QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 爆料评测!豪8印象S2翡翠手镯如何?别坑我了?我最怕被忽悠

爆料评测!豪8印象S2翡翠手镯如何?别坑我了?我最怕被忽悠快递非常给力,头天下单第二天就收到了。拆开包装的时候完全没有让我失望。这样大小的钻比实体店其它品牌的便宜好多,关注有一段时间了,年中比520便宜,因为喜欢这个款,所以毫不犹豫的买了。人员服务态度很好,白问不厌。唯一美中不足的就是没有实体店的那种吊牌标签,买了三样,三样都没有。总的来说没有让我失望,以后肯定就锁定在你家买了。

关于豪8印象钻戒好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
豪8印象钻戒优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

戒指挺不错的,这个价位可以了。挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的挺好的。

没有加滤镜室内外拍的,剛好有手尺码现货。昨天发的,顺丰今天到。40分对于普通工薪来说的已经很不错了,毕竟太大了,人家会觉得假。肉眼不见黄,也挺显大,我本身人高手掌大,也显得不小了。价格性比较高吧,喜欢的可以下手。后面待复检再追评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

来吧!秀美镯~条子颜色很美,很清新,比较厚装的原因吧水头没有我的糯冰平安镯水头好,但是园条可爱啊,夏天配个裙子什么的妥妥的瑕疵有点多,一个大晶体要哭了,还有点棉结,小点晶体,有点受不了,但是不细看还是没啥,只是有强迫症的人啊总体来说美美的,不能嫌弃啊,都是自家宝贝们啊

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

物美价廉,物超所值~多年前我和我老公一个带9号,一个带24号,始终无法在专柜买到合适的对戒,后来我手胖了点,刚好有号,男款的在调圈之后,也买到了完美的商品,很满意,希望有了完美对戒的陪伴,我们的爱情能更加长长久久~顺便说一下,旁边的克拉钻也是克徕帝的,已经无数次光顾克徕帝了,一个高度性价比的珠宝品牌,强烈打call~

一起买了两个.都好.喜欢..好评好评好好好评好好好评好好好评好好好评好好好评好好好评好好好评好好好评好好好评好好与众不同啊.好评好好好评好好评好好打电话给我啊.好评好好好评好好打电话给我啊.好评好好好评好好好评好好好评好好好评好好好评好好

钻石在灯光下很闪,闪到拍了很多图片都模糊,DE色很白,衬的铂金都黑了。火彩拍不出来,实物可以看出来。简简单单一颗钻,就像做人一样追求简单,舒服。到了钻石很大方,永不过时经典款~证书编码可以查询到。物流比较快,态度挺好。唯一就是改戒圈让买家自己出运费,直播间下单更贵了。其他都很满意~听说,戴喜钻有喜事~

1和5是自然光,中间是夜晚灯光,图片拍的有点暗,刚到的时候看着就是灰突突的,还以为卖家给发错货了,犹豫了几天泡了一下水变亮了,现在越看越喜欢,但是有一块棉絮有点多,镯子是非常浅的浅紫色,这个颜色平时还比较好配衣服,在当地鉴定中心鉴定说是天然的,就留下了

忽略我的胖手,戒指真的是太好看了!不枉我相中了这么久~像我一样没有太多预算,又想要个钻戒,挑这个没错啦!满减一减真的好划算。商场也去问了,虽然这款属于线上款,但是售后都可以在店里进行,在商场随便看了下,30分的都要1W !所以感觉这个买的简直太值了~还送了一块手表也是很秀气了!

太美了,按照推荐的码数戴上很合适,这么棒的卖家我必须说一下,刚刚去检测中心检测完,不论是净度颜色都与证书一样,第一次在网上买这么贵的东西,但是物有所值,最重要的是这个款式商场里价格要贵一倍多,很实惠了,性价比高,店里买不到这样的价格

我一般买完东西都不评价的,但这个镯子我必须给好评,而且人员超级耐心,帮我精挑细选,个人也很喜欢,以后如果有需要还会光顾的

拍婚纱照送的这家的银戒指,去店里看了很喜欢这个就买了,收到果然没有让人失望,很漂亮,物流速度也很快,几乎就是隔天就到,快递员很负责任。朋友见了也很喜欢,已经推荐给了朋友,值得购买,娜娜也很不错哦,

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-7-3 15:51 , Processed in 0.051959 second(s), 10 queries , Redis On.