QQ登录

只需一步,快速开始

[购物] 震撼内幕!格力俊越和风采假货真的很多?使用感受提密

震撼内幕!格力俊越和风采假货真的很多?使用感受提密安装满意拍了好几天了,预约今天送货,上午送到,下午安装师傅就来安装了,空调很满意,服务态度好,送货的师傅真的是大力士哦,六楼,三台,跑了好几次,累的汗水吧嗒吧嗒的滴,叫他们两人喝口水都没喝,说下一家还等着勒,下午安装师傅也是特辛苦,足足装到了七点才好,看见我一个人带着孩子,还把卫生打扫了才走,点赞!

关于格力空调好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
格力空调优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

发货及时,安装也顺利。实在不错,这价格真是实惠了。这款空调是我在对比了外观、能耗、品牌等等之后做出的决定,还特意去实体店去看了。非常棒,超一级能效,省点。金属机身大气。圆柱设计节省空间。外观太漂亮了,非常时尚,送货师傅很小心,空调没有划痕,售后安装师傅安装好后,非常耐心的讲了怎么使用,制热很快,非常满意,3个房间还没有买,还是准备入手美的,大品牌值得信赖

质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。宝贝不错很好,很喜欢,很满意。宝贝不错很好,很喜欢,很满意。宝贝不错很好,很喜欢,很满意。宝贝不错很好,很喜欢,很满意。宝贝不错很好,很喜欢,宝贝不错很好,很喜欢,很满意很满意。宝贝不错很好,很喜欢,很满意。宝贝不错很好,很喜欢,很满意。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

安转很快,服务周到,很满意!已经买了四台了,会推荐给身边朋友购买!空调不错,颜值很高,到货很快,收到货也没有破损的情况,安装空调的两位师傅非常客气,没有乱收费,空调可以直接用手机远程控制,很满意的一次购物,就看看后期空调的使用情况好不好。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

这次买格力空调,让我切身体验了中国最好空调,不仅商品品质好,整个销售环节是一流的,售后服务也是一流的。让我感触很深,没下单前我到格力官网咨询,能不能派当地安装人员上门看看我的安装条件是否符合条件。告诉我全国服务热线,我打过去,很快当地相关人员和我联系,并派师付上门察看,告诉我可以安装。我是促销时间下单的,紧跟着格力售后服务跟上,让我买的放心!昨天上午货送到家,今天上午已经安装完毕。无论是帮我上门看看能否安装的师傅,还是物流送货人员,来安装的师傅。他们特别的敬业,工作质量一流,让我感到格力品牌,知名度高是真正的名符其实。现在我正在试机,感觉棒极了!在此谢谢官网的人员,她们不厌其烦的帮助我,打消我的疑虑,一系列相关人员的跟进服务,让我体验了一次愉快的购物。格力空调棒极了!格力的全体工作人员棒极了!谢谢你们!

空调是7月30日到的,7月31日中午师傅过来安装,装好后,空调一启动,没一会,外机就开始轰轰做响,声音非常大!师傅检查调整1个多小时后,仍然没有改善,于是打电话给厂家,厂家回复是当天下午派人来看下,一直等到晚上没人来,第二天问安装师傅厂家为什么没派人来?师傅说下雨来不了,不下雨就会来。于是等到今天仍没有派人来。空调有问题,不管不问,请问这是什么售后呀!第一次装格力空调就遇到这问题,真心失望呀!!

让世界爱上中国做,格力空调真给力,大品牌值得信赖,终于都在客厅装上了空调,运转起来很静音,制冷效果很好,出风凉爽,这个夏天能安心坐客厅看电视了!配送的师傅超赞两下功夫就搬上家了!!格力售后安装很贴心给力,空调一配送到售后就打电话过来问什么时候方便安装,预约安装后安装技术人员很准时过来安装,技术师傅安装好后试好机才离开,超好的售后,非常满意!!

空调安装及时上门操作,还不收服务费。态度也是极好的,耐心又细心地给讲各种操作。六年质保 两年延保,还送了价值399的电风扇,这个优惠力度真是没谁了,大品牌值得信赖。亲们嫑犹豫了,全国多地3、40的高温已发货,没有美的,你还睡得着吗?

因为是为老家买的,村子位置有些偏远,配送距离较远,快递小哥对路线不太熟悉,经过发定位语音等不断沟通,小哥准时送到,很感谢配送小哥的服务,同时因为昨天送来时间有点晚,与格力安装师傅约好今早八点来安装,真是准点准时,安装和调试过程也是比较顺利。很不错,

刚开始下单的时候很害怕质量问题,也担心安装问题,安装师傅态度特别好。其实担心都是多余的,10天前刚安装的时候试了制热效果很好,刚好今天温度有30度试了下制冷效果也非常好,因为今天温度高住在三楼空气非常潮湿,墙上好多雾水,又试了下除湿功能,特意拖了地板弄湿,开了除湿没几分钟地板就干了,整体都非常的好,也特别省电,开了40分钟用了0.45元非常省电。最主要的是静音,值得购买就是物流太慢。

看着不错,制冷效果使用后追加吧!安装服务很棒!由于是给老家安装的,较偏远,但预约很顺利,师傅们上门服务热情周到,必须给赞!感谢!

安装非常及时,安装的很好,19号晚上买的,21号下午就安装好了,管不够长,一个接了一米,另一个接了两米,服务太好了,头一个拍下后发现地址错了,跟沟通了,马上就跟我退款了,就冲这态度,于是我赶紧下单一下买了两个,给我挽回了不少损失,如果不管再退货,光邮递费,包装费什么的,钱还不少呢!所以非常感谢。我在别的店铺问了一下下,竟然是机器人,只回答几个问题,问别的还是说那些,有事跟本没人管,更别说退款了,等她们明天上了班,黄瓜菜都凉了。所以我选择了美的旗舰店!等用一段时间再追评!

关闭

站长推荐上一条 /1 下一条

QQ|侵权投诉|广告报价|手机版|小黑屋|西部数码代理|飘仙建站论坛 ( 豫ICP备2022021143号-1 )

GMT+8, 2024-6-30 06:10 , Processed in 0.049681 second(s), 10 queries , Redis On.