QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!中凌车膜如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!中凌车膜如何?别坑我了?我最怕被忽悠买威固的膜从双11纠结到双12,最终还是决定给我三年的老车换顶级V70,配的是清雅388浅色,特意选了上海大渡河路店,从到店内接待都非常专业。提前几天和店内约好施工,中间和店长衔接出了点问题,丁丁店长及时帮我安排了。到店的时候店长亲自出来迎接,真是又美又热情,拆开清雅388和店内的K28比较了一下深浅接近,不是那种泛绿光的反光膜。2位贴膜师傅帮我撕旧膜+贴新膜+洗车,近3个小时,技术好效率高。我在休息区喝茶看剧时间过得很快,施工间内刚淋过尘,宽敞明亮,都是豪车在贴车衣。贴膜后还有一些水印水纹,嘱咐我多晒太阳一个月内会消失。过了一周来复查封边,竟然还给我洗了车,服务太好了。

关于中凌车膜好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
中凌车膜优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

师傅手艺很好膜包装的很用心,还送了手套和毛巾,静电贴。我买的是DIY款,前面高透,从外往里看也很清,后面窗户高隐蔽,但是从里面看外面很清晰,不是很黑。我选的这家到店服务,师傅也很细心,耐心得给我贴膜,还帮我把行车记录仪安装了。贴膜师傅说这个膜是真好。推荐给大家哦。

贴膜收到了,质量好透光率好,高隐侧后,外面看不见里面,但是里面能情绪的看见外面,但是高隐侧后晚上倒车要降玻璃,或者是割三角,线上联系的施工地点失效了,很及时的帮我联系其他施工方,最后选了一家离我最近的,旧膜除完贴的新膜,半天时间完成施工,好评

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

终于等到双11,在初期选择时也有好多品牌可以考虑,在筛选点评,度娘后最终选的美基,价格适中,品质有保障。从下单到安装,店家服务很好,期间遇到选择的门店无法安装,在与店家沟通后给予了解决方法,点赞好评!多层聚酯膜技术。这是高端膜的另一个技术趋势,通过多层挤出技术,将聚酯膜叠加在一起,制成仅有厚的隔热膜,具有可见光透过率高,隔热好,寿命长,无电磁信号干扰等特点。可以说是汽车贴膜的最佳选择。劣质膜通常采用低劣压敏胶,这种胶含有大量苯、甲醛等有毒物质,在阳光下会挥发产生异味,而这款汽车膜安装胶几乎没有味道。使用酒精、汽油、柏油清洁剂等化学试剂对贴膜的胶层进行擦拭,如果发现褪色现象,则该贴膜为胶染色,品质低劣。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

家里另一辆车当时买的就是这家的太阳膜,隔热效果和视线都不错,所以这次还是来这家买,卖家发的顺丰很快就到了,包装的很好,买的V8套装,前侧窗选的中隐,后侧窗和后档选的高隐,贴上之后效果不错,从内看外视线很好,隔热效果因为现在是冬天所以感觉不出来,等夏天再试试,总体来说很满意!

很早就听说龙膜和车艺佳的大名了,这次也是趁活动入了一套中端的畅悦80。因为不在上海,所以只能去合作的店铺贴,开始感觉还有点忐忑,但是去了发现施工看起来还是比较专业的,贴完也比较满意。侧后档完美,前挡有点小瑕疵,但是不影响使用。有官方质保,所以以后小瑕疵变大瑕疵也不怕,直接去换就行。虽然是冬天,但是贴完还是感觉隔热好了不少。大厂的东西就是不一样

以前不懂车膜,这次花了点时间了解到中凌这个国产牌子不错,质量应该可信赖,相信中国质造,所以决定尝试一下,相比国外品牌,信价比高,要了款浅色的,看着评价不是很多,但是,我相信国产品牌一开始就是这样困难起步的,中国汽车产业就要一步步的走,我们也要辩证的去看待。期待不要让我们大家失望。贴膜师傅大当家没有小兄弟那么认真,小弟每干完一个窗子,就用麻布擦干净留下的水渍,但是大当家比较干练,干活比较精益求精。天窗膜最后没贴,说是容易影响天窗电机,我就不试了。膜说是比较厚,心里还比较踏实,觉得物有所值,阴天,不影响透光度,透明度还是挺好的,所以,只能等天晴了感觉防晒效果了。总之比较满意,就看能用几年了,期待中

前挡膜很好,发货也快,一收到就迫不及待的去找指定安装店去贴了,师傅说这个价钱都拿不到这个牌子的膜,等拆开贴时师傅说这个膜不错是正品,贴完后一定多晒晒,一天后就完全贴合到位,膜通透,不炫光,不影响gps,没有异味,隔热要等天热才能考证。总体是款好膜不亏大品牌。

车膜很好,颜色不错,里面看外面也清晰,一开始我也不知道要选哪种,让店家推荐,店家推荐不错,我很满意。安装店非常远,店家也及时沟通,让我在家附近找店安装,后续也会跟进,不错的宝贝,不错的店家。祝生意兴隆,我要推荐给我的朋友们,赞一个

膜依旧很好,家里的三台车都是强生的侧后挡,最久的用了三年,依旧没有气泡,隔热没有变化,很好,新车的也非常棒!值得购买,珍妮,太热情了,热情的有些挠头,热情似火啊,哈哈卖家客户夏琪很热情,态度很好。好评。车膜本身不错,就是安排的贴膜店一直说威固的3m的怎么怎么好。有点不爽。车膜推荐,性价比高。还没在太阳底下嗮过。

我买的V6全车膜,效果比之前4S店送的好的多。隔热效果一级棒。防窥隐私效果也是一绝。反光程度相当不错。夏天进车里没这么热。明显感觉没以前那么热。而且太阳透过膜没那么火辣辣的。朋友坐我的车都问我哪买的膜。虽然隔热反光效果好。但是一点也不会影响视线。完全高清,以后换车了还是在这买膜!!!

车膜很不错,比实体店便宜,前面很清晰,侧膜隔热,车提回来没贴膜的时候真的晒不赢,贴上膜好多了,活动买下来很划算。一开始看的另外一家,那家拍下就降价,还说让我退货重新拍,又不是只有他家有。最后退掉了选的强生膜,总算没白等,很棒哦,施工店师傅也不错,还帮忙安装了挡泥板,态度也很好,特别是我也不懂,问了好多都耐心解答。