QQ登录

只需一步,快速开始

用后一雅马哈CLP-625优缺点曝光,一个月求助曝光

用后一雅马哈CLP-625优缺点曝光,一个月求助曝光发货速度快,包扎严实,颜色亮丽,琴声不错,声音可以调节大小,晚上弹不会影响邻居,好评!发货速度快,包扎严实,颜色亮丽,琴声不错,声音可以调节大小,晚上弹不会影响邻居,好评!发货速度快,包扎严实,颜色亮丽,琴声不错,声音可以调节大小,晚上弹不会影响邻居,好评!

关于雅马哈电钢琴好不好,消费者告您真相:https://bbs.piaoxian.net/forum-161-1.html 》》点击查看
雅马哈电钢琴优缺点质量内幕爆料:https://bbs.piaoxian.net/forum-162-1.html 》》点击查看

这是我双11买的最贵的一件商品,原想YDP-164,以为点击的都是164型,没想到最后得到是已停产的163,唉。只能怪自己不仔细了。电钢是不错,就是声音小了些。颜色比黑色更大气,个人感觉。因为它的玫瑰色原以为会偏红,但却是偏黑,更好。

给孩子买的,自己不会按装,下午叫了同事过来帮忙,没想到,回来被孩子的爷爷装好了,不是安装简单,就是我爸太聪明了琴和孩子的钢琴班一个型号,孩子喜欢,物流也很给力,毕竟是顺丰快递,算是一次满意的购物还好还好,因为钢琴太贵改买电钢,练习还是可以的

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

从电子琴到电钢,确实完全不同的感受,虽然被快递耽搁了一天有点不爽,费了九牛二虎之力和快递小哥把这个有100斤的琴,手到现在还在作废状态,但看到这个琴放在家里心情顿时舒坦了,弹起来跟立式钢琴很像,送的耳机质量不错,还有一个教学光盘也很可以,满意的体验。

发帖求助前要善用【论坛搜索】功能,那里可能会有你要找的答案;

如何回报帮助你解决问题的坛友,好办法就是点击帖子下方的评分按钮给对方加【金币】不会扣除自己的积分,做一个热心并受欢迎的人!

电钢看了好多品牌的,还是相信雅马哈!!儿子初学钢琴,买电钢琴练琴方便不扰民!掌柜态度很专业热情,有问必答,回复也很快,我问了不少问题,他都不觉得烦,都会认真回答我,这点我向掌柜表示由衷的敬意,这样的好掌柜可不多。再说送货师傅,免费送货上门,免费安装!非常满意!

顺丰专门送上门的,但是一个人搬不上楼,要帮忙一下,因为太重了。包装做的确实很好,有这样的包装才敢漂洋过海。小城市没有人负责上门安装,就自己一个人装了,嗯,基本上装的时间也就是在半个小时左右吧,还是比较容易的。不懂钢琴,相信一分价钱一分货吧。

买了一周多才有时间来评价。快递小哥说这是他送过最沉的电钢,但东北女汉子一人就搞定了安装。kdp110在同价位电钢中各方面表现都很好。音色非常柔和,键盘触感好,回弹虽有抖动,但并不影响整体。自带一些演示教程和演奏厅模示。考虑kawai在中国售后服务的问题,特意选择专卖店购买,卖家售前售后服务都很棒,顺丰入户,全程指导如何连接弹琴吧软件。提醒安卓系统用户准备一根otg数据线才能使用软件。人在学校不能配图,回家后再补发。

钢琴买回来也有一段时间了,我买的是配有木架版的外观非常的好看,而且这款入门版对于我们这种新手来说已经足够用了,现在买的话还可以延长保修期,也有一个App教程,老板服务态度很好,赠品也很多,有什么问题都能及时的解决,快递很快直接送上门,自己安装也挺方便的。

钢琴收到了,物流是相当的给力,小哥的态度也不错!孩子试了一下,音色纯正,价格不贵,很是喜欢!很有耐心,购买前后态度很好,电钢琴全新正品,手感非常好,音质也不错,之前一直纠结买雅马哈还是罗兰,到手真的很惊喜,爱了爱了,赠品也不错,顺丰发货而且送货上楼,包装非常好,希望我能坚持学好,不要犹豫了,买它

我家专门把老师请回家试弹了,老师说物有所值!!小孩也说手感不错!!!会推荐给朋友!一直听说南方人做生意讲究诚信,我信了!钢琴有点小瑕疵,店家一直主动联系我,解决。必须好评!正好录下来老师试琴的视频,但是没经允许不好直接上传。但是老师都说不错,我肯定留下!

第一次在网上买这么大件的东西,遇到问题都能很好的解决。琴也非常好。每天我和孩子都能练习。不懂音乐,只对琴做评价,开始看了评论,有很多买家视频听起来特别难听,有点犹豫,但是买完了真的很好,我觉得这个琴键很真钢已经很接近了,音色也很好,我零基础从没学过,也看不懂五线谱,学曲子只能靠听和记忆,视频没有任何效果真实录的,手机录出来的效果不好,如果在现场听会更好,只学了一天的钢琴曲谈一段给大家,总之不错,大家可以选择!

钢琴收到组装好了。/总结一下:1.优雅棕外观确实优雅大气,还待一丢丢的复古气息,非常适合男生。2.我是小白,对音准啥的不懂,不过琴键确实很舒服。3.可以跟着app学(不过对手机系统和功能有要求),对我一个小白来说很友好了,不过对我这种手指也不太灵活的人来讲,还有很大努力需要付出。4.组装和搬运还是很费力的,我虽是男生我感觉挺吃力,尽管我是一个人装好的,还是劝大家找两个人配合组装。5.细节也不错,没有划痕,边边角角也都没有瑕疵。/我对钢琴没太多了解,只是不想下了班再打游戏了,我是真感觉到了,人应该提高自己在现实生活中的影响力,我有打游戏的时间、钱,特别是费尽心思想赢的精神,真不如学学学音乐或者画画,弥补自己的空白,我想我能做到从来没做好或者没想过要做的事,一定很有成就感。想考研了,准备的时候复习累了就学一下钢琴,把时间都利用起来。希望大家也可以过的更好,去努力过自己想要去过得生活。/对于钢琴本身音准音质什么的,我分不清好钢琴还是坏钢琴,等用一段时间在追评。不过总的来讲,还是能够满足我一个初学者对于钢琴的要求的,我也很喜欢自己练钢琴课。/希望对钢琴小白们会有帮助,不断开阔自己的人生格局。