QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!卡仕邦汽车贴膜假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!卡仕邦汽车贴膜假货真的很多?使用感受提密车膜整体效果很好,看起来很高档。从里面看外面很清楚,而且隔热效果很明显,中午大太阳的时候上车没有闷热的感觉。人也好,车膜被施工师傅贴了好多气泡,立马补发了一张。下面图片是晚上拍的,前挡和侧挡在晚上都挺清楚的。总的来说挺满意的。

关于卡仕邦车膜好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
卡仕邦车膜优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

正品好膜,透光性还是很不错的。也很耐心,赞一个膜包装的很用心,还送了手套和毛巾,静电贴。我买的是DIY款,前面高透,从外往里看也很清,后面窗户高隐蔽,但是从里面看外面很清晰,不是很黑。我选的这家到店服务,师傅也很细心,耐心得给我贴膜,还帮我把行车记录仪安装了。贴膜师傅说这个膜是真好。推荐给大家哦。

顺丰寄过来的车膜,在贴膜点约了师傅安装,整个过程沟通比较畅顺。贴膜当天连除旧用了四小时,贴膜师傅的服务也很好,后继有需要修整的地方也处理好了,整体不错。车窗膜还有剩下一点点,保存用来对比有没有脱色,也认同可以这样做。值得推荐。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝从开始咨询、到决定下单就是凭着几位详细的介绍,再怎么下单,然后收膜,联系安装店一路太顺利了,在评台上我得到了你们太多帮助,真的很感谢!我选对了你们3M品牌!昨天货到,今天中午已经安装好了!再次谢谢你们好几个的优质服务,以后会继续用你们的品牌,并且会介绍给亲戚朋友的!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

前一辆车是4S店送的,过了几年之后,侧挡和后挡都起泡了,所以这次在选汽车贴膜之前也仔细比对咨询了一下,毕竟现在汽车贴膜五花八门,3M,威固,龙膜,量子膜。后来一个偶然的机会,朋友给我推荐量子膜,说这个膜隔热性不错,正好发现车玻璃也是圣戈班的,必须量子膜啊,同一个厂家的。贴完之后第二天中午去开车,显示车外31℃,但车内温度不高,看样子隔热效果还不错,等用段时间再看看。

在网上选了好久的车膜,最终选定了这款量子车膜,预约了到店免费贴膜后很快就到店施工了,师傅说一看这膜质量就非常好,师傅给贴的也非常认真,贴好后又嘱咐了很多注意事项,这款车膜非常好看外面非常清晰,隔热性也非常棒,质量真是一分钱一分货,买东西就要买最好的

车膜贴好了,中间出了小插曲给店家打了电话,也得到了专业的解释,效果蛮不错,强烈推荐,感谢佩琪和珍妮的耐心回复。附上前后对比图,最后一张是里面看后视镜的,我没有切三角区,还是看得到的,夜间问题也不大,真要是特别黑的天,该看不见还是看不见,我觉得影响不大。

顺丰快递大家就不要质疑了,中国最快的省内外快递,收到快递包装的非常完好,两层包装保护根本不用担心会受损。服务非常好,我是第一次购买,对膜没有多少概念,耐心的给我讲解,最终自己选择自己心仪的膜。经过贴膜师傅仔细的除旧膜,经过三小时精心的贴上新膜,坐上去感觉焕然一新。前挡防晒很通透清晰,我选择的是前浅后深颜色。从车里面看外面很清晰。后座要深一点点。这样防晒也更好一些。从外面看里面就起到了保护隐私的作用了,总体来说我感觉很满意。

膜贴上了,感觉还不错!很耐心的介绍膜的品类和透光程度,我选的强隐,很黑但是从里往外看透光度不输我原车的浅色膜,由于个人原因还麻烦换了一次施工店铺,中间一直很耐心的服务。因为我粗心没和施工人员要质保手册,夏琪还细心的帮我重新申请了一份质保。非常感谢

车膜很好,颜色不错,里面看外面也清晰,一开始我也不知道要选哪种,让店家推荐,店家推荐不错,我很满意。安装店非常远,店家也及时沟通,让我在家附近找店安装,后续也会跟进,不错的宝贝,不错的店家。祝生意兴隆,我要推荐给我的朋友们,赞一个

车膜到了两周才去贴,店家给我安排了一家很好的安装店。听那周边的店家说那家的师傅是整个汽配城最好的贴膜师傅。说实话,膜贴的很不错,师傅很专业。等了两个多小时,终于贴好了。这个膜质量很好,颜色的深浅好像还会自己调,一开始在室内贴完我都颜色很浅,开到外面有太阳的地方看起来颜色就很深,很棒!

膜很好,很漂亮,隔热效果很好,过滤红外线和紫外线,价格比在店里装便宜多了,最关键是老板服务好哦,有问题都在线及时回复解决,各种麻烦都给我解决了,祝你生意兴隆!很耐心的介绍膜的品类和透光程度,我选的强隐,很黑但是从里往外看透光度不输我原车的浅色膜,由于个人原因还麻烦换了一次施工店铺,中间一直很耐心的服务。因为我粗心没和施工人员要质保手册,夏琪还细心的帮我重新申请了一份质保。非常感谢