QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 海尔洗碗机用后说说我的血洎史?心痛

海尔洗碗机用后说说我的血洎史?心痛一直想买洗碗机,实在是懒,老公觉的不实用。希望我能用起来。比较了京东的几家。最后选择这家觉的比较专业。装修房子时预留了水路。进水直接可以用。最开始看的是那个需要贴门板的洗碗机。后来看到新出来这款,为了省事。就直接买这个了。

关于海尔洗碗机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
海尔洗碗机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

因为没有预留洗碗机位置,连上门测量的师傅都说不能安装,心心念念了好久的洗碗机在我的执着下,最后终于装好了,杜鹃妹妹态度很好,美的安装师傅态度也很好,非常有耐心,谢谢了!今天试了一下,功能还没有弄明白,不过洗得挺干净,希望我运气好,可以用久点。

洗碗机美观大方,白色百搭,做工精致,空间很大,餐具摆放自由,一次可以洗很多碗,甚至连锅都可以一起洗,这点很赞,碗筷洗得干干净净,彻底解放双手!暖暖和晨光的服务很给力,中途有点小问题处理得很满意!美的售后,延保很放心!值得拥有!以后继续支持!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

方太的服务非常好,官方旗舰店买的洗碗机,打电话上门来设计安装的师傅和邻居在苏宁买的是同一个人,放心!师傅非常专业,认真负责,设计好安装位置和水管、燃气管的走向,写了安装说明,还在墙上画出来了,便于装修师傅施工。家里还在装修,后面安装了再来追评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

特别特别棒,尤其是小勇,从售前售中到售后,一路跟踪,发货的时候水龙头没货也帮忙调货,送的碗碟稍微破损一点又重新发货,真的给小勇加鸡腿!我家从抽油烟机到洗碗机消毒柜都是方太的,方太不仅产品好,工作人员服务也好,态度也好,尤其是小勇

特别特别适合无法改造的厨房,有孩子的双职工家庭,锅碗瓢盆一次搞定,辛亏买之前做了功课,说到这里特别感谢波妞,售前的各种解答,还安排了的入户设计服务,发货特别快,安装也是货到第二天就装上了,洗了两天了,省出来的时间可以更好的陪孩子,这钱花的我,值得。

双十一购得,一周后到货,预约了安装,安装师傅服务热情,做事认真。安装师傅耐心教了使用方法和摆放技巧,餐具洗的确实干净,特别是玻璃器皿,从此省去了大把的家务时间。科技改变了生活。很高大上,而且洗的非常干净,物超所值,特别安装师傅很到位,真的觉得五星都不够,洗碗很干净,解决了很多家庭矛盾

用了几次洗碗机,洗得非常干净,烘干也快,消毒温度也足够,没让我失望,而且容量真的超大啊!能放下超多碗碟,我家四口人的碗筷都放进去了还剩余了很多空间呢!而且这个洗完也可以希望一些比较大件的锅啊什么的,高度什么的可以自己调节,还有6大洗涤功能,功能真的非常多!每次洗完碗我都觉得碗在闪闪发光啊。以前就在感叹洗碗太费时间又辛苦,现在终于可以解放了,以后有更多的时间可以带宝宝了!

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物!机器洗澡方便,干净。方太值得信赖,安装师傅特别好!服务非常好!非常满意。

头天下单,第二天就送到,第三天就上门安装好,晚上就开始用了,就是用的超快洗,时间短啊,首先这款洗碗机声音不大,然后我觉得洗的很干净,反正是把能放进去洗的都放进去了,我认为最关键的要会最大化的放置,现在把炒菜的大锅也放进去洗了,太棒了

洗碗机收到之后我洗了一次碗,洗得特别干净,在网上看到很多人说用洗碗机洗完的碗会有味道,我特地把洗碗块分成2块用,洗完后的碗碟还特地闻了一下,一点味道都没有啊。有味道的话可能洗碗块的不同吧!而且我觉得洗碗机的发明真的特别迎合年轻人的需求啊,每天工作都忙得要死了,回家当然想要轻松一点啦!现在有了洗碗机,饭后的时间可以用来煲煲剧了!这台洗碗机的容量也很大,可放的碗碟也很多,一家人使用是绰绰有余的了!整体使用下来是非常好的,功能也很多!感兴趣的可以抓紧入手咯~

简直是懒人必备的洗碗机啊!不仅洗的干净还清除异味,油少的话不放碗块也能洗得干净,而且功能也很齐全,超快洗、预清洗、自清洁和保管功能,非常适合忙碌的上班族,特别是热风烘干效率很高,直接当碗柜用了,始终都是热烘烘的,不用洗碗的日子,真的太幸福啦!之前对碗碟摆放还有些不是很懂,都给我一一讲解了,给daogrs的点个赞!下次继续支持!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-30 11:44 , Processed in 0.100783 second(s), 10 queries , Redis On.