QQ登录

只需一步,快速开始

客观讲一讲TheONE智能钢琴半年使用我后悔买晚了?

客观讲一讲TheONE智能钢琴半年使用我后悔买晚了?尺寸非常合适,可以放很多地方,但还是送了琴架。声音可以调节,戴上耳机也可以在晚上练习,不会影响邻居。琴手感挺好的,回弹反馈也不错。踏板送了一个单踏板,套餐里还有三踏板还没拆。感觉三踏板的质感更好,很重,延音也没问题。已经弹了半个月琴了,作为日常练习,用的挺好的。

关于壹枱电钢琴好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
壹枱电钢琴优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

钢琴整体满意。琴凳和耳机、钢琴、铭牌分三个快递先后运到的。家人和快递员一起把钢琴送到家的,不过是自己组装的,有组装说明书,大约25分钟就组装好了。钢琴音色不错,琴键手感也挺好,而且钢琴还有节拍器,钢琴内部还存了很多歌曲,可以自行点击播放。飞利浦的耳机也不错。琴凳一般。唯一不足就是琴键有两个键位置比其他琴键低,不是所有琴键都在一个水平线上。不过还是能够接受,整体好评吧!

这是我最满意的一次网购,包装非常扎实,颠簸几千公里到达遥远的新疆库尔勒竟然完好无损,琴收到后很快安装完毕,很简单,更让我吃惊的是做工非常精细,到底是大牌子,音色很纯正,特别是键盘的手感非常逼真,弹下键盘的轻重与音量的大小体现的恰到好处,非常接近真钢琴,孙子非常喜欢,又唱又跳的折腾了一天,商家服务很周到,我厚着脸皮问他要一个琴罩,竟然答应了,是个厚道的商家,做好生意先要做好人,他们做到了,

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

我太喜欢这台电钢琴了。88狂欢节的时候,在道尔顿和别家之间纠结,后来决定在别家买了一台两千多,可是回来不到质量一般,而且音质也不好,不喜欢,后来出手给别人了。出手之后,开学季有活动,又想买道尔顿,又害怕音质不好,在M16和P11之间又纠结了好久,后来店家推荐M16,再三考虑之后,果断下单了。发的顺丰快递,送货来的快递员还是我们村的姑爷呢,好巧。我们这边是乡下,路很烂,坑坑洼洼的,但是昨晚拿出来安装一点磕痕都没有,包装的非常好。跟我妹妹两个人,不到半个小时就安装了。质量真的一级棒,音质也非常接近钢琴,因为弟妹家有台钢琴,学琴时也用钢琴学。比之前那台好太多了。总之,超级喜欢这台电钢琴。第一次写这么长的评价,因为真的太喜欢了,就像店家说的,绝对物有所值。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这款琴可以蓝牙连手机,直接跟着伴奏弹,非常适合练习一些流行乐曲,在家弹琴插个耳机也不影响别人休息,音质真的无敌好,购买前询问,音色录制是挑选那些大牌真钢,所以真的带耳机弹着听非常舒服。 总结:外观布局优雅简洁,声音按键优良,性价比非常高,服务也很有耐心。

少发一个耳机!问,说我买的这个竟然没有耳机!后来又说有耳机,忘了发了。我也是醉了。再看琴的背面,两边对比,各位自己看图吧。说不是质量问题,还有琴谱架,明显就是制作的时候,没弄好。也不承认是质量问题,说要问厂家,技术部,还要检测!我就不明白了,这么大的品牌,能不能服务做得好一点?质量不过关,谁还买你的产品!我就等着你们什么时候给我解决问题!

比较了好久,在几个品牌和型号中纠结!最后还是买了这个。感觉很好,每天爱不释手的弹弹弹!到货那天真的是很兴奋呢!在家里拆的乱七八糟!!不敢相信现在的电钢竟然可以做的这么好。钢琴一直是我小时候的梦想,只是因时间金钱的限制,一直未能实现。现在只花一个月的房贷钱就可以圆儿时的梦,很值。值得入手。

首先先表扬售前11小哥哥,真的很耐心而且人很好,就冲这一点心里舒服愿意购买。发的顺丰,还是很给力的。包装很仔细,全新未拆封。安装有视频很简单容易,就是需要男生帮忙,女生一个人是搬不动的。再来说说琴,黑色白色犹豫了很久,白色也很漂亮,最后考虑到白色永久了可能会变色,选了黑色。事实证明黑色更大气,高雅!喜欢!木质键盘手感不错,外放电子音稍稍有点明显,但是6个喇叭还是很给力!戴上耳机效果堪比真钢!另外蓝牙的功能被我连接到手机上当功放了也是很赞!总之很满意的一款琴。功能强大到我现在还没有完全摸透,尤其对调音方面,希望小哥哥能给个最佳调音参数啦!最后希望大家都开心!咩哈哈!

服务态度很好,认真解答疑问。快递发的顺丰送货上门,此款琴触摸感很好,琴键弹起来像弹真钢一样。比雅马哈琴键好多了。外观也好看,实木的摸着也舒服,音色也可以,不过戴上耳机听声音更好听一点。我自学的,指法跟技巧还不熟练,纯属娱乐娱乐。

我家专门把老师请回家试弹了,老师说物有所值!!小孩也说手感不错!!!会推荐给朋友!一直听说南方人做生意讲究诚信,我信了!钢琴有点小瑕疵,店家一直主动联系我,解决。必须好评!正好录下来老师试琴的视频,但是没经允许不好直接上传。但是老师都说不错,我肯定留下!

研究了很久,自己家里有钢琴,这次买电钢也是因为过渡需要,之前也一直没有关注过电钢,不了解,常见的雅马哈比较多,看了好久还是选了罗兰,音色更接近钢琴的声音,触感还是不能比,不过也还是有心理准备的,白色很好看,但是很怕时间长了发黄所以选了黑色,送的耳机音效还不错,功能还没完全弄清楚,日后再追加吧

家里有一台KAWAI真钢琴了,声音很棒,但是真的吵到邻居了!所以给闺女买一台电钢琴练习吧,出于对KAWAI品牌的信任,选择了KAWAI电钢琴。当闺女带上耳机弹琴的那一刻,世界安静了,哈哈!我也试了一下音色和手感,个人觉得和真钢琴手感区别不大,外放的声音也很棒!所以,有点后悔当时冲动买钢琴了,没有电钢琴来的实惠!我的一点拙见,希望对各位小伙伴有帮助!