QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 优缺点曝光强生车膜体验评测,你怎么看?

优缺点曝光强生车膜体验评测,你怎么看?优缺点曝光强生车膜体验评测,你怎么看?很耐心的介绍膜的品类和透光程度,我选的强隐,很黑但是从里往外看透光度不输我原车的浅色膜,由于个人原因还麻烦换了一次施工店铺,中间一直很耐心的服务。因为我粗心没和施工人员要质保手册,夏琪还细心的帮我重新申请了一份质保。非常感谢

关于强生车膜好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
强生车膜优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

双11买的龙膜,悦动70、两侧x15强隐,上周日晚上贴的,今天第三天拆的封条,大品牌质量就是有保证,隔热效果太好了。我的第一台车是4s送的膜,夏天车内像个烤箱!空调都凉不下来。所以这次换车直接没要4S店送的膜,一定要贴个大品牌玻璃膜。乘着双11大优惠就买了龙膜这个品牌的玻璃膜,真是物超所值。强隐的私密性也刚刚合我意!很不错!

#中国智造,更强品质#车是国产的,贴膜也选国产,新车没要4S送的膜,想自己买个好膜,网上看了很多,选择这款主要看重了它独一无二的负离子净化功能(ps:国货专利,其他进口品牌都做不到),新车多少都有些甲醛,贴了膜省得买竹炭包净化器了。贴完膜,我的F7颜值提升了档次,帅了很多,感受了隔热效果很明显,买的K7清晰度更好,实际效果也符合预期,承诺10年质保,以后也不用换膜了,支持国货,会推荐给朋友~

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

买的新车,没要4s送的膜,在网上挑了好久,看了很多牌子,最后选择了这个,事实证明没有选错,膜效果很好,贴膜师傅很专业,贴了两个多小时,特意观察了10多天才来评论,没有气泡,保密性很好,从外面一点都看不见,从里看外面非常清楚,小羽非常耐心,强力推荐,很良心的一家店。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

在他们家双十一买了汽车脚垫,贴膜还有防霾口罩。双十一下单后,口罩最先到达,口罩防雾霾效果怎么样不知道,耳带式的有点硌得慌。再说说贴膜,质量暂且不说,需要时间检验,推荐的贴膜店在除前膜时没有告知会损伤加热丝,直接除膜把后档加热丝损坏,最后我的新车不得不换个后档!!虽然换后档的钱贴膜店和网店给出了,但是对新车已造成实际损坏,而且其中理赔沟通过程非常不满意!再说说脚垫,双十一下单前与充分沟通问是否匹配我的车型,告知匹配且会审核,到货安装后与我的车根本就不贴合!与沟通,一开始他们告知他们的脚垫就是这样,不贴合就是本来就是这样。经过几天好几次沟通,拿出图片证据以及他们的产品介绍,才承认!一开始我想着能换也成,就与沟通,说没适合我车型的产品,得退,而且还要求我出邮费。岂有此理,再次沟通,又说可以调换,说工厂可以修改适合。我本来已经很失望了,又觉得再去选择和购买其他品牌太折腾,能调换改也行。再沟通确定调换的时候,又告知没适合我车的型号不能改!只能退货!这个3M官方真够可以的!对3M彻底失望!对于此种行为,剥夺了我选择其他品牌的双十一优惠,而除了退款,没有选择!只能如实评价。

车膜很好,颜色不错,里面看外面也清晰,一开始我也不知道要选哪种,让店家推荐,店家推荐不错,我很满意。安装店非常远,店家也及时沟通,让我在家附近找店安装,后续也会跟进,不错的宝贝,不错的店家。祝生意兴隆,我要推荐给我的朋友们,赞一个

中华H530购车也有一段时间了,之前贴的防爆膜真的不太好,一直想换掉。但没决定换哪款。现在天气越来越炎热不更换也是不行了。看多了很多家,最后被卡仕邦宣传的负离子能够净化空气给吸引了。贴膜小伙子技术很棒,全车两个小时就贴好了。使用了几天,感觉打开车门那一瞬间,气温明显没有之前那么高了,在车内看外面,白天和晚上透光性都很好!对得起这个价钱。店家还额外赠送了意外破损送膜福利,特别的贴心。特别感谢下小羽,很有耐心很有礼貌!

4s店送的膜直接没要,我是买的新车,在猫猫上看了很久,什么康得xin,美ji,强sheng,三M,龙mo,都没入我的法眼,最终选的卡仕邦,事实上我的选择是对的,性价比极高,新车最在意的就是味道,这膜用测试仪测了一下,让我很放心,隔热效果相当不错。而且服务真的很好,过段时间给我媳妇买车还用你家的膜

前一辆车是4S店送的,过了几年之后,侧挡和后挡都起泡了,所以这次在选汽车贴膜之前也仔细比对咨询了一下,毕竟现在汽车贴膜五花八门,3M,威固,龙膜,量子膜。后来一个偶然的机会,朋友给我推荐量子膜,说这个膜隔热性不错,正好发现车玻璃也是圣戈班的,必须量子膜啊,同一个厂家的。贴完之后第二天中午去开车,显示车外31℃,但车内温度不高,看样子隔热效果还不错,等用段时间再看看。

车膜整体效果很好,看起来很高档。从里面看外面很清楚,而且隔热效果很明显,中午大太阳的时候上车没有闷热的感觉。人也好,车膜被施工师傅贴了好多气泡,立马补发了一张。下面图片是晚上拍的,前挡和侧挡在晚上都挺清楚的。总的来说挺满意的。

看见就来气,刚贴好还看不到,第二天每个车窗边都有小气泡,还叫我再晒一周,前挡贴的时候就没清理干净,而且成型不好,前挡中门竟然是起趋的,还说呢叫把车开回去叫师傅再弄一下,不要说我老是跟480的膜比,我真的不说膜本身的质量,你们分配的加工点就是技术不行,我没说你们膜质量不行,贴成这个样子还说我拿480的来比,本来二十多万的车就想弄个好的的膜,谁知给施工方弄成这个样子,前挡有夹质,有气泡,中门成型不好起趋,四个车窗边缘都有小气泡,各位想买真的要考虑它的合作施工方!

顺丰快递大家就不要质疑了,中国最快的省内外快递,收到快递包装的非常完好,两层包装保护根本不用担心会受损。服务非常好,我是第一次购买,对膜没有多少概念,耐心的给我讲解,最终自己选择自己心仪的膜。经过贴膜师傅仔细的除旧膜,经过三小时精心的贴上新膜,坐上去感觉焕然一新。前挡防晒很通透清晰,我选择的是前浅后深颜色。从车里面看外面很清晰。后座要深一点点。这样防晒也更好一些。从外面看里面就起到了保护隐私的作用了,总体来说我感觉很满意。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-9-14 18:29 , Processed in 0.050872 second(s), 10 queries , Redis On.