QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!小刀一多(ieduo)电动车质量好不好,三周求助真相感受

震撼内幕!小刀一多(ieduo)电动车质量好不好,三周求助真相感受1、这次入手的车,很值得开心。到货后快递大哥帮忙拆包装让我验货,包装完好,方便安装,让我放心了不少,这次的车子比我上次在实体店看的其他牌子的看起来要前卫一点,动力性能不错,座椅也蛮舒服的。 那个速度,起来的时候还是能感受到风的。很不错的一款电动代步车哦,到处转悠也不怕没电,而且小巧可以折叠,很适合像我这种不喜欢挤公交车的上班族,各方面可以接受,以后上班就要靠它了,质量不错,值得购买。当然这个价钱也很值得的!

一多电动车大家不想被忽悠>>点击查看网友吐槽

一多电动车更多评价感受>>点击查看网友反馈

宝贝非常喜欢马力输出很好款式很好看商家包装非常精致没有一点擦伤很热情快递小哥送刭家帮我开箱验收后寸离开很专业,下次还会再拍京东真的很好很信赖京东包装的很好,打了木架还装的纸箱!完全没有损坏,:双十一买的第二天就发货了!物流非常快,态度很好!车很好看,质量也非常的棒!电池很耐用,非常的满意了!

很喜欢这款电动车,鱼鳞焊点,车本身的各个零件都感觉很结实,车漆光亮。已经骑着上班了!轻盈、稳当、细致、安全,还是两用的方便,既是电动车又是自行车,使用助力模式,省了电还可以运动双脚,还折叠方便携带,店家的服务也耐心周到,快递小哥的服务更是没得说,还帮我先生一起擦开包装,装正好整车,非常满意方便的购物!值得给好评。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

、终于收到我需要的宝贝了,东西很好,价美物廉,谢谢掌柜的!说实在,这是我京东购物来让我最满意的一次购物。无论是店家的态度还是对物品,我都非常满意的。态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向表示由衷的敬意,这样的好可不多。再说宝贝,正是我需要的,收到的时候包装完整,打开后让我惊喜的是,宝贝比我想象中的还要好!外观上的漆水还是很到位,折叠后占地面积不大。不得不得竖起大拇指。下次需要的时候我还会再来的,到时候麻烦掌柜给个优惠哦!

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

东西收到了,发货非常快。虽然是大件,但包装的非常好。没有一点掉漆。小刀口碑很好所以就在自营上买了一辆,也正好遇到促销,价格也非常便宜。那到东西后就立马装了起来。哇,式样和图片一样,非常的好看大气,速度也是国标的25码,骑起来非常平稳。也没有什么异响。车架也非常的厚实,颜色也是我喜欢的。电池还没充过电,充满不知道能走多少路程。等试过之后再追评,希望电池也耐用些。

物流很给力,三天左右就到了。快递送货的时候我不在家,老妈签收的,快递员还要演示怎么骑,哈哈,他还提醒这款电动车防盗很好,被盗的话可以理赔。以前没骑过电动车或者摩托车,不过很早就知道小牛。虽然平时上下班都是开汽车,但是单位经常公车私用,油钱实在顶不住,一直都考虑买个小电动,偶然看到京东首发小牛m ,一冲动就买了,目前还不会骑,得摸索学一下。好不容易有时候,m 青春版给人第一印象就是简洁,看着很清爽,各种细节也处理的很到位,@点个赞。礼包在哪里呀,在哪里呀~

1、这个电池真的很好,充一次店可以骑好久,没想到这么便宜,东西质量还这么好,挣到了,挺好的,比实体店要划算,包装也挺好的,货收到,就出去骑了一圈,很喜欢,小巧的,带人也不费劲,款式也好看,关键是能扛动,质量很好,很扎实,还可以折叠,很方便

车子收到特别喜欢,质量很好价位也比实体店便宜多了,骑行也特别舒服,安装好就迫不及待的骑行了一圈,回头率很高,满意!卖家服务态度也非常好!以后会介绍朋友来购买。外观很正,颜色也好看,轻巧,骑行顺溜,已经瞄很长时间了,三个同事先买了,骑一年了,为了在堵车时段送孩儿,很方便,很耐用。观望后,我也入手一辆。走过路过的还犹豫啥,早买早用啊.

快递是顺丰,效率高收货很快!先从颜值讲,小车子很漂亮,小巧精致设计很好!安装并没有很复杂,卖家都给了视频指导,小女生也不用担心不好装哦!再说动力,收到当天就迫不及待的出去溜了一圈,速度很给力哦,特地试了一个大坡,爬坡完全无障碍。另外车子虽然小,可不用电自己蹬也不费力哦,而且蹬一会儿还会突然有点电。总之非常满意的一次购物!

今天收到了,车子质量非常好,大品牌。物超所值
车子质量:女孩子骑刚刚好,坐垫,靠背都很好
外形外观:外观美观,大气颜值很高的龟王
骑行体验:大功率点击提速超快,电机静音效果很好
适用场景:适用于多场景,街区,乡村城市道路等
其他特色:大灯美观,超亮,不用担心夜间骑行

车子非常的喜欢?,物流师傅服务很好?送上门还帮忙安装好之前也买过不少电动车,体积太大,速度太快,现在响应国家号召,就买了一台这样的小折叠电动车,没想到收到车后感觉特别小巧,携带方便,电池可以拆卸,关键是可以放家里,家人们也非常的喜欢,京东服务也是没的说了,直接送楼上,大热天的,在吗那么热?,推荐朋友购买了,不错。

车子收到后,我们特别的满意,外观漂亮,小而精美,物有所值,物流很快,卖家服务态度特别好,在这里应该特别提出的是顺丰快递的刘名鼎小师傅,帮我们安装上了,在此非常感谢刘师傅,同时也体现出来顺丰快递公司员工的职业道德规范和为民服务的良好品质,安装之后小区马上就有两个人要了链接准备购买。

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-9-19 19:04 , Processed in 0.047239 second(s), 10 queries , Redis On.