QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 回忆浅笑

米家激光投影仪评测真实使用感受,不妨看看这个

拖鞋很舒服啊,上午买下午就到了,哈哈,很舒服,质量应该还不错吧
外观颜值:很漂亮,颜色很好材质手感:应该防滑尺码大小:刚刚好
外形美观,穿上去非常柔软舒服,透气性好,不错的品牌,性价比超高

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

包装真的很仔细,外面有一层京东的包装,里面还有品牌的包装,品牌的东西就是没错。拖鞋打开后,一点味道都没有,穿着也很舒服,脚踩上去很软,颜色也是我喜欢的,很好看,拖鞋薄厚正好这个天穿,夏天穿应该更舒服,京东的快递速度也没得说,一如既往的快。
京东速度一直块,质量一直很好,值得推荐周边的人,品质上非常好,设计也十分贴切
东东还可以,昨天晚上22点多买的,今天上午10:20到,京东物流超级快,我现在已经穿上新鞋,还不错

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,穿着舒适,我买一双,同事看到让我给她买一双,妙赞
粘到瓷砖上特别结实 放了6个厚厚的不锈钢的长把勺子 都能承重 质量好 隐形的
拖鞋质量挺好的,穿上很舒服,尤其鞋底设计很独特!京东物流棒棒哒!

外观颜值:跟图片一样。材质手感:软硬适中,很好穿。尺码大小:小**。做工细节:美观完整。
拖鞋收到很满意,软度不错,在洗手间试了一下,粘水粘沐浴露后,感觉仍然比较防滑,全5分
宝贝收到了,鞋子穿着非常帅气,穿着舒适,非常喜欢呼,走路轻便不磨脚吆,大小合适。

鞋子的颜值非常时尚,穿起来很轻便嘿,透气性也很不错,尺码大小也正好了,穿上去很帅气,跑步和打篮
皮质很好,很容易打理,擦一擦就可以了,蛮喜欢这个款式的
很轻便的一双鞋。鞋型适合我的脚,鞋底柔软,走起路来舒服。

拖鞋真的很不错,这家的拖鞋真的很值得推荐,外观也很好看,穿起来也很舒服,总之大方美观,还有一点防滑性能特别好,以前穿的别的拖鞋铬脚磨脚不舒服,买了这个拖鞋后只有三个字的体验,那就是:真带劲啊!哈哈哈。
看。外观漂亮,选这透明款跟什么装修都搭,收到就贴上了,但还是有的不牢会掉哦,希望好用吧,挂了真的好发货真的很快,这是首选京东的原因,逢周末干采购一堆,周六在家收件真的方便,今天快递也很负责任的等我们下去拿 ,毕竟特殊时期好多人丢失快递,所以负责任的快递员很重要,谢谢,还有这次生鲜太用心了,用了泡沫箱还加了很多冰袋 ,所以买生鲜这样才有动力!
非常非常非常非常满意,比较轻便舒适,个人感觉非常不错