QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!阿尔郎电瓶车如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!阿尔郎电瓶车如何?别坑我了?我最怕被忽悠车和卖家描述的一致,服务很好,快递也快。外观都没问题,买的是24v,外观颜色时尚稳重,可以自行调节折叠,滑行起步很安全,操作简单,车子做工不错,质量扎实,骑行稳,车不飘。行驶中,不建议单手握把,如遇路面颠簸容易出现操作失控,建议双手握把行驶安全。滑板车提速也不错,给五星好评。卖家和的服务及快递服务给王五星。使用中,以后再来追加评论

关于阿尔郎电动滑板车好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
阿尔郎电动滑板车优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

一直想买这种小巧轻便的电动车,逛了很多店铺,不停咨询下选了很久一直纠结选哪家店铺的,还是决定这个店铺的车车,款式高贵大气收到挺兴奋的果然没让自己失望呢,是已经组装好了的,对于我这种女孩子来说比较省心的,车子骑了一段时间了还没充过电呢?两格电已经显示跑了35公里了,买的是120公里-150公里的,骑起来特别轻便,速度能达到55,还是不错的,有些功能还没有弄懂哈哈,比如定位,定速巡航怎么用???这些还在摸索,太小了有点怕被偷哈哈,总之很满意给老板打call,✌✌✌✌✌会骑一段时间在来追评️️️️️️大力推荐大家放心购买,好了不能说太多了怕认为我是托哈哈♡

油门刹车不是传统的,右边蓝色按键下压加油,定速巡航说是按压均速10秒以上自动开启,但是这种方式根本无法让时速不变,首先是在骑行过程中根本不可能保持10秒用同样的力气按压油门来保持速度,就算是按到最底下速度最快的位置,路面不平也无法让速度不变,所以定速巡航根本就用不了,再有刹车是左边蓝色按压,要安全就必须大拇指时刻放在上面准备着,但是就很累,不能急刹,急刹人会往前面栽,不安全,只能在外面非常平坦的路面骑,稍微不平的路面颠的眼花头晕的,续航正常使用能有15公里就不错了,连最基本的怎么启动怎么打开怎么正常使用都不知道,总之一次不愉快的体验。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到车车试用了几天才来评价,感觉很不错。毕竟朋友买了两台已经骑了快三年了,不然我也不敢买啊!动力强、续航也很好,我从收到一直到现在骑行了20公里左右,目前电池还是满格,我估计围着我们这小城转几圈都没问题啊。跑得也快啊,一档最快18码、二档可以达到38码左右,三档没敢往最快里试,安全第一!缺点:真空胎感觉有点偏硬,防滑力感觉不够,晴天没问题,下雨天需要骑得特别慢了。总之还是很满意的。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

收到快递真的很沉,累坏了,收到后骑了感觉很棒,后来紧螺丝的时候断了一个,说马上给补发了,我一般两个人出去玩,有时候两个人都骑着上班,一共130公斤,还能骑到35码以上,我第一次充满电最高速度骑了一个星期,加速还剩最后一格电,标的里程是中速均匀测试的,总之很方便,折叠后可以放后备箱,虽然有点沉,好多同事都在问了,

一直想买希洛普的踏板车,犹豫了很久,最后6.18下手买了,用了一段时间才来评价,感觉比想象中的还要好,骑着非常炫酷拉风,回头率也很高。我是买来上下班代步用的,真的非常实用,速度也很快,上下班二档足够用了,三档太快会有点晃。而且顺丰包邮,物流也快,目前用着很好,挺满意的。

自从看到代驾的折叠电瓶车起,就一直想要一款能放后备箱的折叠小电瓶车,今年家里又特别堵,从上班到家里两三分钟车程要堵半小时左右,出去办事情车位也很难找,在网上比较了很多家,这款车满足了我所有需求,非常小巧能放后备箱,承重240斤,也足够偶尔带娃出去溜,款式靓丽,走到哪都是一路追随的目光。就是放后备箱的时候感觉有点重,比较吃力,问了同事,好像是电瓶容量越大就越重,其实像我这种平时放后备箱,偶尔骑一骑的,续航2、30公里就应该足够了,买了70公里的,又重又用不上,给同样情况的朋友们做个参考。总之一句话,非常满意,值得购买!

特意骑了几次试试,车子放到中档上速度就已经挺快的了。颜值不错。确实比较矮,但是带孩子绰绰有余。大家说的关于车把会跑得问题,大概是视频第二部中间那个螺丝没有上紧吧。我自己配了个大点的车篓,小的装到座下面。前轮刹车片有声响,去修车那看了说跑跑磨合一下就好了。车子颜值高又轻出去办事老是担心会丢。

超级好用的一款车看着就结实,但过高的路坎时会有一点蹭底,不过还是可以过去的,旧的路坎就没问题可以没感觉的过去。车约3档,对于我这新手开到2档我就可以了很快了,没有勇气用3档等熟练了可以试一下。灯是自动的晚上开开就灯亮,白天还没用不知道是不是也亮灯。希望可以用的时间长一点,终归比国产的车贵2倍呢。重量女生瘦弱的女生抬是没有问题但时间长还是有份量的。太晚就没有拍照了

这电动滑板车外观漂亮美观比照片上好看多了,折叠起来很简单,小车很结实,座椅还带减震很软我很喜欢,态度很好回复也及时,准备考虑买电动滑板车的朋友可以来这家店看看,昨天下单第二天就收到了还以为要几天才到呢没想到快递很给力,非常满意的一次购物。

一直想买款式轻便小电车,选了好久,终于选中这款,到手真是不错,以前从来没骑过,开始有点不适应,骑了两三回,用光了出厂电量之后熟练很多了。充了一次电,没再用。平时放后备箱里,需要时就可以拿出来了。车车质量不错了,部件很结实,对于女性来讲也有点份量呢。

期待好几天,今天终于到啦,快递还是挺快的三天就到啦,比较给力,车个还挺沉的,感觉挺结实的,还可以折叠起来,放在车里,也很方便。非常喜欢,看啦好几家店,选了希洛普电动自行车,很满意。五星好评值得拥有,莫莫态度也很好,耐心解答我的问题。