QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!荣盛祥沙发假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!荣盛祥沙发假货真的很多?使用感受提密沙发是挺好的,皮质柔软,没有气味,但我家电梯太小(虽然可以倾斜进去,工人表示电梯深度不够)无法用电梯送上入户,在卖家协商下卖家承担大部分工人楼梯搬运费,终于入户装上了。期间卖家很尽职,一直有联系沟通,十分感谢!只是这么大件安装工人只有一个,这是第三方万师傅的不合理,虽然来了两人,其中一个是女的,完全不能派用场,导致最后再去平台找另一个人过来以较高的搬运费用搬上楼。

关于荣盛祥沙发好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
荣盛祥沙发优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

大爱!老公喜欢美克美家的家具,但都买美克超预算了,后来听说美克还有个恣在家,来看看,结果一眼就爱上了这个沙发,一开始说生产线啥的和美克是一样的,按照价格来说我是不信的,收到货后感觉还是很靠谱的,做工、舒适度和用料上不输美克美家,颜色也比图片里的要好看,就像介绍的的,面料是四种颜色编制而成,在不同的色温、光线下呈现不同的颜色,非常的神奇。怎么看怎么喜欢~哈哈。茶几也非常棒,风帆蓝配金色涂装,的确有种蔚蓝大海金色沙滩的感觉,细节的做工特别到位,尤其是雕花,一点不敷衍,活灵活现,像是纯手工雕刻的,这点我不确定不好定论哦。做旧处理也不是刻意的那种,像是岁月慢慢磨成的,挺喜欢这种做旧风格,姐说做旧是种传承,有温度有情怀,谢谢接待我的姐,实在太有耐心了!总归狠满意!我绝对不会把自己的家装成爆款的家,找来找去都是那些千篇一律的,虽然便宜但是看起来太普通了,用料也不是实木,我没那么长时间晾家具,实木家具至少不担心甲醛,可以很快使用,好吧,自己都觉得自己是托了,不过当你浏览过无数款,然后对比样式价格颜色等一圈下来最终买到自己真正喜欢的好物,那种惊喜是发自内心的,成就感爆棚!

宝贝收到使用中皮质好、做工质量佳。真正的美式沙发复刻版。建议注意坐面的高度适当控制在国人的使用标准。服务态度不错沟通问题及时有售后解决。这是我在网上第一次购买大件家具类商品经常听人说大件商品还是要去实体店体验后釆购比较好是一次愉快的购物体验也**了大件物品网上购买无法体验的说法。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

沙发味道刺鼻,9月13日送来就是破损的,立马联系要求跟换,后来有电话过来,说可以更换,也可以派专业师傅来修补,修补的满意的话给予500的补偿,若不满意仍可以选择更换。想的味道很大,更换以后又得散气味,就选了修补。半个月过去,根本没有师傅联系,联系也只是一味拖延,让我继续等待。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

观望很久了才下手买的这个沙发,因为一直没有在网上买过这么大件,没想到,很惊喜,果然是品牌,值得信赖,质量很棒,工艺水平高端大气,外观简洁大方,坐上去很舒适,不会太软不会塌陷,也不会太硬而不舒服,总之就是恰到好处的设计,感谢,感谢的周到de服务。以后还会光顾。

沙发的木材很厚实,实木结构,结构稳固,师傅送货前提前联系,送货上门,送货安装一次性完成,沙发垫也很厚实,送了一个小凳子。沙发收到了,颜色很漂亮,也很大气,做工很好,用料很足,躺着坐着都很舒服,最赞的是,有问必答,而且态度还非常好,非常满意的一次购物,以后有需要还会来他家买!!!

冲着沙发款式简单大方、价格经济实惠买的,到货安装好后看着不错,老公说沙发坐着还可以不是很软的那种。熬夜熬到11月1号00:30前付尾款结果把地址选错,麻烦帮我子晨帮(谢谢)我改的地址,因为不是我本人收货验货没有及时发现脚凳漏掉了,当天晚上联系艾斯(谢谢)第二天补送了。阳光下颜色看着像灰色,晚上颜色看着要柔和一点。拉萨太远了自己出的邮费自提自己安装,到货后是物流送货到家并安装的很是感谢!中间有些不愉快,总的来说还是可以的。希望卖家少些套路多一些真诚,越做越好吧!

很满意,做工很好,漆面也很光滑,很有风格,实木也非常厚重,我买的时候没有评论做参考犹豫了,但是相信天猫的品质还是拍了,收到货后感觉确实很不错,超出预期,我很满意,售后小雅非常棒,遇到的小问题一直很上心的帮助解决了。沙发是我喜欢的风格,同款式本地家具城看了要三万多,头一次买大件家具,我很满意。

从3月份拍了,5月中旬才到货。没发货就直接说没发货。估计承认没发货是担心他们店铺要赔付30%的没按时发货的钱。可气的是一直说发货了来欺骗我。让我家里安排的一切都打乱了。一直没发货。一直欺骗我们说发货了,说路上雨大。后边又说货在路上被烧了,各种欺骗,看我急了,给我打电话各种话都对不上。

犹豫好久买了这套沙发,还好我们全家都非常满意,送货速度是蛮快的,给送上了楼,还给安装,尺寸和我们客厅很搭配,沙发做工精细,用料实在,主要是味道也不太,看来贵还是有贵的道理,家人朋友也说比较不错,也不错,热情大方,还有礼品,很满意

真满意很喜欢.很早就开始挑家具最终选择姿家.我的选择是对的、质量很好.颜色也很喜欢很配我家窗帘.运来途中茶几有一点小问题.买家二话没说就换来了新的.服务态度很好.一听到有一点点问题电话不断的询问.真的好好好太感动.家具比我想象中的还要满意、下次我还要选择姿家家具、晒的图太乱请大家忽略第一次评论写这么多.因为太满意了....

布艺沙发是一种蕴含着艺术的沙发,比较适合年轻人。棉麻的面料有简约感,黑白灰色调简单!棉麻布取材天然,有透气、亲肤的特点,能够吸附人体皮肤上的汗水。棉麻布艺还有抗静电、不起球、不卷边等优点,自然环保,是真正的绿色生态纺织品。但美中不足就是快递,太拽了,也不帮忙搬上来!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-28 13:51 , Processed in 0.060796 second(s), 10 queries , Redis On.