QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 海氏i7I5看看大家的吐槽,质量真的靠谱?

海氏i7I5看看大家的吐槽,质量真的靠谱?海氏i7和k5哪个好?多少人入手了后悔? 挺喜欢这台海氏风炉的,40L的容量,对于我家来说完全足够用了,拿回来烤了面包,上色很均匀,四面都是搪瓷内胆,很好擦洗
颜值很高,海氏i7和k5哪个好 容量也足够家用,还没用。
挺好用的 就是刚到手 现在还没有使用勒 好用后面继续追评

千万不要被忽悠了】点击查看>>>海氏i7I5优缺点真实内幕曝光<<<

烤箱很好用,上色均匀,大小也很满意,总之就是我想要的。
还没做,但是颜值是真的非常的棒,等做完会再来追加评论
明明可以靠颜值,却偏偏凭实力,非常可心~客服小红豆服务特别好,点赞~
太糟心了,谁想疯就买这烤箱,买了3个月门就坏了,联系维修,没想到这么有名的海氏售后这么烂,没有明确的维修地点,所以你不能选,你报了给你分配,等人联系你,4月3号报的修,几天没有人联系我,再联系客服,又说会发我短信,所以不看短信的我就又天天关注短信,短信来了,我联系师傅,说维修点还没有建成要我等,谁知道等多久,又联系客服,客服说给我换一个维修点,再让我等短信,结果发现维修点离我最近距离50公里,这是成心恶习我吗?没办法,又联系客服,客服让我等第一个没有建好的维修点,一个偌大的北京只有二个维修点吗?我忍,又等了一周,点还没有建成,又联系客服,这又出来了第三个维修点,我又打电话联系,师傅说,这二天他有事不在,还要我过二天再联系,这是什么维修点呀?就他一个人吗?还要等,这半个月已过去了,再联系客服,就会说客套话,抱歉,这有用吗?我真***想骂人了,我说抱歉没有用,怎么解决,结果说让我寄回。这又不知道什么时候能解决了,退又不给退,修又修不了,没遇到过这么差的售后,售后不好你机器好也行呀,可用了3个月就坏了,修个机器把我整疯了,机器好看没有用,容易坏,没人修,你可别花1千多给自己买病了。
颜值担当,就是还没有使用,用后追评
心心念念的i7终于入手了 烤箱一直买的都是海氏家的 30L~40L 质量好 功能强大 喜欢期待做更多美食
棉花糖做的饼干太香啦,一口嘎嘣脆!家里有棉花糖的可以安排起来啦!
做烘培的朋友推荐的烤箱,买回来以后很满意,颜值很高,操作也方便,功能也比较齐全,开始我的烘培之路啦

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

穿的很舒服的,快递非常快,质量也不错奥,推荐给大家
尺码大小:合适透气性能:不错舒适程度:很舒服柔软程度:鞋底柔软其他特色:确实不错  不贵还挺舒服的
款式非常的简单,非常的百搭,穿起来很舒服,价格很实惠,真的是超出期望值V

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

此鞋穿着舒适,轻便,价格不贵,真是物美价廉呀!
不错很好的一款产品不贵穿着舒服好鞋
拖鞋还可以,试穿了一下很舒服很软,尺码大小也很合适,下次需要了再来

尺码标准,上脚舒服,关键是穿脚上很软,而且很漂亮,百搭的一双鞋,超赞!
外观颜值:外观不错很好材质手感:手感不错很好舒适度:很舒适尺码大小:尺码大小正和是
好看,材质好,穿着舒服,做工不错。建议拖鞋最好买大**。总之非常满意。

外观颜值:颜色很马卡龙,我喜欢材质手感:不好吸水,也不吸地面,没有声音舒适度:很软很舒服尺码大小:刚刚好
包装保护:包装非常到位外形外观:老公自己挑的,非常好看,不亏是黑苹果啊画面品质:144的屏幕很棒。跑分评测:鲁大师跑分四十二万多。运行速度:开机不超过十秒。游戏效果:坦克世界玩的相当给力。
质量很好,和实体店是一样的。价格比实体店打折便宜。耐脏。比较好洗。底子舒服。已经是第二双了。三百多入手,不贵。

第二次购买了,非常舒服,没有异味,不磨脚,穿着像有气垫一样,给妈妈又买了一双
鞋子穿着挺舒服的,物有所值,款式也特别好,超级好看好穿,走路轻巧不累脚。
实用性能:很软 超级实用  性价比超高厚薄程度:比较厚实  穿着舒适收纳能力:不占空   存放很方便有无异味:鞋子无异味   商品质量:质量上乘   这个价格已经是顶级了