QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 简述下豪8印象S2翡翠手镯三周使用证实了内幕真相?

简述下豪8印象S2翡翠手镯三周使用证实了内幕真相?这款钻戒我已经关注了很久,终于在2月14日情人节也是我的结婚纪念日决定购买,钻戒己收到很满意,商家还赠送两个礼品,男式银戒指和小鹿银项链真的很暖心,在这也特别感谢雅欣美妹特别周到贴心,耐心为我讲解,让我更有信心这次网购,介绍克徕帝这个品牌,下次我还光顾并介绍给亲人朋友!

关于豪8印象钻戒好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
豪8印象钻戒优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

等了好久,终于等到了,没有让我失望,他很喜欢,简单大气,奢华有内涵,重要的是这是我们的见证,我们的爱情,和给我买的注定的爱很配,钻石很闪耀,各种证书也齐全,回头想再去佐卡伊店里看看项链什么的!都买全了!丹丹的服务很好,很周到贴心!

我真的特别生气,我要求给我戒指上刻字,也发给了,结果收到货没有给我刻字。还说让我寄回去重新帮我刻,我因为工作的原因转地方暂时没有固定一个地址,而且婚期也到了。这样弄来弄去不是浪费我时间吗?我给说我的情况,结果干脆不理,真是没谁了,也是个大品牌也就这种服务,以后真的没有回头客

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

非常非常赞双证钻石项链,很闪很闪,没有因为价格优惠就捣浆糊,这点值得表扬,也很好,有问必答女朋友偷看了我的手机,知道我要求婚,一点惊喜都没有了,但是她看了价格过后,在我说了结婚的时候会买个更大的时候,她欣然答应了。开心,求婚成功,推荐大家买哦

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

真的超级好看。特别推荐的一款。显钻。而且火彩很好。很闪。真的没有失望。价格也是真的很划算啦。喜欢的小伙伴赶紧下手哦。早买早划算。朋友都说好看。姐也是相当热情️送的手包也是我喜欢的颜色。总之是相当满意啊。喜欢喜欢。大牌还是有保障滴。

好看!美美哒!我是拍不出镯子本身的美了,在不同的光线下都有不同的样子,图2是直播间的截图,我还买了一支610的,确实是一分钱一分货的,这支贵的没有纹没有裂我打灯看了。直播间买真的是性价比很高,甩我在云南某著名品牌店里买的4千的镯子好几条街!去云南旅游千万不要买翡翠!我权当交智商税了!我有空还是会蹲直播间的,玉遇有缘人,说不定我哪天蹲到小高货呢!这两支就当试水啦!

马上到结婚13周年纪念了,老公送的纪念日礼物,注定的爱系列,主钻1克拉,定制的,提前收到啦,非常惊喜哦,带上特别璀璨夺目!也非常显钻大!还送了项链和手镯,还有个首饰盒!感谢娜娜,服务态度非常好,很细心、贴心!以后还会继续选择佐卡伊!

首先发货速度很快,的态度还行,就是这个价涨的有点离谱了,黄金也没这么快呢,以为双十一能便宜点,结果都是羊毛长羊身上啊,我以为便宜了,结果朋友告诉我,我既然双十一抢的比他前几个月一对贵了600多,呵呵哒。。钱都不是大风刮的对吧,主要图个开心,然后就收下了!当然,内心不是很开心,这价格迭起太大了

怎么说呢,收到以后发现有三条石纹,这个是之前没有说清楚的也并未告知的,一直在纠结要不要退,心里有点不舒服,但是临近春节了收发快递也麻烦就没退了,带了两天越戴越喜欢,玉这个东西就是这样,每一个都独一无二,眼缘最重要,希望可以养好,照片是在车上自然光下拍摄的,没有美颜.

美物收到,520搞活动拍卖拍到的,非常超值。正玉堂是值得信赖的直播间。在正玉堂直播看直播就如同进了学习翡翠专业知识的学堂,每个主播都非常的专业,特别是尚天主播的专业知识太强了,在直播间学到很多关于翡翠的专业知识。感谢!感恩正玉堂的主播们!

比我想像中的还要好,包装的很好,送了包装盒,看上去高端大气上档次,可可超有耐心人超级好的!超级喜欢卡片,卖家还送了笔记本和玛瑙手链,证书售后手册很齐全的,东西也包的很好,戒指款式是真的很好看,总,之都挺好的,!第一次写评价写了这么多!超值,做工精美,闪亮亮的,值得购买,推荐哦,必须全五分!

我感觉自己拍不出来那种闪闪发亮的效果,但是真的很闪!戒指是我拍了以后专门到专柜验货的,表示是正品,而且超值!色度和净度都超级棒,这个级别基本店里都上了1万。验完货以后又返回改圈(店里只支持三个号的改,而我需要改小四个号)的态度也很好,很认真,还送了小鹿项链(好看!)总体来说是完美购物!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-9-20 13:55 , Processed in 0.043148 second(s), 10 queries , Redis On.