QQ登录

只需一步,快速开始

方太EM71T JA26BE用后说说我的血洎史?心痛

方太EM71T+JA26BE用后说说我的血洎史?心痛比实体店便宜大几百,还有小礼品,安装及时,送货及时,回访及时。虽然一个方太能顶我之前那款油烟机三四个的价格。但是作为开放式厨房,我必须下点血本让房子回归自然。自从装了方太,整个客厅炒菜基本没有烟味。自动升降很给力。什么砖放什么位置,值!

关于方太油烟机好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
方太油烟机优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

原谅我不能把它的美拍出来,油烟机认为好用有两方面,一是强大的吸力,这款有,配上挡烟板的导烟线条,完美,还有一方面当然是好清洗了,很好清洗,不像以前,油烟机上沾上的油垢洗不掉的时候,真是很抓狂,这款真的很好清洗,洗碗的时候顺便洗一下,就好了。方太还是可以的,很满意!

特别鸣谢爆米花好服务,买了三天还能保价300。机器很好,风力强劲。装机的不给力,说我家排风管小了,缠不上胶纸,就跑了(还收了50元拆机费用,装其他牌子还没遇到过)。靠我63岁的老爹爬楼梯,翻吊顶,弄了一个多钟搞定的,晚上得以顺利做饭,解决温饱问题!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这个物流很快,很有耐心,没人在小区接收,第一天放在物业那里,怕被人冒领了,第二天又去把东西先拉回仓库,然后给我打电话约上门时间,我推迟了几次,他们还是很有耐心送过来。背上楼。还没装,不知道实际效果如何,但是相信老板大品牌。后续装了再追评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我们家以前用的是老板油烟机,才用四年,就不吸烟了,拖了很久,实体店也看了,价格没有少,最后决定在网上买,在网上买是一样的,收到货第二天就安排工作人员来安装了,还刻意打电话来说相关的费用,安装好之后也打电话来核实工作人员有没有多收费,服务真到位,以后大件也可以在网上买了。

买了三件套,都还不错,抽油烟机声音大点,或许是风力足的原因吧,只是我家开放式厨房,显得有点吵哦。刚开始消毒柜不方正,我家装修师傅看出来的,和说了后就说换,但当时家政阿姨已经帮我把箱子丢了,在建议下重新下单再申请退款,态度挺好哦,,单独买了一个,安装后就有箱子装之前那个消毒柜了,第二次送来的消毒柜没问题,师傅说比第一次的标准太多了,试用了一下,真的还不错哦,煤气炉煮过饭,挺好用,打火容易!物流就不说了,双十一买的,总是会比平时慢点的,刚开始下单时显示13号发货,13号上去一看,变成22号发货,说是系统自动改的,但由于我急用,帮忙催货,最后18号送过来了!还是要表扬姐们的,毕竟是做了实事的,不像有些,嘴上说帮忙催,一点效果没有!

宝贝收到了,非常满意,大气,完好无损,包装的很严实,卖家很细心,安装师傅上门安装上的,吸力相当够用!看起来非常高端大气上档次,身边有需要的一定积极推荐,售后壮壮服务十分到位,细心解答问题,还给安排售后服务电话,明明白白的,好的信誉好的卖家!愉快的一次购物~

感觉自己问了很多问题,油菜花很有耐心的回复,东西还不错哦,用用再来追加评论。油烟机和燃气灶都是在这家买的,油烟机是带有体感的一个设置的,这个已经试过了,还是挺方便的,然后还带有自动清洗的一个功能,这个功能让人倍感安心,不过刚开始用,后续才会知道怎么样,不过,相信应该是挺不错的;燃气灶买的是钢化玻璃质感的双灶;总体来说这个是挺好的,因为钢化玻璃的质感比想象中好,然后这个灶,还是可以台嵌两用的,我觉得挺不错的,然后两边的火焰都挺足的,然后这个一开始火焰可以通过调节风门调节大小,后来才懂;不过总体来说是OK的,还有童锁和熄火装置,这个是让我感到安全和觉得靠谱的,先用着,有需要再来吧!

新装修的房子,大品牌就是大品牌,质量就是好,非常满意,安装师傅也非常不错,全好评哈还算满意,用了一段时间,吸力大,噪音也比以前的小了,厨房也干净了,拆旧换新,服务一流专业。还把我们家厨房擦的很干净。非常感谢!可能这就是我选方太的品牌吧,都值得拥有。方太棒棒哒支持

东西收到好几天了,一口气买了三大件哟~消毒碗柜和煤气灶还没有用,也没法测试,看上去挺不错吧,不知道效果怎么样~而抽油烟机是手动感应的,高科技呢,但就是太吵了!!买之前有跟了解过,后来觉得这些大件东西还是买最高配置的好吧,所以就买了~今晚态度是不错的,而且这个物流也可以,也安排师傅上门了,是苏宁的师傅哦。全好评啦,谢谢。

抽抽油烟机外观不错,吸力很大,有好几个档,然后是没有风罩的,我们用旧的挡了一半,送货速度很快,送货员把抽油烟机背上四楼,服务很到位,到货之后会有人打电话问是不是到货了,然后约时间上门安装,就是我这边的安装员有点点高冷,不太好说话。这个我妈妈有点不爽

方太EM71T JA26BE用后说说我的血洎史?心痛特别好看的一款油烟机,非常感谢韭菜花、玫瑰花、薄荷花帮忙顺利预约安装,还有赠品也很好!安装了还有回访,华帝的服务很好。