QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 凯迪仕智能锁用后说说我的血洎史?心痛

凯迪仕智能锁用后说说我的血洎史?心痛真的爱了真的门锁!指纹识别很快,颜值又超能打,美中不足就是开锁的声音有点大。还有一个小建议是在顾客前期选门锁的时候能不能就把所需要量的尺寸一次性告知,因为我是给还没入住的新房子换锁,先让我量原本门锁的长和宽,我去量了一次,又问我有没有天地沟,我又去看了一次,买下锁后安装预约又要提供门内测到锁的距离和照片,我又跑了一次,加上师傅上门安装我一共跑了四次,还是挺麻烦的。不过产品真的很好,很喜欢。

关于凯迪仕指纹锁好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
凯迪仕指纹锁优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

Q5颜值没得说,非常漂亮,看着很高端,使用也非常方便,特别用了几天才来评价的。师傅安装也很专业,熟练,还耐心的教我们使用方法,以及注意事项。就是开始的时候,没有看清我发的图片,以为我们原来的锁体就可以直接装锁,但是其实是需要另外购买他们的带电机的霸王锁体才可以安装的。中间耽误了几天,好在售后态度不错,也给予一定补偿,终于在年前完成了安装。指纹感应比之前的锁要灵敏,就是对老人的指纹不太友好,妈**指纹一直用起来不太顺畅,赶紧把蓝牙钥匙寄给我吧~总体来说还是满意的。

首先,对于这个品牌的工作人员我是很认可的,做事非常专业,人员很热心,对我提出的要求也是很热情的解决。然后是区域的售后很好,在锁还没有到就提前跟我沟通了,安装的时间和需要注意点问题。最后,安装师傅很专业,工具齐全,安装很专业,并且他们都是品牌专职安装。好评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

小曼的颜值和使用效果都很好安装的真快,从下单到装好不到两个小时,这速度无敌了真的是,和门很配,我家原来的锁不好用,忘了带钥匙,挺麻烦的,换了指纹锁,以后没有这种问题了,选择的时候犹豫了好几家,因为北京最近有阅兵,好几家不发货到北京,看到这家,不仅北京能发货,而且还能当天安装,但是也没想到这么快,真的是意外的惊喜。安装师傅非常专业的把锁装好了,没有乱七八糟的收费,相信品牌,方正也是老品牌了,没让我失望,真的非常好

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

好评!前期咨询时候,小施和小滴服务很周到,与小施交流更多。赶上半价活动,也参与了,挺实惠的。安装师傅很专业的,熟练操作很快完成,并详细介绍如何设置和操作,当即录入几个指纹,整体效果不错,就是锁舌声音太给力了,半夜能震亮整楼过道灯其他都还不错,接入宽带后再测试其他功能。

没想到的是博世这种家电行业的老牌企业也开始进军指纹锁行业了。主要还是家里的大到冰箱洗衣机等大件,小到汽车用的雨刷火花塞刹车油等都是博世家的,使用多年质量非常牢靠,对这个牌子还是有着莫名的好感的。整个锁的做工还是非常精致的,用料也很足,整体设计非常简约大气,类似于钢琴烤漆的面板闪闪发亮。指纹头很贴心的设计了一个斜面,在实际使用过程中,整个开门手握在门锁的握把处时,能处在一个非常舒服的解锁和开门界面,识别通过之后下压把手即可,快捷方便。指纹头的识别率和识别速度也还不错,日常两位老人使用完全没有任何问题。遗憾就是对于防盗门的匹配程度不高,安装需要切割扩孔,与原锁芯不太匹配导致天地钩也无法使用,再有就是面板材质和黑色的原因,很容易残留指纹和油腻,需经常擦拭。其余都很OK啦,剩下的就是静待时间的检验了,但愿能用的久一些吧。

碰到个没职业操守的装锁师傅真的是无处吐槽,这运气也真的是没谁了!装锁装完了,问他门怎么关不严实晃来晃去,忽悠我说是减少对智能锁的磨损留了点缝隙,让我找个支点在门缝里垫个东西用502粘起来。我也是傻不懂这,还信了。晚上越想越不对劲,问店家才知道没给我装门扣板,最窝火的是居然把原装的门扣板拿走了。所幸店家一直在帮我跟进沟通,今天才花了不到五分钟装好了,我也是想知道这师傅是怕多花了这五分钟嫌麻烦,还是这门扣板很下饭可以让你多吃几碗饭!!五星好评给卖家,虽然有些不愉快,但这和卖家无关,锁不论是外观功能还是性价比都很满意,更满意的是卖家的售后和服务,辛苦了!

第一次买小米家的东西,确实被惊艳到了,价格实惠功能丰富,做工也很精致。就是考虑到后期弄智能家居所以才想买个智能锁,看来选择小米这款锁是正确的。安装师傅也很给力,我的是霸王锁,就是小改动就安装好了,也就用了十几分钟,很专业人也不错。

宝贝已经收到,装好后,真的感觉高大上,配合了猫眼,很好用,还有那个安装师傅,真好,耐心指导,不管我怎么问,都不耐其烦解答,服务态度真的极好,最后还帮地上的也扫的很干净,我都有点不好意思了。还有也很好,再次感谢和哪位安装师傅。真的是很满意很愉快的一次购物。

非常曲折的购买经历,安装师傅第一次的专业程度令人担忧,安装失败,安装了三次才最后能锁上!所以一定得对安装锁仔细检查!很好。服务周到有问必答,锁体是分开发货的,到货第二天就来安装了。爸爸说特别方便,两秒开门,以后不用掏钥匙了。活动很值,推荐购买。

已经安装好了,安装师傅不是德施曼的,是那种网上接单的师傅,都不太会安装,我这边一直咨询,来安装的,值得点赞的,一直很耐心呢,售前售后服务态度都很好,不懂得直接打电话沟通了技术人员,总体服务还是挺不错的,这个师傅就忽略吧。锁的灵敏度很好的,值得购买

智能功能:设计大方,下单当天就上门安装了,非常快,正好解决了燃眉之急,安装师傅非常专业,不一会儿就安装好了,安装这个,主要看安装师傅专业度还有锁的质量,我特意看了下锁芯,是纯铜的,还是C级锁芯,非常好,没有偷工减料,师傅装完耐心教我怎么使用后测试好师傅才走,指纹头很灵敏,这回不用担心忘记带钥匙了