QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光爱果乐桌椅体验评测,你怎么看?

优缺点曝光爱果乐桌椅体验评测,你怎么看?外观材质:竹木的,材质纹路清晰,做工精细不粗糙,直观感受就是高大上,尺寸有点大,宽是125我们做的书架留得125的空,紧紧的塞进去的,旁边飘窗的抽屉有点碍事打不开了,安装师傅在门外边安装不小心碰了门一下,把家里人都锁外边等我下班才进门,我们自己搬进去的,很有份量,累的不轻。总体书桌而言五星好评,没问题

关于爱果乐儿童学习桌好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
爱果乐儿童学习桌优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

收到桌椅就迫不及待的组装了,老公花了一个多小时组装起来的,闺女回来之后看到高兴的说爸爸妈妈我好喜欢这套桌椅,我爱你们,这个颜色就是我的最爱。听到闺女的话我就觉得这套桌椅买的值,给小瓶子的耐心讲解点个赞。以后再也不担心闺女学习坐姿不正确了,也不用老在旁边提醒她的坐姿了,物流也超快的,晚上到了直接给送到家里了

在两个品牌之间抉择了很久,最后决定买这个。物流很快。送货的时候我不在家,家里只有老人和小孩,师傅帮忙把桌子送到家门口了,真是贴心。安装师傅也非常好,东西安装好了以后,真的没有让我失望,各个细节都做的非常好,和我的床很搭配,超级耐心,总而言之非常满意,儿子也非常开心

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

双十一买的,价格便宜了很多,桌子收到以后,卖家第一时间给安排了安装师傅上门安装,装好以后美观大气、做工优良、结实,任何一个部位都没有异味,而且桌面光滑,椅子也不错,看得出来,用料讲究、符合人体工学,宝贝很喜欢,因为康朴乐爱上了学习。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

双十二活动比较给力,但最合适的还是双十一,很耐心问题都一一回应。安装师傅第一次安装这个型号大概是有点手生,但他说比其他牌子好。下面桌腿会比较容易晃动,说设计就是这样的,介意的买家可以看看其他款。后期活动再入书架估计会更稳一些。

怎么说呢!很热情,但是安装好后看看这椅子,还有坐着两边摇摆,说这是正常现象!你家学习时坐着左右晃着正常吗?反应没结果!中间接了个电话:问对服务是否满意,我说不满意!于是就不满意了。这对这样的质量也就不处理了。安装师傅对安装过程不熟练,装好了还没等我看完急急忙忙要了验证码!给予这的评价我也是不愿意的,这套学习座椅也是我看了半年才买的!果然是失望了。

关注这款学习桌很长时间了,趁着双十一活动期间果断入手了,商品到手后,果然没让我失望,学习桌质量很不错,大品牌值得信赖,售后更是有保障,孩子平时学习一直用学习桌,看书写字都很不错,能用很长一段时间了,卖家服务很好,回答的很专业,有问必答,很满意的一次网购经历,会介绍给周围的人购买。

书桌看起来还是漂亮的,色彩是我们家小朋友喜欢的,好看,做工看起来精致,包装很好,没有磕碰,安装师傅也在快递送货的第二天就来安装了,安装后没有味道,目前感觉都还不错,功能性的要持续使用后才知道,暂不做评价,在这里感谢BOBO在沟通过程中的耐心解答[憨笑]

非常好的卖家,孩子特别特别喜欢,无论从颜色,还是质量都特别特别满意,桌子一点点味道没有。已经推荐给好朋友们,希望卖家生意兴隆哦,之前也有看过别的品牌桌子,经过反反复复对比,研究,毕竟孩子能用好多年,最终买的这家桌子,一点没让我失望哦,总之很满意的一次购物。

宝贝收到,师傅已经安装完成,服务周到。非常满意这次的购物。宝宝已经用了椅子非常人性化,可以根据身高来调整,这样可以适应宝宝各阶段的要求,我非常喜欢。桌子也可以调整,真是太好了,桌子稳当。想要的可以购入。我买的面板是2.5厘米的非常厚,我想着可以使用久一些,就挑选了实木的板材。现在刚装几天,没有任何异味,环保。一套桌子可以用到初中了我,我觉得很划算了。

最近想着给孩子选套学习桌椅!也看了别的牌子的。当看到爱果乐的时候最先吸引我的是颜值。爱果乐的颜值很高!价格也合适!终于等到了活动!我是15号凌晨拍的!还有就是茵茵服务态度太好了!其他服务也挺好的!我15号下单,23号早上到货,快递给送到家。下午联系了安装师傅来安装!很快就给安装好了!!椅子坐上很舒服。收到的时候真的是一点味道也没有!反正我是很喜欢!孩子也喜欢!

等了很久,不过这是值得的,桌子很漂亮,质量很好。连安装师傅都说很好,毕竟一分钱一分货。在买之前我做了很多对比,好多牌子都咨询过,包括德国的那几个,最终买了这款,宝宝很喜欢。不过如果宝宝不够四十斤可以考虑买一套手动轮,要不会滑。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 03:00 , Processed in 0.055142 second(s), 11 queries , Redis On.