们也来买的。

用了大概10天左右,刚到的时候隔两天用一次,先说我第一次用的感受,以前洗完澡用洗面奶洗脸,擦水乳感觉很油腻脸吸收不进精华的感觉,到货当天晚上我就用了,因为是痘痘肌肤,我用的是蓝光,二十分钟过后摘下来,感觉好像也没有什么改变的地方,出奇的是我洗完脸回来擦水乳,居然完全都吸收进皮肤里面了,好惊讶!!然后我连续用了几天,痘印少了很多,而且!!不用敷面膜脸居然也是嫩嫩的!!毛孔也细致了很多!我老板昨天看见我都说我没有那么多痘痘了哈哈,一定要坚持用,真的希望以后能改变好我的皮肤!!就靠它了哈哈