QQ登录

只需一步,快速开始

爆料评测!雅马哈电钢琴YDP164B如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!雅马哈电钢琴YDP164B如何?别坑我了?我最怕被忽悠果然是中端电钢琴性价比很高的一款琴,业余爱好者觉得音色很不错,手感也接近真钢,随便弹了一小段,感觉很喜欢选了好久的型号选了这一台,声音不错,键盘力度也可以,不会像其他电钢一样按下去软踏踏的。很棒,特别热情,琴凳的琴板坏了也帮我换了一张

关于雅马哈电钢琴好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
雅马哈电钢琴优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

质量不错,和媳妇儿一起安装的,一个人抬不动,音质也不错,触感这个问题我感觉和女儿钢琴课老师家的机钢有区别,但是已经很接近了,个人甚至觉得这款琴的触感还舒服一些,拆封以后谱架灯坏的,直接补发,非常棒,并且有问必答,态度也很好,满意的一次购物。

这是我双11买的最贵的一件商品,原想YDP-164,以为点击的都是164型,没想到最后得到是已停产的163,唉。只能怪自己不仔细了。电钢是不错,就是声音小了些。颜色比黑色更大气,个人感觉。因为它的玫瑰色原以为会偏红,但却是偏黑,更好。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

钢琴挺好的,也是给孩子练习用,一分价钱一分货。。手感音质没话说。。确定收货后,偶都会默认好评接着把星星填满,偶觉得这是个好习惯,每当看到:亲,您的评价对别的买家有很大帮助时,一定要做个好评专业户去好好帮助别的买家。马云大叔都说了,给好评的买家都是好买家哈。老板,临走之前再悄悄告诉你一个小秘密,我已经把你的店铺收藏起来啦!如果别的买家因此而找不到,你可不要怪我哟.。。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

首先先感谢下小卡,多谢小卡快速的帮我把地址填错的那单给退了,要不然我就用不了618红包了。然后没给满分是因为售后让我很无奈,发货没发保修卡,然后找他们说,就是只让我在各种地方找保修卡西哦在哪,有4、5个来回,我找了10多遍都没有。最后的解决方案是让工作人员给我报备下,以后没有保修卡也可以保修。说真的,你要想告诉我哪有可能放保修卡,就一口气劝告诉我得了,我先找了3、4遍,然后你还让我在找4、5遍。总体来说电子琴感觉还是很好的,售后有些不愉快吧,希望你们以后发货能发全了吧,别像我这样少东西吧。

下单后隔天就到货了。顺丰快递小哥午饭都顾不上吃就送货到家了。一百多斤一个人送货非常辛苦,而且主动帮忙开箱检查每个零部件,看得很仔细。非常感谢。整个下午自己安装,对我这个近80的老人够不容易的。安装后,得到帮助找到连接电源和踏板等插口。晚上开始试弹几曲,键盘弹起来很舒服,声音很柔和且有环绕声的感觉。一切都很满意。到老了,买架好的电子钢琴享受快乐余生。

东西非常好安装非常容易,我老公花了半小时就安装完成,因为他聪明智商高里面的问题就是螺丝的长短使用哪一款螺丝去安装这个东西不是很明确还好,我老公够聪明。是了一下,弹奏了一下很不错的质感,毕竟我也没有弹过真的感情是啥样。印度尼西亚原装进口虽然我也不知道有没有比天津生产的会好还是不好。但是只要不是泰国产的电子产品,应该都还可以。送的椅子呢,有个味道。但至少外观上还是很好看的。因为我们家是简欧风格,所以买的是白色的。就是要买白色的才屌啊。顺丰的快递员态度非常好。果然还是得选顺丰。人也非常好,回答问题非常耐心不停的帮我讲解如何安装啊,选购哪一款产品好啊?然后我也完成了雅马哈的会员注册。总之你值得拥有。

从电子琴到电钢,确实完全不同的感受,虽然被快递耽搁了一天有点不爽,费了九牛二虎之力和快递小哥把这个有100斤的琴,手到现在还在作废状态,但看到这个琴放在家里心情顿时舒坦了,弹起来跟立式钢琴很像,送的耳机质量不错,还有一个教学光盘也很可以,满意的体验。

给孩子买的,自己不会按装,下午叫了同事过来帮忙,没想到,回来被孩子的爷爷装好了,不是安装简单,就是我爸太聪明了琴和孩子的钢琴班一个型号,孩子喜欢,物流也很给力,毕竟是顺丰快递,算是一次满意的购物声音很好,质感也好,比较高级

比来比去,还是选择了罗兰便携式电钢琴。键盘手感好,声音悦耳,音量自由调节,不会影响邻居。还可以戴上耳机,自我陶醉,这些钢琴无法比拟!在家放在琴架上,高大上。出外带在身边,随时弹。性价比很高!宝贝在手,爱不释手!宝贝质量很好,安装也方便,快递小哥帮忙搬楼上的,音色也很准,对于初学者来说和钢琴没多大区别

6月9日下的单,11日就收到了。收到后仔细检查外观和钢琴全套,没有任何损伤,快递很负责,点赞。我悬着的心终于落下了。安装了两小时,因为是乐器,所以小心翼翼看说明书,生怕有闪失。咨询一些使用细节,很有耐心。这款电钢琴我和儿子都很满意。

昨天下单,今天下午顺丰快递公司就送到,快递小哥服务很好待我验收完才离开。一个人连带看说明和装琴花了不到一小时,好方便顺利。接电迫不及待地弹了两首曲子听了琴声,手感和钢琴不相上下,声音也好听。不错不错,物有所值,值得购买。谢谢卖家的耐心解答和服务,但愿一直如此。