QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 用后一创维酷开5G40优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一创维酷开5G40优缺点曝光,一个月求助曝光我是双十二下的单,15号送货上门了,验货发现电视的显示器上面有不明显的暗影,拒绝签收。跟沟通之后又重新补发了一台,23号收到的货上门安装了,虽然中间出现了问题,但是后来都解决了,电视我是送给家人的礼物,家人说电视机挺不错的,四米左右的观看距离65寸的也够大。总的来说好评吧!上图了

关于酷开电视好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
酷开电视优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

家里最近几年的电视全部是TCL的,王牌产品,去年因为有哈曼音质买了一个Q1,后来同事看我们音质不错买了个Q2,今年搬新家本来打算买一个普通款的把以前家里的Q1换过去用,结果双12当天选看到Q8全语音智能控制,音效更棒,同时朋友买了国产大牌的智慧屏我也晓得是T家代工,双12优惠价格果断入手抢购,当天妹妹也买了一款当时给她推荐Q8和V6M系列,第二天问她也买的Q8,主要音质好处理器棒,家里没装好电视还没有安装,测试了效果一切Ok,

我不知道该怎么描述这次购买电视体验,8月2号打售后电话安装电视,安装师傅挂上电视通电发现右上角破裂,这下懵了,怎么会破。回忆一下送货过程。首先7月19号下午送货员临近六点送货到家,因为买的是65寸电视,体积比较大,我要验货他都有点不耐烦,因为这时候他接到其他客户打电话催他送货,送货员首先开箱方式错误,这还是看到安装人员才知道他犯了这么大的错,从箱子上面直接拆掉胶带把电视机从纸箱里面拖出来,验机屏幕确实亮了,草草看了一下没问题,然后把电视又装回纸箱,这下问题来了,这么大的电视要从上面抬进去可想而知有点难度,找我老公帮忙抬,我看见送货员捏住了屏幕右上角,就这样电视被放进纸箱封号好,我也自然不知道电视会被捏破,我就在快递单上签字了,直到安装人员过来才知道电视坏了,我马上找天猫售后,说要核实上报反馈,买个电视我碰都没碰就破了,不可能要我承担责任吧。希望海信公司能给我换新机,相信海信的质量才买了。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

好快!第二天就到货啦!师父态度安装也是一流的电视很早就收到了,家里在装修就没装,直到今天弄好在装,装上效果特别好画面视觉效果很不错,海信是个值得信赖的品牌,家里电视都是这个,而且幸运的我这次尽然中了半价,美死了我了,太意外了很热情我的问题也一一解答了

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

家里人很满意,物流很快,周日下单,周六就到了,但是爸爸在上班,刚开始没有联系到,感谢快递小哥儿耐心联系。安装很迅速,底座稳定,尺寸的话,放在卧室,大小正好。开启后,可以看到画面清晰,音质也是不错的。好评!再用段时间,客厅的大电视也会考虑创维的✌

宝贝2号收到,苏宁物流小哥直接帮到楼上,速度快,还开箱检查没破损,通电试机,无痒才走。专试看了二天才评价,AI语音控制,画面高清清淅流畅,我连手机热点播放,200K***内可用有时会小卡,愿他用十零二十年无故障就好拉,店家小蜜也谢谢你了,看图吧!

这个价格买到65寸电视,非常喜欢。因为是大理石背景墙另外还给了特殊工艺费用,因为墙面要打孔。家里家具还没有全部到,迫不及待的安装好电视,我要检查好声音和屏显。安装师傅很耐心的教我用热点联网,教我用智能控制小聚。感觉非常好~期待我和老公参加进来,一起躺沙发追剧~

收到货了,比想象中的大,真好,安装好之后看了看,画质清晰。分辨率高,二级节能,也比较省电,售后服务态度也很好。只需要一个电源插座就了,太方便了,不用路由器,不用机顶盒,只要有wifi就能随便看,美美哒,海信大品牌,值得信赖

还没搬进去,没有信号,看着不错,店家服务及态度非常好,有问题能及时解决,6.18当天清晨都在线上班,尽职尽责,毫无怨言,真得很棒,有需要还会再来的。再说说安装吧,我是自己打电话预约安装的,安装师傅很专业、细致,服务周到。原本以为会有一地尘土,没想到打完打完孔地上一点尘土都没有,太好了,安装的两师傅配合也默契,各有分工,一会就完工。

一切都好,物流很快毕竟是在同城发的货,建议商家还是打个木架再发货吧,毕竟是显示屏,电视机完好没问题,音响可以。还没安装,反正目前都挺好,后续跟进电视情况。唯一想说的是618当天下单去广西居然不卖货,618一过广西就有了。晕死啊

买了两台特别满意。自己家和老妈家都换了。外形超级满意,特别薄色彩鲜艳,逼真清晰。亲们可以放心购买。这个价格这个配置,也真是性价比特别高了。双十一买了一台,双十二买了一台都得到了商家优惠。我家客厅有点大,稍微小了点儿。75的应该更好!

虽然不是最划算的时候买的,想着过年有电视家里会热闹点,选了很多天,最终选择创维的这个,大小合适,清晰度很不错,就是付费的太多了,看来得买个会员吧!希望可以用的久一些,价格还行,可以接受。质量感觉不错,安装花费100,各方面还是很满意的。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-17 00:48 , Processed in 0.044647 second(s), 10 queries , Redis On.